Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Ubisoft рассталась с Альтаиром (13.04.2009) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=88102)

SaNNY1394 13.04.2009 18:24

Главное паркур, мы же из-за него играли в большей степени, а остальное приложится :)

Arkane 13.04.2009 18:25

на ******

Добавлено через 36 секунд
Да надоели звездочками закрывать!

На а г . р у

sidewinder 13.04.2009 18:28

скрины
www.mondoxbox.com/immagini.php?game=616

SidWilson 13.04.2009 18:36

Я тут гляжу народ новости-то не рад. Только как-то я понять не могу, неужели вы не поняли основного сюжета????

Идея AC хороша, мне нравится, что в новой игре будет 14 век, возможно в следующей игре будет Великая Французкая революция. Главный сюжет крутится в нашем настоящем, вокруг частиц Эдема, который были затеряны во времени Вот их и ищут современные тамплиеры, а дезмонд - всего лишь пешка в руках.

Кстати почитайте на википедии о символизме в AC.

holisterpro 13.04.2009 18:42

и че тогда получаеться?! они хотя бы аддон к первой части сделали ,а то я не понял чем история героя окончилась...
теперь я не стоким интересом жду AC 2 ...жестоко огорчили...

"assassin" 13.04.2009 18:48

Альтаир будет жить...в наших серцах)я сам был удивлён этой новостью,два дня назад....Я думал Альтаир будет путешествовать дальше,но это не так,жаль...
P.S. писали что игра выйдет в конце 2009 или в начале 2010.

Tienal 13.04.2009 18:58

Неожиданно. Особенно когда многие пеняли на Великую Французкую Революцию. Но ничего, Италия XV века - не самый заеженный сеттинг. Ну а 16 видов заданий... Хорошо бы хоть половина из них были проработаны. Чтоб не как в 1 части:mad:

BinG 13.04.2009 19:02

Альтаир там не Альтаир... на лицо никогда не смотрел, главное акробатика и геймплей, и сюжет разумеется...

"V" 13.04.2009 19:05

Да нечего они не закончили! Так щас они все расскажут, юбики сволочи французские все в тайне держат)))))

Phoenix 1191 13.04.2009 19:13

Смотрите что я нашел:07/04/2009г. Assassin's Creed 2!
Всё сдвинулось с долгожданного места!!! Появился первый рекламный тизер предстоящей части игры. Ну не то, чтобы рекламный тизер, а просто небольшое видео с разными зарисовками Леонардо да Винчи и с символикой игры. Чтобы увидеть ролик достаточно открыть либо страничку официального сайта (стоит заметить, что интерфейс заметно изменился: добавили больше красного). Либо зайти к нам в раздел видео, где он уже залит ;). Действия игры датировано на период Леонардо Да Винчи (1452 - 1519) в древней Италии. Сюжет игры будет крутиться вокруг чертежей и изобретений Леонардо Да Винчи, который в свою очередь работал над экспериментами с человеческим телом. Церковь же хочет уничтожить изобретения юного гения, и как можно догадаться, нам придется защищаться от нападок "Церкви" в поисках драгоценных чертежей. С помощью чертежей можно будет изучать и создавать новые "вещички". Тот же "рукавный" клинок, который был доступен в первой части, можно будет воссоздать и во второй части. Главного героя будут звать Ezio, но пока это не подтвержденная информация. По поводу геймплея стало известно несколько любопытных вещей: Во-первых, мы наконец научимся плавать - большинство времени мы проведем в таких "водных" городах, как Венеция. Во-вторых, мы сможем переодеваться. Это откроет простор для новых стелс-миссий и разнообразит геймплей. И наконец, обещается больше quick-time event (QTE). Самый главный сюрприз, который сообщили разработчики - Игра запланирована на конец 2009 года (!!!) Хотя от себя лишь добавлю, что можно надеяться больше на начало 2010 года всё же... вспоминая печальную практику ожиданий первой части игры...

Добавлено через 8 минут
Надеюсь игромания достучиться до юбиков монреальских)))Кстати кто нибудь ролик смотрел я пока его еще качаю)))

Silver Sword 13.04.2009 19:42

Уверен отличная игра выйдет. Практически не сомневаюсь что все пользователи у которых сейчас аватарка Альтаир сменят её на Эзио после прохождения Assassin's Creed 2;)

Стритрейсер 13.04.2009 20:13

Да ну вы и оптимисты!!!!! :( А у меня трагедия!!!!

evgen95 13.04.2009 20:31

Стритрейсер.
А что тебе не нравится???

Arkane 13.04.2009 20:32

Я не расстроился, тут и расстраиваться-то не над чем, скорее всего во 2-ой части нам расскажут и о том, что произошло в конце первой. Все равно игра еще не вышла и надо делать какие-либо выводы уже после выхода.

Добавлено через 1 минуту
На сей раз суперкомпьютер «Анимус» смоделирует не Ближний Восток 1191 года, а Италию 1476-го. Десмонд, главный герой сериала Assassin's Creed, окажется в образе еще одного предка — Эцио Аудиторе де Фиренце, молодого аристократа из Флоренции. В отличие от Альтаира, он не боится воды и владеет более широким арсеналом (топоры, молоты, копья, пара ножей, два разных меча, булава — у каждого из них есть свой спецудар), причем оружие можно выхватывать у врага прямо во время сражения.

Нетрудно догадаться, что вместе с новыми видами оружия появятся и соответствующие противники. Особенно опасны громилы с двуручными мечами и топорами, закованные в тяжелую броню, и бдительные стражники, тыкающие алебардами в места, где, по их мнению, прячется Эцио. Куча сена перестала быть идеальным укрытием! С другой стороны, теперь можно убивать людей, не покидая стог (правда, при этом герой выдаст себя). Осторожнее следует быть и в сражениях — тяжелые раны можно залатать только у лекарей, практикующих прямо на улицах города.

Авторы учли критику в адрес однообразных заданий и придумали аж 16 типов миссий, причем в их числе нет подслушивания и карманных краж. Охота за секретными флажками (а также статуями, золотыми монетами и прочим добром) позволит открывать не только достижения/трофеи, но также полезные игровые бонусы. Попутно изменена система, определяющая отношение солдат и простых граждан к герою.

Подобно первой части, Assassin's Creed 2 использует исторические события и реально существующие здания. Среди известных личностей: Никколо Макиавелли, Катерина Сфорца и Лоренцо Медичи, попытка покушения на которого вписана в сюжет игры. В Венеции игроки увидят собор св. Марка, мост Риальто, Большой и Малый каналы, а также мастерскую Леонардо да Винчи. На смену Иерусалимскому королевству придут живописные пейзажи Тосканы — центральной области Италии, для прогулок по которым потребуется скакун. Лошади — не единственное средство передвижения: авторы обещают полет на том самом летательном аппарате да Винчи.

Наконец, Ubisoft Montreal сделает еще один шажок к реализму, добавив смену дня и ночи. Правда, пока неизвестно, влияет ли время суток на что-нибудь, кроме картинки.

Assassin's Creed 2 выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в конце этого-начале следующего года.

DraKyry 13.04.2009 21:19

Хм, получается что вся мишура с современными тамлпиерами и памятью официально самоудалена? А зачем тогда было создавать такую более-менее интересную историю. Непонятно

Dalaran 13.04.2009 21:50

Бред но интригует...

FEDonline 13.04.2009 21:56

Посмотрел я скрины, глав. герой вообще не изменился,та же одёжка, тока плащ красный,да лезвие теперь с двух рук. Не велика потеря. А лица и в первой особо было на разглядеть

Carnivore 13.04.2009 22:28

Цитата:

В отличие от Альтаира, он не боится воды и владеет более широким арсеналом (топоры, молоты, копья, пара ножей, два разных меча, булава — у каждого из них есть свой спецудар)
Цитата:

копья

[sir]koshara 13.04.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от DraKyry (Сообщение 5884279)
Хм, получается что вся мишура с современными тамлпиерами и памятью официально самоудалена? А зачем тогда было создавать такую более-менее интересную историю. Непонятно

Эх ппц.Помоему уже никто не помнит что при разработке первой части Юбики говорили только о временах тамплиеров и одном главном герое. А что вышло? Игра начиналась в недалеком будущем, а управлять нам давали 2х персонажей( Альтаира и Дезмонда). Здесь будет точно так же, только вместо Альтаира будет Эцио. И да, надеюсь в третьей части в Дезмонде таки откроются все способности ассасинов и он убежит от тамплиеров)) А может даже и перебьет их всех.

Бурим-Э 13.04.2009 23:15

Прсто если и предётся сыграть за Дезмонта, то он будет только в реальном нашем времени... так как в прошлом всё что от него требовалось, было достигнуто...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.