![]() |
Наконец ознакомился с ДВД - всё времени не было глянуть. Тянулась рука поставить "Отлично", но поставил "Хорошо". Такое очень крепкое и хорошее "Хорошо", почти на грани с "Отлично". Спасибо за клёвый аддон к Фолле 3, патчи, Титан Пак к UT III. Так же посеб за модик к Крайзесу и ГТАшечке IV. Отдельный поклон за демку Braid.
Не понравилось: наличие патча на Sacred 2 при отсутствии предыдущего (при том, что его нет и на прошлой Мании, если я не ошибаюсь). Всё-таки маленькое число дополнений. Не самая интересная оболочка диска - The Path эт конечно клёво, но не для всех. Если в следующем месяце доложите чего-нибудь ещё повеселее, то без угрызений совести будет высший балл. :mania: |
А меня очень "порадовал" патч для Mount&Blade, который Мания выложила спустя 7 (!) месяцев после его (патча) выхода... :lol:
|
Жестокий облом с дровами на Ge Forse!!! В чем фишка? Это что - новый эксперимент по наполнению ДВД? Лучше бы не выкладывали какую-нибудь бестолковую демку, а делали полный набор драйверов для ATI и Geforse одновременно! Думаю, что большинство читателей журнала со мной согласится.
При медленном и дорогом интернете качать дрова с сети - это полный гемор. з.ы. А в общем диск хороший. Зачет. |
Цитата:
мы выкладываем по мере появления новых версий. Т.е. если для Nvidia ничего нет, значит они просто не обновлялись. |
Fisico,
Ну допустим даже так, пускай было бы дублирование. У меня, к примеру, не было возможности приобрести прошлый номер. А раньше, насколько мне известно, драйвера были в полном комплекте. |
Номер в целом неплох, но чего то ему не хватает, самое ценное что в нем было для меня это конечно демо Braid... дополнения неплохие есть, только вот один из моих любимых разделов с обоими и темами выдался слабым, из обоев практически нечего не понравилось.., хотя в целом выпуск не самый худший %)
|
Цитата:
|
Совсем что-то перестал нравиться диск. Почему больше не выкладывают для The Sims2? ведь много можно всего для них найти, для Морровинд и так ясно, но есть и четвертая часть, но для нее тоже нет! Из диска понравилась музыка, обои, игры, радует что не перестаете выкладывать логические, вообще оформление как всегда на высоте, и даже клиент не нервирует как всех, но я опять разочарована. Уж простите, но диску четыре, тройку ставить - рука не поднимается, все же диск не такой плохой.
|
Диск неплохой, но есть свои минусы. Понравились демки, частично дополнения. Не понравилось то, что на ГТА 4 мало дополнений и что патч на Сакред 2 не кумулятивный(просил просил - толку ноль). Аххх, ладно. В целом, ставлю "хорошо".
|
Нормально, номер путевый!Но я чето так и недогнал че там с каспером и как его обновлять! поиском ключа не найти тхт файл можно только key, пытался символы вводить,неполучается,и обычным копированием тоже не вставиш!Так как ключ октивировать???
Добавлено через 16 минут Car1son, Ты обьясни как активировать то а то молчиш! |
Цитата:
|
MAD MEdVED, =\
Запускаем Мастер Активации, Выбираем Активация Онлайн, вводим ключ, который находится в внутри текстового файла, Нажимаем Далее Что тут непонятного? Совсем уж лениться не надо... Для ленивых: http://ifolder.ru/12031442 файл ключа (не пиратский, а журнальный :) ) |
Car1son, Да я просто не знал что такое Активация Онлайн!Вот и все теперь буду знать!
Добавлено через 2 минуты Fisico, хоть не по теме но всеже незнаеш почему у меня в майской видеомании звука в интерфейсе нет?Когда в папке видео находиш и смотриш то звук есть! |
Car1son, Вынеси уже информацию по Касперычу полностью в шапку темы (о том, как активировать ключ в режиме он-лайн из текстового файла), иначе задолбают...
|
Nikquest, Там сам ключ внесен((, его остается только скачать и все =\
|
Всё та же претензия: отсутствие киберспорта...а так, кроме нескольких программ на диске одна чушь ИМХО...вобщем так было всегда...
|
Цитата:
|
Обращаюсь не посредственно ко всем кто делает мнения.
Господа, вот скажите что вы делаете с традиционными обзорами? Половину в мнениях вы не до рассказываете, куда делись традиционные обзоры? Даже возьмём выпуск где был обзор по Hitman кровавые деньги, я его пересматривал по десять раз, и делая сейчас свои обзоры я равняюсь на эти обзоры. Сделайте вывод. |
Eson
А при чем тут DVD, извините? |
Наконецто вернули онлайн раздел!
так держать! поставил ОТЛИЧНО |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |