Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Painkiller и Painkiller Expansion Pack: Battle Out of Hell - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=869)

TMFr1m@n 03.04.2006 20:41

Цитата:

Мне может кто-нибудь сказать как замедлить скорость работы PAINKILLER'a,а то у меня 300 fps?
Играть невозможно при такой скорости!
Так мне может сказать кто-нибудь как замедлить скорость PAINKILLER'a?

FoxhaunD 03.04.2006 20:48

Ты этим вопросом задолбал уже,кто-нибудь когда-нибудь ответит,успокойся!

Hi_jack 04.04.2006 20:09

Я собрал 22 карты сам(без чьей либо помощи), 23ю карту(по моему мнению самый тупой секрет ето на зоне "Город на воде", там в начале надо стрелять по ящику шоб немногоо вылезла платформа, которая швыряет тебя на здание), я взял токо посмотрев прохождение. Теперь у меня 23 карты, прохожу на безумии, в целях взять 24 карту. Многие Секреты на многих уровнях нашел Сам. Вопрос: есть ли где нибудь детальное прохождение и описание как взять и где лежат все секреты???

FoxhaunD 05.04.2006 09:35

В BOoH есть баг,при котором нельзя получить одну из карт таро.Есть ли к нему патчи?

Багор 05.04.2006 14:03

Цитата:

Сообщение от TMFr1m@n
Так мне может сказать кто-нибудь как замедлить скорость PAINKILLER'a?

Скажем,конечно.Купи комп по древней

MASTER 05.04.2006 15:47

Пацаны помогите!!!
При игре по модему после соединения пишу connect <ip сервера здесь ввожу> игра начинает загружаться, доходит до половины и пишет ошибку. Что надо сделать чтобы можно было по модему играть???
Как исправить енту ошибку.

Endless 05.04.2006 16:00

Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]В BOoH есть баг,при котором нельзя получить одну из карт таро.Есть ли к нему патчи?

Это что именно?

FoxhaunD 05.04.2006 17:53

Цитата:

Это что именно?
BOoh-Battle Out Of Hell
Цитата:

проверяю, лицка BofH уже вышла?
:lol:

Hi_jack 07.04.2006 09:21

Я еще не играл в BooH, что круче оригинальный Painkiller или BooH?

прим. модератора
В Этом разделе подобные вопросы не обсуждатся!

Hi_jack 21.04.2006 13:44

кАК ПРОйти Уровень "ЛЕС" непользуясь картами?? есть ли какие нить фишки?, я много патронов трачу шоб Ведьм летаючих убить. посоветуйте че нить

PPyatachok 21.04.2006 19:18

Скажите, может кто-то привести все секреты на уровне Каменистая Яма из BooH?

Также есть баг - на уровне Колизей нельзя получить карту. Там нужно превратиться 5 раз в демона, но карту всё равно не получаешь. Качайте Save, где есть все карты.

И ещё. Я слышал, что если на всех уровнях BooH собрать ВСЕ предметы и найти все секретки, то откроется какой-то секрет. Кто-нибудь знает?

Endless 28.04.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от Hi_jack
посоветуйте че нить

Тренируйся и ещё раз тренируйся......
Целься точнее в ведьм..... Пытайся собрать скелетов в кучу и ракеткой в землю бахнуть......

x-Virus 03.07.2006 15:36

Как в первой части убить урода около большой горящей ямы. он замирает, когда я начинаю пилить его. И почему при запуске игры частота обновления монитора падает до 60 герц?

Rom@N 03.07.2006 15:45

Кажись урода надо скинуть в яму(давно проходил точно не помню) или там нодо что то раздолбать чтобы его начало коцать.

Кир 03.07.2006 18:51

Цитата:

Как в первой части убить урода около большой горящей ямы. он замирает, когда я начинаю пилить его. И почему при запуске игры частота обновления монитора падает до 60 герц?
Нужно сначала разбить доски на потолке, чтобы свет начал падать на мостик, а потом нужно заманить монстра на мостик, в луч света, а самому спрыгнуть на лестницу сбоку

SamFisherPro 03.07.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Donor
Все, прошел! Терь другой запор, на пред последнем уровне - Монастырь, после того как достаешь звезду где еще надо через пропасть прыгать, потом идешь обратно вниз там убиваешь одного гада - контрольная точка, спускаешься вниз по винтовой лестнице, туда где еще ведьмы в гробах, там всех мочишь и... потом хрен знает что надо делать, ни че не открываетса и стрелка компаса стоит..

Там надо назад вернуться в храм там еще битвы будут после этого !!!
я тоже долго страдал

P@ladiN 04.07.2006 00:34

Цитата:

Сообщение от Hi_jack
Я собрал 22 карты сам(без чьей либо помощи), 23ю карту(по моему мнению самый тупой секрет ето на зоне "Город на воде", там в начале надо стрелять по ящику шоб немногоо вылезла платформа, которая швыряет тебя на здание), я взял токо посмотрев прохождение. Теперь у меня 23 карты, прохожу на безумии, в целях взять 24 карту. Многие Секреты на многих уровнях нашел Сам. Вопрос: есть ли где нибудь детальное прохождение и описание как взять и где лежат все секреты???

Вот, здесь всё вроде есть, если кому ещё нужно: http://www. fargus.com/index.html/path-Solutions/page-1/count-15/genre_id-/day-/month-/year-/element_id-25981
P.S. А за ссылку мне ничего надеюсь не будет?

Hi_jack 26.07.2006 19:43

Все прошел уровень "ЛЕС" (радости полные штаны).
Вот вопрос: Прошел "ЛЕС", после него уровень с Главаком летающим, там еще с верхатуры башни все ниже и ниже падаешь. Я играю на уровне сложности "Безумие", и вот я убил Летающую тварь, мне показали заставку (там типа я уже ангел в раю со своей девой), и всё, игра закончилась, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, разве Люцифера в "АДУ" убивать не надо?

†Raven† 27.07.2006 16:11

Hi_jack
Нет, не надо. Так и должно быть, это альтернативная концовка.

Hi_jack 01.08.2006 10:33

Идёт ли Painkiller: Battle Out of Hell без просто Painkiller'a? Или надо с начала простой установить.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.