![]() |
Много ли вы знаете об этих милых существах ?
Говорите, что знаете не особо много ? :frown: А знаете ли вы такой факт, что даже они любят играть в MGS ? Скрытый текст: Нет ? Ну тогда вот вам еще немного фактов о них: Скрытый текст: Если что то они и не могут, то знайте точно, что they can dance...... |
MGS3
Скрытый текст: |
МГС 4
Серия Halo Получить истинный кайф от этого ролика смогут лишь те, кто более-менее знает английский язык, но ничего такого уж сложного к пониманию в нём нет. Скрытый текст: А здесь уже проще, однако, знание английского удовольствия добавляет Скрытый текст: 100 способов умереть в Halo3 Скрытый текст: Чем только Мастеру Чифу не приходится заниматься Скрытый текст: Слайд-шоу Скрытый текст: Серия Resident Evil Альтернативное начало Resident Evil 4 Скрытый текст: |
Andrea уже выкладывала 2ую часть Metal Gear Awesome :)
Теперь я выкладываю ролик, где сразу и 1ая и 2ая часть соединены вместе. Фанаты MGS %) Этот ролик, для Вас, и о Вас во время игры. :sot: Скрытый текст: Awesome Assasin's Creed Скрытый текст: Dead or Alive Скрытый текст: Дословное описание этого видео от его автора - "if u can't do a single fucking push up dont get the wii fit this is how gay and stupid would look"... В переводе я думаю не нуждается - просто смотрите. It's awesome ! xD Скрытый текст: |
А ещё с Wii можно делать вот так: Скрытый текст: |
Красивое музыкальное видео, о том как проходит каждый день у кроликов из Rayman. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Сегодня играя в Bad Company я обнаружил вот это)))
Скрытый текст: Добавлено через 32 минуты И еще это:sml: Скрытый текст: |
Серия Halo Мультфильмы с хорошей анимацией и даже, местами, смешные There's something funny about Halo Скрытый текст: There's something funny about halo 2 Скрытый текст: Не знаю, насколько это смешно, но пользователи Live должны сейчас прослезиться Скрытый текст: Guitar Hero Кто-то движется по городу в такт музыке, что звучит в плеере, а кто-то... Скрытый текст: |
мой любимый видак
портал жизнь туррели Скрытый текст: |
Вы думаете что Wii это консоль для домохозяек ? А вот и неправда, все крутые ребята играют исключительно на Wii. Для девушек же есть другая консоль - Shii. Скрытый текст: P.S Видео явно понравится мужскому населению форума %) |
старенькое"
Они могут трансформироваться. Они уже среди нас. Они готовы к тому, чтобы захватить Землю. Скрытый текст: Эпический ролик Скрытый текст: |
Halolz
Скрытый текст: halo ween Скрытый текст: |
Хотелось бы обратить ваше внимание на творения одной божественной личности, скромно скрывающейся под ником ShadowLeggy. Рисует она в основном музыкальные пародии по вселенной Resident Evil, отличается от остальных отличным знанием серии, хорошим подбором музыки и просто шикарным юмором - фанатам серии смотреть в обязательном порядке!
Скрытый текст: Здесь я выложу несколько самых любимых: Resident Evil Numa REmake - если вы достаточно хорошо знакомы с сюжетом серии и понимаете слова песни - готовьтесь... лучшее из её творений. Мой любимый ролик. Resident Evil 'Montage' Rumble! - некоторое "переосмысливание" событий игр серии. Richard's Story (Snakes are a Pain) - хотели знать, что же всё-таки случилось с Ричардом? 0_o Обязательно дождитесь окончания титров! Resident Evil Caramelldansen - без комментариев, это жа Карамельдансен ^_^ Учавствует множество персонажей серии. У каждого персонажа свой фон и выражение лица, в зависимости от партнёра. На это можно смотреть вечно! После титров - забавный сюрприз ^___^ New Survivor Intro - интро к "Resident evil - survivor", пародии на "последнего героя". Resident Evil: Back to the Future - герои нашли машину времени и возвращаются назад, чтобы научить самих себя уму-разуму, или предупредить о опасностях... Стив - жжёт %) Ada Wong: The Worst Spy Ever - Эйда - профессиональный шпион? Нет, скорее - головная боль Альберта ^_^ Resident Evil Excited REmake! - ещё один отличный клип, но желательно понимать слова песни ^_^ Если понравилось, все остальные ролики (а их очень много) можно найти тут! Приятного просмотра :Grin: |
L4D & TF2
PlayStation 9
Скрытый текст: Красивый музыкальный ролик-пародия от создателей фильма Final Fantasy:The Spirits Within Скрытый текст: |
|
|
Вообще-то это реклама, но есть забавный момент с новыми контроллерами для Wii
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |