![]() |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Мне тоже кажется,что Знаме'ние звучит лучше.Я его ,так и называю... |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
iMMMinor,
Gro, Скрытый текст: |
.lesnik., ну я, вобщем-то, сказал то же самое %)
|
Неплохой фильм, но и нет в нём ничего выдающегося и особо запоминающегося. Те темы. которые он поднял, он не смог вынести и скатился в парад спецэффектов. Абсолютно не затянул и не заинтересовал. Актёры также играли посредственно, исключая лишь Николаса Кейджа - он блестяще выдержал свою роль. Крепкий фильм, но до вехи и шедевра очень далеко. На семёрочку.
P.S. Моё имхо. |
Мне кажеться этот фильм с Кэйджем замутили лишь потому, что не очень давно у него была роль типа подобной (название не помню, по рассказу Ф.Дика "Золотой Человек", где он за 5-10 минут будущее видел). Тогда у него удачно роль получилась, а тут как то пресно и нагнанно все. Не айс.
|
Фильм посмотреть стоит обязательно: качественные спецэффекты, да и сюжет неплох! Ходил в кинотеатр и непожелел, что потратил деньги! Только по-моему, желательно смотреть фильм на большом экране...
|
Фильм очень понравился, сюжет интересный непредсказуемый, игра актереов Кейдж отличный актер конечно, спецефекты - взрыв мозга на отлично сделаны! Из минусов эта
Вот мои впечетления по фильму:
Скрытый текст: моя оценка фильму 8/10 |
Кстати у нашего ГГ Никки отсутствует напрочь родительский инстикт:
Скрытый текст: З.Ы. Кстати, где они кроликов взяли, ночью в кустах каких то? И почему именно их? Типа каждой твари по паре? З.З.Ы. Как я понял, детишки - это Адам и Ева. Но после них то сплошной инцест пойдёт.... В общем, моя оценка 6/10, т.к. банальная концовка и спецеффектов мало для фильма-катастрофы. |
Ganja777,
Скрытый текст: Иногда кажется что я чуть ли не единственный тут, кто понял смысл фильма и полностью вник во все сюжетные нюансы. Добавлено через 1 минуту -=GliKoDiN=-, читай пост выше, ты вообще не понял сюжет и вообще не знаешь о существовании Библии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ganja777
Цитата:
Лично мне фильм очень понравился. В отличие от недавнего "сами знаете какого-фильма", этот смотрелся на одном дыхании. Возможно история и заезженная, но подана очень красиво. Николас сыграл просто отлично, особенно после провального в моих глазах "Опасного Бангока". Уровень спецэффектов просто шикарен, редко, но настолько метко, что безогаворочно веришь происходящему. И концовка мне очень понравилась:
Скрытый текст: Фильму от себя ставлю 9/10. А теперь немного в местную полемику: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |