Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Светлячок / Firefly (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=88354)

Ell 15.07.2009 14:31

Chaosman, Ну сколько людей, столько и мнений. К примеру всем известный Антон Логвинов просто кипятком ссытся от Баттлстар с первых же серий. Я почитав его ЖЖ сам решил отсмотреть сабж и не жалею об этом. На мой взгляд отличная законченная эпическая скай-фай история лучше чем не законченная. В принципи всё началось с того, что я посоветовал человеку посмотреть Баттлстар. Ты же не будеш утверждать, что Баттлстар плох и его не стоит смотреть?

Chaosman 15.07.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6496997)
К примеру всем известный Антон Логвинов

нашел на кого равняться =\

Я ничего не говорю, BSG отличный sci-fi, но до Светлячка ему далеко.

Ell 15.07.2009 17:29

Chaosman, А я и не равняюсь, я дал пример разных мнений. Я вот считаю, что Светлячка мало чтобы ему можно было хотя бы сравнится с BSG.

Chaosman 15.07.2009 18:06

Ell, В BSG больше половины серий невероятно скучно. В светлячке же, каждая серия это что-то новое и оригинальное.

Gelix 15.07.2009 20:47

Ell,
Chaosman, народ, не спорьте. У каждого свои вкусы. Многие мне говорили, что SG-1 скучнее, чем Atlantis. А для меня SG-1 до сих пор на порядок лучше. Мне не советовали смотреть Legend of Seeker, а я весь сезон на одном дыхании проглядел.
Так что BSG вполне может стать для меня хорошим и интересным сериалом.
С Firefly сравнивать их тем более не стоит. Во-первых, это совсем разные бюджеты. Во-вторых, в Firefly научной фантастики как таковой мало. Там больше всё построено на героях, на их взаимоотношениях. А космос и всё остальное играет роль фона, он в "Светлячке" не так важен.

Ayzi 06.08.2009 20:08

Моя любовь к этому сериалу настолько огромна, что я сочинил уже несколько фанфиков по нему +являюсь модератором на сайте сериала. Кого интересует:
http://www.fire-fly.ru/

-CaMPeR- 07.08.2009 22:43

Замечательный сериал. Добротный экшен, непошлый юмор. Жаль, что так мало. В мой личный золотой фонд отправился сразу после просмотра) Миссию Серенити еще не смотрел.

Quirel 08.08.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от -CaMPeR- (Сообщение 6608857)
...Миссию Серенити еще не смотрел.

Если понравился сериал(а это именно так как я понял),обязательно отсмотри. Снято в стиле и на уровне.

Pacific 13.08.2009 11:22

Сериал бомба, начальство Фокса нужна анально покарать за то что они его прикрыли.
Просмотрел на одном дыхании все серии. Герои потрясные, в особенности очень понравилась невероятно няшная Кейли - какая же все таки милашка ^^
Инара, сексапильная латиноамериканочка.. ммм...
Одно удовольствие смотреть сериал с такими особами
я все же думаю что Фокс образумится и мы увидим продолжение

-CaMPeR- 13.08.2009 12:09

Pacific, Не думаю. Миссия Серенити с треском в прокате провалилась. Денежным мешкам, как ни странно, важны деньги, а не улюлюканья поклонников.

Crazy_Lynx 13.08.2009 14:20

В том-то и дело, что поклонников оказалось на удивление мало. Поэтому и прикрыли. По какой-то причине не восприняли данный сериал, хотя очень часто откровенно полный бред обладает заоблачными рейтингами на телевидении.

Pacific 13.08.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 6638141)
часто откровенно полный бред обладает заоблачными рейтингами на телевидении

ну дык всему виной 15 летние тинайджерки фапающие на смазливых мальчиков, играющих в говносериалах, соответствующих их развитию.
либо домохозяйки выполняющие тоже самое... только на дедушек :)

-CaMPeR- 13.08.2009 15:57

Pacific, Домохозякам тоже мальчики смазливые нравятся. Бугога!)

Crazy_Lynx, Не успела просто фанатская популяция возрости до приемлимого числа. Я, например, если вижу что какой-либо сериал на середине сезона прикрыли - вообще не сажусь смотреть, ибо не люблю такую капусту с оборванным финалом. Видимо, вследствие этого фанатами стали только часть тех, кто смотрел сериал конкретно по ТВ.

Quirel 14.08.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от -CaMPeR- (Сообщение 6638757)
Я, например, если вижу что какой-либо сериал на середине сезона прикрыли - вообще не сажусь смотреть, ибо не люблю такую капусту с оборванным финалом.

В прицнипе согласен с тобой...Но лучше уж посмотреть десяток серий( в данном случае вроде 14)из неоконченного отличного сериала,чем все сезоны оконченного но категорически плохого,да.:rolleyes:

Crunch 17.08.2009 03:56

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 6638141)
В том-то и дело, что поклонников оказалось на удивление мало.

Поклонников во время показа по ТВ, было раз, два и обчёлся. Основная армия фанатов как раз появилась после выхода Светлячка на ДВД в декабре 2003-го. И надо заметить армия весьма преданная.

NEYRONIX 17.08.2009 04:44

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 6657533)
Основная армия фанатов как раз появилась после выхода Светлячка на ДВД в декабре 2003-го. И надо заметить армия весьма преданная.

А почему сериал закрыли?

Август 17.08.2009 11:08

Слишком маленькие рейтинги. Сбои в показе, выход серий не по порядку. Да и FOX всегда закрывали отличные сериалы.

NEYRONIX 17.08.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 6658008)
Да и FOX всегда закрывали отличные сериалы.

Не дай бог им хауса тронуть =)
Да и кстати если популярность пришла после выхода DVD, FOX не могла что ли продолжить фишку, странные там все же ребята. Я помню еще когда когда малым был мне DVD купил с этим сериалом,дык я его сутками гонял :) Действительно,сейчас такого не увидешь.

EDGARRUS 18.08.2009 22:37

не подскажете сюжет тут "сквозной" или каждая серия - отдельная история?

Август 18.08.2009 22:50

Каждая серия по большему счету отдельная история, но "сквозной" сюжет присутствует.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.