![]() |
Т.е. нужно написать о цивилизации или расе, которая обязательно указывается в игре (хоть и краешком), а не придумывать её?
|
*рыдает*
Цитата:
|
кому присылать?
16828 символов - вот такой объём. что делать? |
Inkvisitor,
В шапке написано. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
разделить на две части или по электронке? |
Разделить
|
Уряяя, поучаствую.
Собственнно, мне проще всего писать про расы из вселенной Star Wars. Но из РПГ были только КОТОРы, а из стратегий можно выделить только Empire at War (было что-то еще очень древнее, но тм было всего мало). Вопрос вот в чем: можно мне взять расу из SW-вселенной, которой не было в вышеперечисленных играх? |
А можно не убивать главного героя? Он останется один в своем роде.
|
Можно
|
А если никак не могу определится с игрой в которой происходит действие. Я могу не подписывать, что это за игра?
|
Ты к чему это все написал вообще? Посты набиваешь? Так не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Весьма тонко подмечено. Непонятно только, как это связано с условием указать игру и расу.
|
Сложно найти расу которая "не погибала" в игровой вселенной. Если, к примеру, указываешь расу которая погибла в той или иной игре, то работа не будет засчитана. Либо поясните: что нельзя описывать гибель расы в той вселенной в которой она и погибла по версии игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Игру, что бы посмотреть есть такая раса или нет, и вообще сохраняется ли атмосфера. Раса, ну что бы было понятно чей дневник, кто гибнет и вообще вдруг кто-то опишет как в действительности какая то раса исчезла, как например айленды в обливионе. |
Хрясь мой моск.
Цитата:
Брать расу, описания гибели которой в игре не было - можно. Брать расу, описание гибели которой в игре было - нельзя. Что вызывает затруднения? |
Irina,
Если бы история была описана в виде доклада от третьего лица - нельзя? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |