![]() |
Я чего то не понимаю – почему закрыли тему про Английскую примьерку. Арсенал, МЮ, Челси, Ливерпуль – это что все. Типа хватит? По моему гораздо удобнее буде обсуждать матчи вроде Ивертон – Астон Вилла именно в этой теме. Да и вообще темы по лигам, при скором появлении клана, должны появляться. Французский чемпионат у нас по-моему вообще в пролете.
|
Вопрос: я могу обсуждать российский баскетбол в теме НБА или мне нужно создать новую тему?
|
Цитата:
|
Да, именно для этого и есть тема Pro Basketball
|
А чо не объеденить?
|
Цитата:
|
А есть тема про паркур?
|
Цитата:
|
Are$
Потому что в этих темах обсуждаются практически разные стили игры в баскетбол Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...E0%F0%EA%F3%F0 |
Iverson
Сенкью
|
А можно ли создать тему про гонки WTCC, FIA GT, LMS, 24H Le Mann, SuperBike, .....
|
SALEEN666
Зачем? Ты видишь, какая "бешеная" популярность у темы MotoGP. Разумеется, если б народ интересовался - пожалуйста, а так не думаю. Ну или одну общую тему для всех этих чемпионатов |
Айвер, у меня опять вопрос. Почему низя прикреплять файлы? Жутко напрягает=)
ЗЫ извиняюсь, что слегка не по адресу, и за то, что вопрос может уже задавался. |
nom37
ЭЭ, это к администрации обращайся. Никогда такого не было и, по их словам, не будет |
Iverson
Есть предложение организовать кураторство по некоторым темам в разделе "Спорт". |
nom37
Конечно, организовывайте :) Мы же это уже обговорили частично. Какие темы - Зенит и ЦСКА? |
Iverson
Цитата:
|
Spoiler
Цитата:
|
Iverson
kamaz4911 - Хоккей в важном. |
Iverson
Я думаю, что можно организовать клан или просто баскетбольную команду. Я сам то уже 2-ой сезон играю в белорусском чемпионате за Витебскую команду Локомотив КиС! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |