Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   DVD №04 (139) 2009. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87160)

Jox 08.04.2009 08:20

ВидеоМанию смотри все 5 лет.
Посмотрел новое офрмление, просто супер!!! Офигенски, всё понравилось, офрмление, дизайн и т.п.
На столько впечатлен, что решил первый раз тут отписаться.

Dirge 08.04.2009 09:47

Ставлю Олично. Очень понравились подборки для GTA 4 и подборки для FIFA 09. Также понравилось демоверсия HAWX.

PaTaPoN 08.04.2009 15:03

Очень непонравилось отсутствие КИБЕРСПОРТА.

eQuizzz 08.04.2009 19:09

PaTaPoN, мне тоже. Не первый месяц проблемы с этим. Игрострой тоже загибается. Хотелось бы всё-таки, чтобы не умерщвляли эти разделы. :)

St.Re`Lok 09.04.2009 01:38

Поставил "удовлетворительно".
Надеюсь, причины отсутствие киберспорта - лишь трудности со свободным пространством на диске. Потому как лично для меня это был самый важный раздел диска - комп не то чтобы способствует игре в новые тайтлы, потому и дополнения/патчи на них интересуют мало. Впрочем, за Ф3 и ЧН спасибо, довольно любопытные моды.
Сокращение на диске мелких модов скорее радует, чем огорчает - даже на модеме можно себе позволить выкачать из сети интересную мелочевку, а вот демки и моды по 200мб+ особо не покачаешь. В этом плане, мне кажется, DVD держит верный курс.
Хотя в целом, проклевывается тенденция к уменьшению собственных эксклюзивов (те же комментируемые реплеи), но увеличение количества доступного всем контента - взять хоть патчи. Их количество уже за дюжину перевалило, хотя в целом редко кто за месяц играет больше, чем в 2-3 игры. А уж на 2 игры патчи можно и из инета вытянуть, тем более критичные, как было, например, со сталкерЧН. К финальным патчам на видные проекты это не относится - такие, разумеется, должны присутствовать.
Так же надеюсь, что драйверы на х64 ОС не станут ежемесячными. Ничего не имею против их полезности, но отводить 200мб каждый месяц на то, что дай Бог использует десятая часть игроков - расточительство.

Shel 09.04.2009 01:47

поставил Удовлетворительно по нескольким причинам, почему двд мания не миняется уже очень давно не известно(хотя бы как видеомания) наполнение все слабей и слабей...хотя иногда полезные програмки попадаются., например раздел демо я считаю не нужен тем у кого есть инет(так как в бол-ве случая эту игру уже можно с торента скачать, чем демо ставить) немного радуют моды и дополнения к гта4, стоящие вещи там есть, насчет патчей...вот я уже очень долго жду когда же 1с дозволяться сделать патч на фаллаут 3, вот если мания его выложит поставлю отлично -)) (хотя я понимаю что это не от двд мании зависит) ну набор обоев в этому номере не впечатлил, бывало и получше =)

SuPerGammeRR 09.04.2009 07:55

Я тоже поставил хорошо, за оформление, но слишком запутано.

PaTaPoN 09.04.2009 10:14

Я так понимаю, за редактуру и наполнение Двд отвечает Игорь "Сальный" Асанов. И мне кажется(наверняка как и всем,судя по отзывам), он не справляется со своей работой.Вот раньше был диск так диск.Можно было рыться в нем часами.И то было и это тоже.Выкладывали по 10 патчей, кучу дополнений, вобшем туева куча всего.Тогда был Степан Чечулин, сейчас Игорь Асанов.Что называется почуствуйте разницу.

Wiill 09.04.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от PaTaPoN (Сообщение 5857725)
Игорь "Сальный" Асанов

Пардон, вы с ним лично знакомы, чтобы ники вставлять?
Цитата:

Сообщение от PaTaPoN (Сообщение 5857725)
Тогда был Степан Чечулин, сейчас Игорь Асанов

Какое-то время еще и Семен Чечулин был. Сейчас время другое, требования и возможности по наполнению диска другие.

PaTaPoN 09.04.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 5857966)
Пардон, вы с ним лично знакомы, чтобы ники вставлять?

Нет,не знаком.Но согласись,рожа у него сальная. =)
Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 5857966)
Какое-то время еще и Семен Чечулин был. Сейчас время другое, требования и возможности по наполнению диска другие.

Понятно.Раньше были требования "лучше","интересней",а сейчас "чтоб диск забить", и "в начало нормального закинь,чтоб эти на форуме не орали".Так получается? Судя по контрасту дисков "до и после", я не ошибся.

OldBoy 09.04.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от PaTaPoN (Сообщение 5858180)

/me даёт по шее.
PaTaPoN получает 4 единицы урона и на неделю выбывает из игры.

Scaryman 09.04.2009 18:53

Очень сильно расстроило отсутствие киберспорта на этом диске((( больше для меня как-бы на этом DVD и не было никогда....а тут и вообще отсутствует...и ещё, почему редакция так мало уделяет этому разделу внимания? VOD'ы записываются ужасным голосов, у вас же высококачественное оборудоване есть в офисе! Отсутствуют разного рода видео-репортажи с чемпионатов, того же WCG...

BoBkA 09.04.2009 19:00

Наполнение среднее, раньше нравился Совтверный набор, а в этом номере одна ненужная свалка...Понравилось: демо-блок, модификации, и обои....Ставлю Отлично и за проделаную работу, за то что старались - это видно...

Wiill 09.04.2009 19:54

Цитата:

Понятно.Раньше были требования "лучше","интересней",а сейчас "чтоб диск забить", и "в начало нормального закинь,чтоб эти на форуме не орали".Так получается? Судя по контрасту дисков "до и после", я не ошибся.

Поразительные выводы. Чудса дедукции. Нет, вы ошиблись. Сейчас, например, моды предпочитают продавать, а не выпускать SDK. От сюда вывод: меньше модов выходит. Меньше выходит - меньше хороших. Меньше хороших - меньше на диске. Объяснее, по моему, проще некуда.
Цитата:

Не, не соглашусь.

Кстати, с каких пор в теме про ДВД обсуждают внешность редактора ДВД в весьма оскорбительных выражениях?

Car1son 09.04.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 5860771)
Кстати, с каких пор в теме про ДВД обсуждают внешность редактора ДВД в весьма оскорбительных выражениях?

PaTaPoN Пал смертью храбрых %)

@lex423 10.04.2009 21:44

DVD не понравился. Наполнение как обычно хорошее, но интерфейс и музыка вообще не катят. Вся эта байкеровская стилистика не только не вызывает приятных эмоций, а даже наоборот отторгает от просмотра диска ИМХО

Rя$Nick 11.04.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от @lex423 (Сообщение 5867185)
DVD не понравился. Наполнение как обычно хорошее, но интерфейс и музыка вообще не катят. Вся эта байкеровская стилистика не только не вызывает приятных эмоций, а даже наоборот отторгает от просмотра диска ИМХО

Странный вы человек, однако. Вот уж точно на вкус и цвет. Лично по мне интерфейс апрельской Мании чуть ли не лучший за последние полгода (лучше был только по Fallout).

BoBkA 11.04.2009 18:10

Rя$Nick, Мне тоже очень понравился интерфейс и музыка. Пару песен даже себе в плейлист добавил!!! Байкерская тема очень актуальна.

Alexey7 11.04.2009 18:51

у меня тут вопрос: сейчас обратил внимание на фото апрельского номера на сайте просто открыл содержание а там три диска что уже где то продается мания с 3 дисками?

Car1son 11.04.2009 18:53

Alexey7, Нет, это различная комплектация: с двумя ДВД и с одним

Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.