![]() |
Цитата:
|
Судя по этому
Скрытый текст: пошло, выкачивание денег.Заметил эту тенденцию давно. |
Цитата:
2)По видео, это аркада есть гонки с участие более 1 гонщика а в реальном ралли он 1... Так что это аркада.... |
|
Цитата:
Может мне кто объяснит на каком основании Dirt считают аркадой? Потому, что так написали пара западных журналистов, которые и в игру-то толком не играли? Вот бесят такие люди. Ездят на easy, собирают каждый столбик и брезгливо в форуме пишут - "аркада", ибо так сейчас модно. Вы хотите сказать, что стертые шины не влияют на управление? Вы хотите сказать, что тут разные машины водятся одинаково? |
Это аркада по сравнеию с частями которые выходили до DiRT
А в общем плане это наверно чтото среднее...между арк. и сим. |
Rasta Gamer, Можно подробно как и чем Dirt аркеднее прошлых частей? Вы тюнинг тут видели вообще? Чушь несете.
|
Я же сказал ДЛЯ МЕНЯ что ето чтото среднее между двумя жанрами
Гейплеем немнога а главное духом(не чуствуется хардкора как раньше (тот же тизер с бухой телкой и беконом на сковороде ето доказывает)) появилось много отвлетвлений но мне если чесно серия больше теперь нравится Первый Дерт как и крайзис единственные игры в то время, которые не шли на максимуме на моем компе графа очень яркая(слава богу теперь консоль есть:rolleyes:) Играл на средней сложности. |
Цитата:
Тьфу на вас. Цитата:
|
adrenalinq,
Я тему духа серии затронул, которая с Дерта изменилась, разве нет? (может я неправ но такое ощущение что игра потяряла в серьезности и добавила фана для привлечения других игроков (не в плане сложности)Но давай не будем разводить флуд и останемся при своих мнениях.:wnk: |
|
Бокс-арт
Скрытый текст: |
Цитата:
|
А по мне норм смотрится
|
Цитата:
Для "ралийного симулятора" как-то ущербно смотрится. |
Игра посвященна Колину, а на обложке авто с именем Блока. Я знаю что Кен лицо игры, но не стоит забывать что игра под брендом Колина МаКрея...Если я ошибаюсь, то извините...
|
Зеленый фон не в тему...действительно слишком уж для симулятора...
|
Цитата:
|
Действительно, бокс-арт слишком попсовый. Если Dirt 2 является раллийным симулятором, то такой бокс-арт ему совсем не подходит.
|
нормальный бокс арт, не знаю чем обществу он так не понравился, а что вы хотели бы увидеть на коробке раллийного симулятора"
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |