![]() |
люди ответьте будет работать на athlon xp?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS: а Dead space у тебя работала? если да то эта игра вроде бы на его его движке! |
Скрытый текст: |
У меня тоже игра намертво стала виснуть. хотя вчера играл без проблем
|
Цитата:
помогло)) правда теперь она в роликах виснет((( |
Origin,
DevilArsa, разобрались с проблемой? Там надо врага схватить за грудки (держать ЛКМ и ПКМ, а потом удерживать Space до смерти врага). |
проблема с сетевой игрой ...
вот я прошел игру и написано типо зайдите в сетевую игру и продолжите войну(ставил я мульти 6 вроде так что не лицензия) запускаю свой профиль еа который еще давно у меня был и он просто пишет вход типо за пользователя и так бесконечно... помогите что делать... пробовал создать новый профиль при создании идёт бесконечно создание профиля... оч хочу поиграть по сетке кто узнает плз напишите в лс |
Цитата:
|
убивать каждого из семей кстати не обязательно можно просто быстренько захватить все здания и убить всех противников сразу подорвав его дом...
а гарроту(душилку)дадут в определёной миссии если кто не знает ей душить надо так... подойти взади (присевши)нажать захват а потом держать пробел Добавлено через 29 секунд на некоторых пиратках(в том числе андерграунд и тд) все работало нормал!!! |
Цитата:
|
ты пробовал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она вышла чтоли ??? Как хорошая игра или нет ??? Кто играл отпишитесь. Заранее спасибо.
|
Панадол,
Скрытый текст: |
Я не пойму. Я узнал про члена чужой семьи. Условия убийства- бросить напоседок коктейль молотова. Я бросаю - враг в больнице >_< Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виснет
У меня постоянно виснет на 10-30 секунд,ето может быть как во время игры так и в ролике,требования норм.Что делать??????????????????????:confused::confused::c onfused::confused:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |