![]() |
Цитата:
|
Sek@, может, ты нажимаешь CTRL и он говорит Assitance On / Assistance Off?
|
Сори канешн....Но как пройти 14 миссию "Удар Наотпашь" хрень какаято нериальная задача какойто ИРС да и зеленая фигня непонятная литает на каторую береться прицел но попасть чем-либо или подлететь не выходит...Кто знет подскажите а? Замаялся уже..
|
Цитата:
|
Ни у кого такой траблы небыло? игра запускается, пропускаем ролики, просит создать профиль, вводим имя профиля, ок, далее выбираю только что созданный профиль начинается загрузка и вылетает это чудо, может кто знает как решить? Конфа компа COre E8400, 4GB RAM, GTX260, ОС Vista SP1 x86.
http://img.pixs.ru/images/hawxerrjpg_5319236_184421.jpg в самом файле HAWX.exe.dmp пишется примерно следующее Скрытый текст: |
вылетает при загрузке, когда видео первое загрузочное идет
и вылазит вот это http://s43.radikal.ru/i099/0903/ba/03d2a02bc653.jpg помогите |
Цитата:
P.S ракеты в тебя не попадут. |
хрень какаято нериальная
Цитата:
|
хех, жалкое подобие Ace Combat. единственный плюс - что выходит на ПК. вот поэтому и хочу купить, только есть вопрос - игра поддерживает геймпады (вроде PlayStation'овских - с двумя аналогами и проч)?
|
ViRUS_Alexx,Andrew Tu - Cпасибо ребята!!!!Прошел!P.S 2 ракеты таки попали хз как:)
|
Цитата:
Ошибки насчет сейвов напрягают,неужели еще не придумали как с этим бороться,или хотя бы дату выхода патча? И можно ли щас как-нибудь играть в кооператив без ключа? |
0leganXX, через гарену можно
|
тля почему не могу профиль создать?
пишет чёт профильь инвалид |
кто нибудь мне поможет?
|
AltaiR-CTAC, поставь патч 1,01. мне помогло.
|
Народ! Наверно тупой вопрос от человека играющего в эту бадягу почти месяц по инету да и компашку прошел....Но:)...Как использовать Ракеты с ЛР наведением? И Всекурсные ракеты? Плз по подробние насколько это возможно...
|
Цитата:
|
да я уже догнал.Вместо букв набрал 007
|
Цитата:
P.S. возможно :lamo: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |