![]() |
Но всётаки хотелось бы графику уровня SH2,3.
|
Цитата:
|
Очередное уг от климакса, да поглотит их Великая Собака...
|
Странно почему на ряду с Wii игра будет на Ps 2 ,а не на Ps 3 ?
Хотя мне же лучше ибо 3 соней не владею ) ЗЫ это точно не опечатка !?А то я уже готовлюсь !*мням* ЗЫ 2 я смотрю у климаков тяга к очкарикам ))Сибил тоже в очках ! |
Продублирую сюда, пожалуй.
Материалы по Silent Hill: Shattered Memories с E3: Трейлер 1: "Lost in the Snow" Youtube / Скачать (20,9 мб). Трейлер 2: Youtube / Скачать (30,2 мб). Геймплей для PSP: Youtube. Геймплейное видео - прохождение первых ~18 минут игры (боящиеся спойлеров смотрят на свой страх и риск) Part1 / Part 2 / Rart 3. (прохождение разработчиками, та самая часть, про которую уже писали в предыдущих статьях журналисты). Зато наглядный геймплей. Подборка скриншотов на Wii. Подборка скриншотов на PSP. Источники: форум silenthill.ru сайт silenthillmemories.net P.S. Надеюсь, никому не помешает то, ссылки на материалы и для Wii, и для PSP. :) |
Цитата:
|
Мда, я бы не сказал что эта тема выглядит более популярное, но... по совету спая:
Материалы по Silent Hill: Shattered Memories с E3: Трейлер 1: "Lost in the Snow" Youtube / Скачать (20,9 мб). Трейлер 2: Youtube / Скачать (30,2 мб). Геймплей для PSP: Youtube. Подборка скриншотов на PSP. Источники: форум silenthill.ru сайт silenthillmemories.net |
Цитата:
Если мне не изменяет память - то это второй раз, когда тайтл из серии Silent Hill посещает консоли от Nintendo. Первый - Play Novel для GBA. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто делает саундтрек для этого Сайлент Хилла?
|
Музыку пишет сам Акира Ямаока.
Идея со льдом мне нравится,что то новенькое в СХ. |
E3 09: Debut Trailer
Видео Скрытый текст: E3 09: Developer Walkthrough Видео Скрытый текст: |
|
Я всегда терпимо отношусь к любым попыткам сделать некоторые элементы геймплея более удобными для игрока. Но вот эти говнострелочки реально портят всю атмосферу. :frown:
|
Надеюсь, что весь геймплей не будет сводиться к этим вещам:
Цитата:
|
$=P=Y,
Цитата:
|
|
На Котаку появилось несколько скриншотов.
|
Посмотрел только что геймплейные ролики и чорд возьми мне нравиться, думаю Виишная версия будет потрясной: отлично обыграны различные задачи, та же фишка с банками... в это как минимум стоит поиграть!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |