![]() |
Цитата:
|
Ты этим вопросом задолбал уже,кто-нибудь когда-нибудь ответит,успокойся!
|
Я собрал 22 карты сам(без чьей либо помощи), 23ю карту(по моему мнению самый тупой секрет ето на зоне "Город на воде", там в начале надо стрелять по ящику шоб немногоо вылезла платформа, которая швыряет тебя на здание), я взял токо посмотрев прохождение. Теперь у меня 23 карты, прохожу на безумии, в целях взять 24 карту. Многие Секреты на многих уровнях нашел Сам. Вопрос: есть ли где нибудь детальное прохождение и описание как взять и где лежат все секреты???
|
В BOoH есть баг,при котором нельзя получить одну из карт таро.Есть ли к нему патчи?
|
Цитата:
|
Пацаны помогите!!!
При игре по модему после соединения пишу connect <ip сервера здесь ввожу> игра начинает загружаться, доходит до половины и пишет ошибку. Что надо сделать чтобы можно было по модему играть??? Как исправить енту ошибку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я еще не играл в BooH, что круче оригинальный Painkiller или BooH?
прим. модератора В Этом разделе подобные вопросы не обсуждатся! |
кАК ПРОйти Уровень "ЛЕС" непользуясь картами?? есть ли какие нить фишки?, я много патронов трачу шоб Ведьм летаючих убить. посоветуйте че нить
|
Скажите, может кто-то привести все секреты на уровне Каменистая Яма из BooH?
Также есть баг - на уровне Колизей нельзя получить карту. Там нужно превратиться 5 раз в демона, но карту всё равно не получаешь. Качайте Save, где есть все карты. И ещё. Я слышал, что если на всех уровнях BooH собрать ВСЕ предметы и найти все секретки, то откроется какой-то секрет. Кто-нибудь знает? |
Цитата:
Целься точнее в ведьм..... Пытайся собрать скелетов в кучу и ракеткой в землю бахнуть...... |
Как в первой части убить урода около большой горящей ямы. он замирает, когда я начинаю пилить его. И почему при запуске игры частота обновления монитора падает до 60 герц?
|
Кажись урода надо скинуть в яму(давно проходил точно не помню) или там нодо что то раздолбать чтобы его начало коцать.
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже долго страдал |
Цитата:
P.S. А за ссылку мне ничего надеюсь не будет? |
Все прошел уровень "ЛЕС" (радости полные штаны).
Вот вопрос: Прошел "ЛЕС", после него уровень с Главаком летающим, там еще с верхатуры башни все ниже и ниже падаешь. Я играю на уровне сложности "Безумие", и вот я убил Летающую тварь, мне показали заставку (там типа я уже ангел в раю со своей девой), и всё, игра закончилась, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, разве Люцифера в "АДУ" убивать не надо? |
Hi_jack
Нет, не надо. Так и должно быть, это альтернативная концовка. |
Идёт ли Painkiller: Battle Out of Hell без просто Painkiller'a? Или надо с начала простой установить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |