Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Painkiller: Resurrection (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=88033)

rayzerzz 20.10.2009 13:04

Издавать игру в России будет НД выход плонируется в ноябре
http://nd.ru/catalog/products/painkillerresurrection/

den18k 20.10.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 6981794)
Знаю, что в разработке участвуют художники из волгоградской студии, а также английская команда программистов (не считая австрийцев, конечно). Но это еще не гарантирует итоговое качество.

Я вобще представить не могу как можно гарантировать качество игры. Практически любой состав может запороть хорошую игры.
Ну а про приглашенных скажу только, что собрались, скажем так, не последние люди именно в фанатских кругах. Там есть и Kalme, который делал PowerMad, и BlowFish, автор Pk++ (сейчас проект развивается без него) и некоторые другие люди. Все они "засветились" в зарубежной фанатской тусовке в самом положительном смысле, поэтому есть небольшая надежда на положительный эффект их присутствия в команде. Ну уж про секреты в игре теперь точно не забудут, как это было в Передозировке.
Далее, наши товарищи, которые учавствуют в проекте. Знаком только с работами Lexar. Он сделал мультиплеерный уровень для оригинальной игры. Довольно красивый.

rayzerzz 21.10.2009 17:05

Вышла демка http://computergames.ro/en/downloads...tion-demo.html

FoxhaunD 21.10.2009 23:11

Серый, унылый уровень, атмосферы 0, совсем не в духе первого пейна, где каждая карта - шедевр.
К тому же некоторые текстуры глючат, фпс падает до 25-30, и один раз застрял в текстуре...

So1idus 21.10.2009 23:17

FoxhaunD
А я уже 2 час качаю. Как там с врагами, оружием и где вообще всё дело происходит?

FoxhaunD 21.10.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6987441)
Как там с врагами, оружием и где вообще всё дело происходит?

Враги новые есть, но и старых видел (бугай с тесаком, которому надо в живот стрелять), оружие пока только старое (дробовик, коломёт, пулемёт), дело происходит на каких-то скалах.

den18k 21.10.2009 23:56

О! Быстрые сохранения стали быстрее чем в первой части. Это радует.
Новых врагов я не заметил. Все старые: часть из первой части, часть из передоза.
Уровень такой в стиле последней части каменной ямы и здоровый очень - я даже заблудился.

Каша 22.10.2009 00:24

качаю демку) как в ней с мочиловом и музоном? надеюсь так же как и в самом первом пейне)

den18k 22.10.2009 00:30

Музон только эмбиент. Походу забыли боевой музон вставить.
Вобще впечатления не очень. Честно говоря, надоела уже эта "передозовщина". Все какое-то глючное, недоделанное. От игры удовольствия практически не получил. И уровень показался мне ужасно затянутым.
Вот в первой части были уровни - например Больница - короткий, но какой увлекательный. Тут же сделали какие-то скалы и гуляй по ним пока не одуреешь.
О "передозовщине":
- физика дробовика из нее - это просто отвратительно!
- оформление вводной карты из нее;
- некоторые монстры из нее;
- здоровенные уровни это тоже оттудова.

Заметил так же, что компас работает очень плохо - заблудиться элементарно. На таком-то большом уровне могли бы сделать нормально.
Режим демона глючит сильно - все какое-то кривое, сразу теряещь ориентацию.
В самом начале на водопаде огромный артефакт.
Фпс приседает.
В некоторых местах нет текстур. Во дают! Они нам теперь игры без текстур начнут впаривать.

Anticheater 22.10.2009 00:37

Отвратительный уровень. Атмосфера первых частей отсутствует напрочь, нет ни малейшего драйва, дизайн уровня просто ужасный, музыка посредственная, техническое исполнение вообще на уровне трехлетней давности, при этом игра местами глючит и даже грузится дольше, чем Painkiller в свое время. И никаких новых противников или оружия. Серия катится в пропасть...

den18k 22.10.2009 00:51

Мне некоторые строения понравились. Деревенский дом сделан довольно качественно.

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 6987710)
Серия катится в пропасть...

Бедный Painkiller. Невезет ему, все кому не лень лезут "поделать что-то" В результате все хуже и хуже. :(

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 6987710)
при этом игра местами глючит и даже грузится дольше, чем Painkiller в свое время.

Грузится дольше потому что наворотили огромный уровень.

FoxhaunD 22.10.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от den18k (Сообщение 6987678)
Режим демона глючит сильно - все какое-то кривое, сразу теряещь ориентацию.
В самом начале на водопаде огромный артефакт.
Фпс приседает.
В некоторых местах нет текстур.

+ застреваешь в текстурах без возможности выбраться. Вот это демка! :)
Давно таких не видел, ещё и надпись "Work in progress", как будто это не частичка полной версии, а какая-то бета 0.5
Вся надежда на People Can Fly и Painkiller 2. Они то уж знают своё дело.
Теперь уже и не знаю качать ли полную версию.

So1idus 22.10.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 6987783)
Вся надежда на People Can Fly и Painkiller 2. Они то уж знают своё дело.

PCF давно проглотила Epic, они делали ПК-версию Гирзов. Сомневаюсь, что будет Painkiller 2 - игра вполне самодостаточна и сиквел её не нужен.

Anticheater 22.10.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6987828)
PCF давно проглотила Epic, они делали ПК-версию Гирзов. Сомневаюсь, что будет Painkiller 2 - игра вполне самодостаточна и сиквел её не нужен.

Пока права на серию находятся в руках JoWood, об этом можно не мечтать. И не факт, что у Painkiller 2 будет большой спрос, особенно после таких "добавок".

So1idus 22.10.2009 18:55

Фух, прошёл демку. Разработчикам надо унять свои амбиции, может что-то толковое и выйдет. А пока они выпустили недоделанную альфу, жутко глючащую (провалы за пределы карты, тупизм монстров, не видящих игрока в двух шагах от себя, невысокая дальность прорисовки, ошибки описания в меню и пр.) и просто чудовищных размеров - получился такой сэндбокс-Painkiller - иди куда хочешь и делай что хочешь, а монстры и подождать могут (а они действительно могут ждать, тупо упёршись в стенку). С разнообразием беда - все монстры старые знакомые, только напиханы как попало - в оригинале каждый монстр соответствовал своему уровню и своей эпохе, а тут байкеры с миниганами и алкаши-моряки соседствуют с тамлиерами и палачами, вампирами и жрецами. Оружие старое (но признаюсь уж лучше это, чем то, что было в Овердозе), кроме разве что замораживателя дробовика - он из Овердоза окаменяет врагов и долго перезаряжается, зато валит всех с одного раза. От графики я откровений не ждал, но мне этого вполне достаточно, правда я так и не понял, почему мультисемплинг выше х4 не работает? Музыка уныла, но мне нравятся такие меланхоличные мелодии, правда помимо эмбиента стоило добавить композицию для отстрела нечисти, а то скучно. А вот за что зачёт, так это секреты и пресловутые 5 звёзд - я всё облазил, всё исследовал, но так и не смог найти все тайники (а это задание на карту), а из 5 звёзд только собрал все боеприпасы:

Хотя это неудивительно при таких гаргантюанских размерах карты. Да и ещё - это только у меня режим демона так глючит:

Кстати, подача сюжет выполнена в духе Макса Пейна. Выглядит дешево, но завязка интересна. Жаль конечно, что роликов нет - PCF в своё время состряпали хоть и скверные, но вполне ничего видео. В итоге буду ждать и скачаю, надеюсь все ошибки исправят - надпись Work in progress об этом намекает.

Anticheater 22.10.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6990089)
А вот за что зачёт, так это секреты и пресловутые 5 звёзд.

Кстати да, секреты тут на порядок лучше, чем в Overdose. Пожалуй, единственный весомый плюс демоверсии среди сплошной горы недочетов.

Цитата:

Да и ещё - это только у меня режим демона так глючит

У меня точно так же - при движении картинка размывается и формы предметов начинают искажаться. Стоит постоять секунду на месте, как все приходит в норму, но если чуть сдвинуться, то все пойдет по новой.

Цитата:

Выглядит дешево, но завязка интересна.

Так завязка давно уже была известна. В принципе, идея с комиксами выглядит оригинально, но не более того. Хотя, учитывая общий технический уровень исполнения, делать ролики на движке игры было бы натуральным самоубийством со стороны разработчиков.

Kid"PCF"Atom 23.10.2009 11:36

Pain - боль, горе, огорчение... установил демку (щас поиграю) поиграл, что это такое :confused: графически всё просто кошмарно... какие-то артефакты по всюду ... посмотришь верх какой-то оранжевый туман... стоит куда-нибудь встать - застрял. Короче видать это демка альфа версии какой-то не может быть так всё плохо...

Anticheater 23.10.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Kid"PCF"Atom (Сообщение 6992523)
Короче видать это демка альфа версии какой-то не может быть так всё плохо...

Мне вообще непонятно, кому в JoWood пришла в голову идея выложить абсолютно сырой и недоделанный уровень с кучей геймдизайнерских ошибок в Сеть. О чем они вообще думали? О том, что волна негативных отзывов подстегнет интерес к проекту? Лучше бы вообще не делали демоверсию, а доводили до ума саму игру.
P.S. Оказывается, на некоторых сайтах есть люди, считающие эту демоверсию шедевром в духе первого Пэйна. No comment.

Каша 25.10.2009 02:35

эх((( сюжет на этот раз вытянули....
но геймплей... ваще драйва нет((((( и музыки тоже((

So1idus 25.10.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 7001105)
сюжет на этот раз вытянули....

Смеёшься чтоли? Да оригинальный сюжет Пейна куда лучше.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.