![]() |
Во-первых, сажать еще никого не собираются.
Во-вторых, всяким недалёким, - решение этого дела понятенет закрытие других трекеров (а может быть, оно было политизированным). И что это за защитники лицензионных игр, так переживающие за их издателей? Они и сейчас захлебываются от денег, просто издатели посчитали, и подумали, что трекеры мешают им начинать срать деньгами. Ничего плохого в том, что бы чем-то поделиться - нет. Скачал игру, попробовал, если она оказалась не говном, то, скорее всего, ты итак купишь лицензионную версию. А если она оказалась бы говном? Можно привести еще кучу примеров с музыкой, фильмами (кстати говоря, это фильмо издатели-то и набросились на TPB ). И да, пора бы всем издателям, смириться с пиратством. Дни, когда можно было выпускать всякое говно и шиковать в деньгах, давно прошли. |
Меня прикалывает продуманность нашего торрентс, ведь дружат с правообладателями и все нормально.
|
Тефтель
Успокойся. Если мы стараемся купить любой продукт и смотрим какое качество исполнения, и если он не удовлетворяет качеству несём обратно или в сервис. В нашем случае качая мы смотрим что нам хотят предложить. Я опираюсь только на наш игровой рынок. Честно я качаю,но и покупаю. Добавлено через 2 минуты Извините за дабл. Alex Nord Лихие 90-е ещё в моде. У кого много денег тот и прав. С нашим бодаться бесполезно. В один момент исчезнешь и не найдут. |
=D1amonD=
+1 Я покупаю стоещие игры. COD4 играл год на пиратке, потом безлим появился и перешл на лицензию. Медивал 2 тотал вор тоже сразу купил лицуху, т.к. знал, что игра шедевр. Тимфотресс 2 играю на пиратке, еще не купил игру:) Но собераюсь. Вот АКА+ говориш, что можо скачать демку, посмотреть видео, послушать других, но ведь это совсем другое, нежели самому. Тот же фильм Тарас бульба, кому-то понравился и он бы мне посоветовал, хотя он для меня ИМХО не понравился. |
вот смотрите, я купил гта4, сделал образ, кинул в локалку. ну и чо?
без ключа играть невозможно, вы тупо не сможете запустить установку. т.е. как бы получается, что люди продают не игры, а ключи к ним. и что дальше происходит? правильно, дальше появляются крякеры, ломающие защиту игр, делающие кряки для установки и запуска игры. вот как оно. т.е. пират бэй это тупо поисковик кряков, ведь игру можно скачать в другом месте. |
Protag@r+1
|
Цитата:
|
У нас в Казахстане нигде не видел лицензионного альбома Emigrate, блин. Про аниме и мангу молчу. Сейчас уже 444 глава манги Наруто вышла, а официально в России пока издали только 2 первых тома издали. Да и по телеку показывают урезанные версии аниме-сериалов.
|
Вот вы говорите, что вы качаете игры "на пробу", а сколько вас таких? Сотни? А сколько скачивают в общем? Тысячи. Вот и думайте, какие убытки несут кампании, а после этого становятся банкротами и больше не делают вам ваших любимых игр.
|
kukuruzo
Не одним с.ру едины. |
Sanchezz82-C,слабо что-ли купить англ.версию San Andreas?
|
Я не совсем разбираюсь в этих делах но ведь по идее основатели Pirate Bay сами ничего не распространяли (ну может где то что то), а вместо них это делали обычные пользователи пользуясь трекером. o_O
|
Тефтель
Да есть кто и не собирался. Но всех под линейку не стявь. Наши издатели не бедствуюи ,а иначе бы процедура банкротства. 100 000 продать за первые две недели Гоблинов. |
Ах они ублюдки закрыть решили.Что же мы будем делать без кряков?Покупать лицы от 500 рублей?Это потеря потерь!
И кстати AKA+ убейся! |
Snorgl
Скажем так. Цена соответствовала качеству. |
Protag@r
500 рублей это минимум а крутые игры стоят от 800 рублей. Это еще пираты рынок держат а если бы его не было тогда минимум был бы 1500 рублей а крутые игры стоили бы от 2500. P.S.Если бы я получал тысяч этак 50 тогда бы пусть всех пиратов хоть повесили бы. |
=D1amonD=, точно мои мысли.
Тефтель, ну и отлично, выйди на улицу и подыши свежим воздухом - он в нашем капиталистическом мире еще пока бесплатный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Snorgl
Ну да есть такое. Правда магазины не оправданно завышают ценник. Экономические условия заставляют экономить. |
Да! Правосудие восторжествовало!
Честно, не думал, что суд все-таки примет это решение - все шло к обратному. И хотя приговор еще подлежит обжалованию, можно уже сейчас утверждать, что это - победа. Победа всего правосудия над людьми, которые в открытую выступали против всех гигантов индустрии. Кто знает, если бы господа из "Пиратской Бухты" вели себя менее дерзко и вызывающе, решение суда могло быть и другим. Но они откровенно зарвались, и их поведение во время того же суда - ярчайшее тому подтверждение. Что ж, настало время отвечать за содеянное. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |