![]() |
Вот обложка диска походу или чет типо того:
Скрытый текст: предлогаю ее в 1 пост Добавлено через 4 минуты и вот еще новость! там сообщается, что типо на E3 релик соберается показать игру! зы: обидно на пк не выйдет |
Кстати, в ролике место действия похоже на Меридиан. Может сюжет будет связан с DOWII... хотя нет, вряд ли.
|
Inkvisitor, там миллионы планет, есть похожие думаю)))
Цитата:
|
Самое интерестное, что я обнаружие до
|
Chebur@tor, да правильно.
Если игра и выйдет то будет по управлению клоном DevilMayCry.А вообще круто. |
Цитата:
|
Гемплей был.Но маленький.Вот по этому и сужу.
|
Цитата:
|
Мне напомнило Л4Д. Всё также неубиваемая 4-ка идёт против парочки сотен врагов. Даже не знаю что получится, но попробовать всё-таки стоит. Одними ДоВ не насытишься.
Кстать, на каком движке делают? |
So Toyota, я просто выразил своё мнение.Ненравится, держи свои упрёки при себе.
|
Смотрел геймплейный ролик, очень похоже на DMK.Если постараться отличная игра получится, а лучше бы слелали что-то на подобии Battlefront.))
|
Полная версия трейлера Warhammer 40,000: Space Marine, показанная журналистам на Е3 за закрытыми дверями, которая намного длинее официальной и показывает больше игрового процесса.
|
побыстеебы вышла очень обожаю эту вселенную , а кстати движок от ДоВ 2
|
Насчет движка-ничего не понятно еще, качество такое, что ужас просто. Кроме того, в той версии, которую смотрел я, не было даже взрывов от гранат, просто желтый кружок=>игра еще в довольно ранней стадии разработки. По поводу ордена-на обложке в 1 посте Ультрамарин 100%(посмотрите на правое колено). А вообще было бы супер если бы сделали нормальный action от 3-го лица, таких игр по этой вселенной я что-то не припомню.
|
Цитата:
|
Мля... Да я буду играть если будет самый плохой геймплей, потому что сюжет для меня главней... А это вселенная Вархаммер - этим всё сказано...
|
Хм в конце видео Титан растреливал корнифекса на фоне обратите внимание).
Про саму игру пока нравится, тока лучше бы вметсто ультрамаринов темпларов сделали. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Между прочим, в Ваха-сообществе (по крайней мере, русскоязычном) Ультрамарины всех уже достали - их и в книжки пихают, и в комиксы, и в комплектах миниатюр - они, теперь и в играх они. Да ещё и один из самых "уныло-правильных" орденов, не зря же Жиллиман был из Ультра.
|
а вот интересно можно будет выбирать за кого играть там ведь 4 ультрамарина в трейлере были, да и оружие у них разное было может будет както по классам выбирать типа танк, дамагер и.т.д =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |