Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Counter Strike (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Читы и способы их обнаружения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89136)

iRoN_RaY 05.05.2009 17:09

CepbIu, Если иметь хороший руки,то можно.....

Red-vampir 07.05.2009 06:26

У меня есть вопросец по античитам! Есть ли такой античит, который не блокирует читы, а выводит на экран, тех кто их использует, просто если играть по локальной сети, а я так обычно и делаю, то читер когда его заблокируют сразу же убежит... А вот мне просто нужно узнать все имена этих читеров, а не блокировка самого чита!
Скрытый текст:
А кстати сейчас вспомнил один курьезный случай, как я вычеслил читера :)
Ну так вот, дело было так! Играл я в очередной раз в сети в контру, все было нормально, пока не зашел этот +++DIM+++, его практичести невозможно было застать в расплох, а поверьте это делать я умею :) ... Ну так вот не буду отходить от темы... Играли мы сначало на fy_pool_day(сеть у нас небольшая всего 200 человек), там я заметил что он очень часто мочит людей через стену, но это покрайне мере, в малой степени, можно было списать на "шаги"... Но потом когда мы начали играть на карте de_dust2_a, а мельком заметил как он заглядываеться на стены, ну и сообщил ему об этом, в неочень хорошой форме *****! И конечно услышал в ответ "не п***и ты сам читак е***ый", и это меня подзадорило :D , решил пробить его по ипу(IP), так на всякий случай, чтобы знать кто это такой! И увидил, что он расшарил свой рабочий стол :D , было смешно, когда я увидил у него на рабочем столе папку под названием: cs_cheats_pack , а вней находились такие файлы как - EmoTear, Wallhack, и многие другие... Конечно после этого ему было не здобравать, но это уже другая история ;)

mot9 07.05.2009 11:26

Red-vampir, вроде нету, он банит и на экран одновременно выводит, ну мб в гугле есть)

Red-vampir 07.05.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от mot9 (Сообщение 6034300)
он банит и на экран одновременно выводит

А он на экран выводит! Тогда ладно, а то я их еще не разу не использовал, надо бы попробавать, а то замучился против читни играть...

ZUB0K 07.05.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 6034460)
А он на экран выводит! Тогда ладно, а то я их еще не разу не использовал, надо бы попробавать, а то замучился против читни играть...

да забей на читы, есть еще куча серверов там где нету читеров, а как только включишь читы сразу засосёт и будет плохо

mot9 07.05.2009 21:56

ZUB0K, нет таких серверов где нет читеров.
Есть сервера где их много, есть средне и есть единицы. Сейчас продвинутые программисты с такой скоростью читы печатают, что скоро не одна защита не поможет. Сейчас любые античиты обойти, даже с клиентами, раз плюнуть-это как LAC, myAC,sXe.

Red-vampir 08.05.2009 05:43

ZUB0K, да я о своей сети волнуюсь, ибо у нас этих читеров процентов этак 10, конечно немного, но играть не дают и строить из себя что-то пытаются!
mot9, Ну скорее всего у нас таких "суперпрограммистов" в сети нет... Наши нубики скорее всего используют обыкновеные читы... А кстати спасибо за античиты, уже пару человек вычеслил!

mot9 08.05.2009 10:42

Red-vampir, да не, я не про то, сами читеры программы не пишут, это делают другие люди, и на этом зарабатывают деньги.

Red-vampir 08.05.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от mot9 (Сообщение 6041621)
Red-vampir, да не, я не про то, сами читеры программы не пишут, это делают другие люди, и на этом зарабатывают деньги.

Не понимаю я этих людей, тратить деньги для того лишь чтобы выйграть! Если не умеешь играть, то это не твое, и займись чем нить другим, либо играй чисто для удовольствия...

CepbIu 08.05.2009 15:09

Цитата:

Не понимаю я этих людей, тратить деньги для того лишь чтобы выйграть! Если не умеешь играть, то это не твое, и займись чем нить другим, либо играй чисто для удовольствия...
Ну, среднестатестический читер не тратит на читы деньги. Они их из интернета выкачивают.

mot9 08.05.2009 16:00

CepbIu, в основном читы, которые выкачивают из интернета палятся античитами.

iRoN_RaY 08.05.2009 16:12

Вот только что меня забанили на сервере,где я за несколько дней дошел до десятки лидеров.....А из - за чего забанили,не предъявили мне никаких обвинений,просто забанили и все.....(Забанили из - за того,что я мочил админов....).

KseLT 08.05.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от iRoN_RaY (Сообщение 6043975)
Вот только что меня забанили на сервере,где я за несколько дней дошел до десятки лидеров.....А из - за чего забанили,не предъявили мне никаких обвинений,просто забанили и все.....(Забанили из - за того,что я мочил админов....).

Это нормально. Я забанен как минимум на 15 серваках нубами-админами.

iRoN_RaY 08.05.2009 19:35

KseLT, Ты еще не знаешь мою историю....Банен я был на очень многих серваках,как потом поясняли за WH,хоть было очень просто определить противника по шагам.....Благо у меня ip не постоянный,и бан не представлял для меня угрозы,хотя было достаточно обидно.....

Red-vampir 08.05.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от iRoN_RaY (Сообщение 6045573)
хоть было очень просто определить противника по шагам...

Конечно просто, но если застрелишь через стену, и особенно если в голову, и не один раз, то сразу начинают кричать: ЧИТЕР! А что в ответ говорить, только отрицать, но в это они не поверят, и будут кричать еще сильнее, и остаеться только надеяться что тебя не забанят...

iRoN_RaY 08.05.2009 21:38

Red-vampir, Иногда,если противник стреляет за стенкой,можно спокойно определить что он там,ведь шум оружия слышен,вот и начинаешь прострел....

mot9 08.05.2009 21:52

Делайте вывод, нефиг играть на тех серверах, где админы, хотя их трудно так назвать, банят всех кто их убивает.

iRoN_RaY 08.05.2009 22:00

mot9, А если почти все сервера такие?

Faith 08.05.2009 22:19

iRoN_RaY,
Далеко не все,на VAC серваках на подобии Csfortuna нечего подобного нет.

iRoN_RaY 08.05.2009 22:34

Faith, VAC - это прога ,которая вычисляет,что ты читер?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.