![]() |
Цитата:
|
Sam_71, Вот я про это и говорю, что нам даёт его мастерская? и как давинчи может быть связан с убийцами? кроме тово что они юзали его изобретения,Но чтобы он давал им ещё задания или чото ещё это воще бред будет.
А чо они будут делать в мастерской я хз |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне кажется,что его потом закажут(ДаВинчи) к концу игры ты к нему придешь,а он нашему герою глаза откроет на правду,мол его обманывали,им воспользывались и т.д.
Цитата:
|
Сold, ну наверняка, типа Q для главного героя :) Всякие устройства-гаджеты. Ну а также вполне вероятно он будет искать часть артефакта того что на карте был в сфере Аль муалима. Ну а Гг помогать естественно.
Зы модераторы, закрепите шапку. |
Цитата:
|
Блин уже не терпится поиграть, чувствую игра будет что надо!
|
Цитата:
|
Я прошел первую часть пять раз, с тормозами и прочими багами. И к стати это моя любимая игра. Мне кажется что нашему герою в самом начале закажут ДаВинчи и это будет первая миссия - тренировка. А потом ДаВинчи откроет ему глаза, и нашей задачей будет помогать ДаВинчи красть всякие детали и убивать всяких уродов, которые будут мешать великому изобретатель жить. А за это ДаВинчи будет наряжать его гаджетами, с помощью каких мы потом и завалим своего бывшего наставника.
Надеюсь вы поняли бред написаный выше. |
меня ещёинтересует то,что будет с Дезмантом во 2 части.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Главный герой Assassin's Creed 2
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ладно, выглядит стильно. плюс может по ходу игры че-нить понавешают :) |
Торчу от дизайна,просто супер выглядит .
|
Цитата:
|
Цитата:
зы.а с этими выкидными нажами Эзио все пальцы поотрубали. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |