![]() |
Цитата:
ЗЫ. Только для карт от Nvidia |
Что делать с танком, там миссия где спрыгиваешь из окна сначала, а потом длинная улица на которой куча дисантников, я их всех перебил, а с танком не знаю что делать!
|
У меня игра вылетает с ошибкой Stubbs.exe чё делать подскажите
|
Купил пиратку на DVD, безымянная, игра устанавливается, но не запускается. Выскакивает окошко "на все вопросы отвечайте ДА или YES", пишется что-то про лазерлок, в ДТ монтируется мини-образ игры из директории с установленной игрой, и тишина... Даже сообщения об ошибке нет. :(
Система: P4 1,5; GF FX 5900; 512 RAM. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я решил проблему с запуском игры, но далее после роликов появляется главное меню, нажимаю начать новую - просят ввести имя, ввожу жму Enter, и меня снова выбрасывает в главное меню. Что делать??? помогите
|
Цитата:
|
Проблема!!!
Установил игру.Перезагрузил комп и пропал загрузочный экран Windows и в углу моргает какайто палочка ( - ) В чем проблема?кто знает? |
Покупал я, придётся сегодня идти менять.
|
Цитата:
|
Запустил. Теперь монитор чернеет и вылезает окно Out of Range. На какой частоте монитора игру запускать?
|
Прошу прощения за вопрос не по теме,но на новой МАНИИ есть дема этой игры и после нажатия кнопки установить ничего не происходит,пробовал открыть вручную,но не работает,кто запускал расскажите как?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня была похожа трабла, установил я даемон тулс 4, монтировал образ стабс, запустил игру, и нифига, после перезагрузки все наладилось. И так каждый раз при запуске игры.... |
Да, там же указано поставьте Deamon Tools 4.00HE
|
Друзья,ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ ОТ ИНЕТА ВО ВРЕМЯ ИГРЫ,а то вы нажмёте на ярлык игры,она будет жрать системные ресурсы,но НЕ запустится.
|
Чё делать люди!!!
Помогите плиз! Игра запускается нормально, но при этом так тормозит, что играть практически невозможно!!! Версия на 3х CD. Патч ставил. Не помогло:frown: Система: С 2.8, 768RAM, 6600GT. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |