![]() |
Chaosman, Ну сколько людей, столько и мнений. К примеру всем известный Антон Логвинов просто кипятком ссытся от Баттлстар с первых же серий. Я почитав его ЖЖ сам решил отсмотреть сабж и не жалею об этом. На мой взгляд отличная законченная эпическая скай-фай история лучше чем не законченная. В принципи всё началось с того, что я посоветовал человеку посмотреть Баттлстар. Ты же не будеш утверждать, что Баттлстар плох и его не стоит смотреть?
|
Цитата:
Я ничего не говорю, BSG отличный sci-fi, но до Светлячка ему далеко. |
Chaosman, А я и не равняюсь, я дал пример разных мнений. Я вот считаю, что Светлячка мало чтобы ему можно было хотя бы сравнится с BSG.
|
Ell, В BSG больше половины серий невероятно скучно. В светлячке же, каждая серия это что-то новое и оригинальное.
|
Ell,
Chaosman, народ, не спорьте. У каждого свои вкусы. Многие мне говорили, что SG-1 скучнее, чем Atlantis. А для меня SG-1 до сих пор на порядок лучше. Мне не советовали смотреть Legend of Seeker, а я весь сезон на одном дыхании проглядел. Так что BSG вполне может стать для меня хорошим и интересным сериалом. С Firefly сравнивать их тем более не стоит. Во-первых, это совсем разные бюджеты. Во-вторых, в Firefly научной фантастики как таковой мало. Там больше всё построено на героях, на их взаимоотношениях. А космос и всё остальное играет роль фона, он в "Светлячке" не так важен. |
Моя любовь к этому сериалу настолько огромна, что я сочинил уже несколько фанфиков по нему +являюсь модератором на сайте сериала. Кого интересует:
http://www.fire-fly.ru/ |
Замечательный сериал. Добротный экшен, непошлый юмор. Жаль, что так мало. В мой личный золотой фонд отправился сразу после просмотра) Миссию Серенити еще не смотрел.
|
Цитата:
|
Сериал бомба, начальство Фокса нужна анально покарать за то что они его прикрыли.
Просмотрел на одном дыхании все серии. Герои потрясные, в особенности очень понравилась невероятно няшная Кейли - какая же все таки милашка ^^ Инара, сексапильная латиноамериканочка.. ммм... Одно удовольствие смотреть сериал с такими особами я все же думаю что Фокс образумится и мы увидим продолжение |
Pacific, Не думаю. Миссия Серенити с треском в прокате провалилась. Денежным мешкам, как ни странно, важны деньги, а не улюлюканья поклонников.
|
В том-то и дело, что поклонников оказалось на удивление мало. Поэтому и прикрыли. По какой-то причине не восприняли данный сериал, хотя очень часто откровенно полный бред обладает заоблачными рейтингами на телевидении.
|
Цитата:
либо домохозяйки выполняющие тоже самое... только на дедушек :) |
Pacific, Домохозякам тоже мальчики смазливые нравятся. Бугога!)
Crazy_Lynx, Не успела просто фанатская популяция возрости до приемлимого числа. Я, например, если вижу что какой-либо сериал на середине сезона прикрыли - вообще не сажусь смотреть, ибо не люблю такую капусту с оборванным финалом. Видимо, вследствие этого фанатами стали только часть тех, кто смотрел сериал конкретно по ТВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком маленькие рейтинги. Сбои в показе, выход серий не по порядку. Да и FOX всегда закрывали отличные сериалы.
|
Цитата:
Да и кстати если популярность пришла после выхода DVD, FOX не могла что ли продолжить фишку, странные там все же ребята. Я помню еще когда когда малым был мне DVD купил с этим сериалом,дык я его сутками гонял :) Действительно,сейчас такого не увидешь. |
не подскажете сюжет тут "сквозной" или каждая серия - отдельная история?
|
Каждая серия по большему счету отдельная история, но "сквозной" сюжет присутствует.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |