![]() |
CepbIu, Если иметь хороший руки,то можно.....
|
У меня есть вопросец по античитам! Есть ли такой античит, который не блокирует читы, а выводит на экран, тех кто их использует, просто если играть по локальной сети, а я так обычно и делаю, то читер когда его заблокируют сразу же убежит... А вот мне просто нужно узнать все имена этих читеров, а не блокировка самого чита!
Скрытый текст: |
Red-vampir, вроде нету, он банит и на экран одновременно выводит, ну мб в гугле есть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZUB0K, нет таких серверов где нет читеров.
Есть сервера где их много, есть средне и есть единицы. Сейчас продвинутые программисты с такой скоростью читы печатают, что скоро не одна защита не поможет. Сейчас любые античиты обойти, даже с клиентами, раз плюнуть-это как LAC, myAC,sXe. |
ZUB0K, да я о своей сети волнуюсь, ибо у нас этих читеров процентов этак 10, конечно немного, но играть не дают и строить из себя что-то пытаются!
mot9, Ну скорее всего у нас таких "суперпрограммистов" в сети нет... Наши нубики скорее всего используют обыкновеные читы... А кстати спасибо за античиты, уже пару человек вычеслил! |
Red-vampir, да не, я не про то, сами читеры программы не пишут, это делают другие люди, и на этом зарабатывают деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CepbIu, в основном читы, которые выкачивают из интернета палятся античитами.
|
Вот только что меня забанили на сервере,где я за несколько дней дошел до десятки лидеров.....А из - за чего забанили,не предъявили мне никаких обвинений,просто забанили и все.....(Забанили из - за того,что я мочил админов....).
|
Цитата:
|
KseLT, Ты еще не знаешь мою историю....Банен я был на очень многих серваках,как потом поясняли за WH,хоть было очень просто определить противника по шагам.....Благо у меня ip не постоянный,и бан не представлял для меня угрозы,хотя было достаточно обидно.....
|
Цитата:
|
Red-vampir, Иногда,если противник стреляет за стенкой,можно спокойно определить что он там,ведь шум оружия слышен,вот и начинаешь прострел....
|
Делайте вывод, нефиг играть на тех серверах, где админы, хотя их трудно так назвать, банят всех кто их убивает.
|
mot9, А если почти все сервера такие?
|
iRoN_RaY,
Далеко не все,на VAC серваках на подобии Csfortuna нечего подобного нет. |
Faith, VAC - это прога ,которая вычисляет,что ты читер?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |