![]() |
Мне тоже понравилось, завтра куплю и буду снайпером всех валить! )) Токо зачем региться надо было? Акк псн и так есть же.
|
Цитата:
|
Сегодня наконец поиграл с душой. Карты конечно однообразны (им блин приперло 3 карты почти идентичных взять Уэйк, Гуадалканал и немного более разнообразную Ива Джиму) но вот геймплей, именно тот что был в 1942, то есть без сквадной системы, и уклона в реализм. Именно то что надо. Потому я так и считаю такой наплыв на сервера, ностальгия все таки много значит. Как раз для тех кто играл в 42 и перестал играть в последующие (говорю про себя. Бф 2 еще немного играл, а дальше нет, ни в аддоны, ни в 2142 ни в БК). Очень хочу карт из Road to Rome и Берлинскую карту за наших.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тама 43 миллиона киллов скоро уже?)
|
Цитата:
хотеть ночной штурм Монтекассино. и Сталинград. ибо адреналин. |
Цитата:
|
FleG-Man, да, помню поножовщину на Монте Кассино, когда нельзя было отбивать точки у союзников. Итальянцы стояли насмерть :)
Rollin, насчет бесплатных карт я бы не надеялся. Это все таки ЕА с аддонами к Симсам :) Но в тоже время карты будут точно. Еще очень хотел бы карту Омаха бич. Там тоже очень классно было при высадке и "дожим" последней точки. Особенно то что американцев было в два раза больше чем немцев :) Зы, товарищи, добавляйте в друзья - CopiousAwolfrus. Сыграем вместе. |
Цитата:
А карты то точно будут, лишь бы не просили n-ное количество миллионов убитых за каждую =) |
Цитата:
|
Rollin, ну будем надеяться на это. Все таки бешеная загрузка серверов в день релиза о чем то говорит.
|
А вот мне кажеться может будет 1 мап пак и всё, ну вот на BF:BD много карт добавили? Было всего то одно дополнение
|
А на бокс в дисковом варианте издаватся будет?
|
UAFlash, Нет, говорили будет бесплатно вроде скачиваться, возможно платно, не помню.
|
В полной версии есть трофеи/ачивки?
|
Есть, 12 штук! Вчера золото дали, вроде за то что на трёх картах с командой выиграл! )
|
Что-то у меня не получается на самолетах летать...
Как управлять им ? |
Цитата:
|
Отличная аркада, правда сегодня стала жутко глючить, последние несколько дней такого не наблюдал, играю на PS3. Жаль конечно что 360 комьюнити откроют карту первыми, ну да ладно )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |