Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Провинции Империи Тамриэль (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=85155)

>Luxor< 26.03.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от kuzyan (Сообщение 5772145)
Ну не знаю не знаю что это за честь такая... страшновато.

Хотишь узнать???
И вообще тема по провинциям вроде. Перестаньте тут Босмеров обсуждать! И что такого в том, что они каннибалы? Особенно если учесть, что Каннибализм - это поедание себе подобных, т.е. люди и остальные рассы не считаются :lol:
Цитата:

Сообщение от kuzyan (Сообщение 5771814)
В одной из таверн Королла я в реале слышал почти буквально следующее: "искать в море птицу все равно что рассуждать с лесным эльфом о разумности".

А я слышал как одна бабушка спрашивала у Огра где можно достать эбонитовый доспех и что с того...
Скрытый текст:
Прошу прощеня за оффтоп

kuzyan 26.03.2009 21:38

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 5772196)
И вообще тема по провинциям вроде. Перестаньте тут Босмеров обсуждать!

Жители провинции и отражают уникальность каждой провинции. Вроде ж нет темы про расы.

Сообщение от kuzyan : В одной из таверн Королла я в реале слышал почти буквально следующее: "искать в море птицу все равно что рассуждать с лесным эльфом о разумности".[/quote]

Нечто подобное можно услышать еще только про аргониан. А о других расах такого не говорят.

makspaderin 26.03.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от kuzyan (Сообщение 5772366)
Нечто подобное можно услышать еще только про аргониан. А о других расах такого не говорят.

Чем тебе аргониане не угодили? Самая большая тюрьма Тамриэля - в Чернотопье, самые лучшие пловцы и атлеты - в Чернотопье, самый опасный наркотик - в Чернотопье(я про Хист, скуума не так опасна).

Даже в Киродииле мало всяких достопримечательностей. В Чернотопье их больше.

>Luxor< 26.03.2009 21:47

Цитата:

А о других расах такого не говорят.

Может ты просто не слышал? И вообще чем тебе эти две расы так не угодили, действительно...

Ишь ты какой... Все то ему не нравится! Не видно, когда улыбаются - плохо, на людей не похожи - плохо. Тюрьма большая - тоже плохо... А ты бы хотел, что бы сплошное Средневековье было??? Это же фентезийный мир. Тут такое приветствуется и всячски поощряется.

Скрытый текст:
Цитата:

Вроде ж нет темы про расы.

А "Ваш персонаж" не подходит??? Там же даже опрос на тему рас есть.

kuzyan 26.03.2009 21:50

В Чернотопье не был, поэтому о достопримечательностях не знаю. А разве тюрьма это достопримечательность ? Может она там из белого золота например и ее видно из любого уголка провинции ?
Когда с аргонианами разговариваешь - трудно понять когда они улыбаются, а когда морщатся ну и на людей меньше всего похожи.
Работорговля чуть ли не официальная. опять жутко...

makspaderin 26.03.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от kuzyan (Сообщение 5772428)
а когда морщатся ну и на людей меньше всего похожи.

Орсимеры и хаджиты похожи на людей больше? :rolleyes:

Цитата:

Работорговля чуть ли не официальная. опять жутко...
Это претензии к данмерам и альтмерам - они работорговлей занимаются.

kuzyan 26.03.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 5772460)
Орсимеры и хаджиты похожи на людей больше?

Больше. У орков хвоста нет и только голова необычная. Хаджиты загадочно и таинственно выглядят.

makspaderin 26.03.2009 22:13

Цитата:

Хаджиты загадочно и таинственно выглядят.
Это скорее к аргонианам. Хаджиты очень добрые и приятные, но никак не загадочные и таинственные.

kuzyan 26.03.2009 22:22

Ну что добрые и приятные это да. А вот когда C'Драсса слезами Гарридана мозг выносил, я слушал его как загипнотизированный. Ж'Скар из гильдии магов Брумы в капюшоне очень таинственно смотрится. С'Кривва из гильдии воров все время какие то книжечки читала. В принципе Тар-Мина с книжкой тоже харизматично смотрится.

makspaderin 26.03.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от kuzyan (Сообщение 5772646)
Ну что добрые и приятные это да. А вот когда C'Драсса слезами Гарридана мозг выносил, я слушал его как загипнотизированный. Ж'Скар из гильдии магов Брумы в капюшоне очень таинственно смотрится. С'Кривва из гильдии воров все время какие то книжечки читала. В принципе Тар-Мина с книжкой тоже харизматично смотрится.

Это уже твоё личное. У аргониан даже болос более таинственный, чем у хаджитов.

П.С. Офттоп пошёл.

ГеР@/|ьт 27.03.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 5772703)
Обсуждать провинции как нестранно.

Ну в принципе население тоже относится к провинциям... В тему о босмерах и аргонианах, первые мне не нравяццо, какие то двулично-подло-мерзкие. А аргониане... ну прикольные. И провинция их интиресная, получше Валенвуда ИМХО.

makspaderin 27.03.2009 08:58

А как же древесный ходячий(!) город-столица Фалинести?

ГеР@/|ьт 27.03.2009 09:04

В героях пятых у эльфов тоже красивый город на дереве. Не ходячий, конечно... Да и от "ходячести" проблем больше - пришел а его нету. В Чернотопье на мой взгляд большая почва для интересных квестов и неординарного сюжета. Повторюсь еще, мне не нравятся босмеры. Вот собственно почему поездке в Валенвуд я предпочту поездку на родину аргониан.

makspaderin 27.03.2009 09:06

А поездке в любую из провинций Тамриэля я предпочту Акавир. ;)

Kirex 27.03.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 5774243)
А поездке в любую из провинций Тамриэля я предпочту Акавир. ;)

На Тигродракона хочется посмотреть?

makspaderin 27.03.2009 13:19

Нет. На Акавир. ;)

А из провинций Тамриэля предпочёл бы материковый Морровинд и Скайрим(они граничат)

ГеР@/|ьт 27.03.2009 13:22

Скайрим конечно красивый и суровый. Но Морровинд... материковый... Меня не радует. makspaderin, почему туда?

Анкар 27.03.2009 13:48

Скайрим в печь. В каждом городе нюхать запах алкоголя и перегара? Ну нафиг :))

ГеР@/|ьт 27.03.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 5775911)
В каждом городе нюхать запах алкоголя и перегара

Ну там такая температура, что не только сопли, но и рецепторы обоняния замерзают. Да и от медовушки нордов я бы не отказался.

kuzyan 28.03.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от ГеР@/|ьт (Сообщение 5774193)
В тему о босмерах и аргонианах, первые мне не нравяццо, какие то двулично-подло-мерзкие

Яркий тому пример - Маглир из гильдии бойцов. Наверное самая последняя тварь в игре.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:16.