![]() |
OooLSDooO, региональная защита по IP. МК3 только для америкосов.
|
OooLSDooO,
MK3 можно скачать, нужно поменять IP с помошью VPN... Правда это стоит денег Скрытый текст: |
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4362968/
есть смысл это на коробку поставить?????????? |
Цитата:
|
KaMeKaDzE94,
хлам. много шуму, а толку никакого. а некоторые говорят что охлаждение вообще хуже становится з.ы. самому такой достался на халяву, отдал его.. |
а что можно поставить на консоль что бы охлаждение в жаркое лето было хорошее??
|
KaMeKaDzE94, Вентилятор...не... серьезно!!! боксу главное чтоб был хороший поток прохладного воздуха. Вот многие кричат, мол летом бокс не выдержит. Блин неужели смекалка не работает у таких. Летом в жару у всех дома вентиляторы или кондиционеры пашут на всю катушку. Вентилятор поставил таким образом чтоб и на тебя и на бокс дуло, головка то у вентиля вращающаяся. Да и вобще ИМХО тема перегрева уже неактуальна, люди (и я тоже) и со старыми ривизиями до сих пор сидят.
|
Rollin, ну вентиляор это ежу понятно, я прост думал всякий апгрейд на бокс и тп. понял что бокс апгрейдить не имеет смысла, спасибо
|
KaMeKaDzE94, апгрейдить только визуально стоит, но всякие безделушки типа воздухоотводов, доп вентилей - это тупое высасывание денег. Кстати в старых темах выкладывали фоты некоторых энтузиастов, которые умудрялись пришить боксу водняку. очень забавно и иногда стильно выглядит!
|
вообще эти интеркуллеры - пустая трата денег, у меня друг с дури купил, дак у него бокс через 3 дня сгорел (он в порыве ярости раздолбал куллер об стену)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема не о том, у кого есть возможность покупать игры, а у кого нет.
|
а есть интернет - магазин в котором можно купить чипованую коробку за разумную сумму???
|
KaMeKaDzE94, что-то нашел.
|
можно ли gamer tag перенести с одного х-box 360 на другой ?
|
Siberian Sun,
да, на хд/карте памяти/восстановлением профиля |
Alex_maniac, объясни, хотя бы примерно, как через usb-флешку это сделать:)
|
Цитата:
|
Siberian Sun,
имелась ввиду карта памяти от микрософт (вроде той что в комплекте аркейд) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |