![]() |
Надо - надо..... Там ключик лицензионный для игры.
|
Цитата:
|
Хм... Вот у меня такое дело. При установке сначала скачивается обновление ~50 Mb, потом захожу в игру в главном меню сверху появляется счетчик с трафииком (первый раз не заметил и скачалось еще ~60 Mb где то за 1.5 минуты) потом при загрузке мира опять идет закачка (около 8к файлов) Что это за бред?
|
Gvinnblade
Это не бред. Игра сама себя какчает в процессе. Я вот ее прошел, и размер папки с игрой у меня 2 с хвостом гига. |
Возможно, но если у меня не анлим то что делать?
|
Цитата:
|
а как оплатить
|
Цитата:
|
zerocool
Покупай буковскую версию. |
народ значит там платить вообще ненпадо неодин раз а только диск купить или там оплачивать надо один раз если надо то где?
|
zerocool
Нет, купил буковскую и все, играй до посинения. |
А этот буковский диск есть в кинотеатре "София"?
|
Neo_minigan
Да есть! Сам проверял! |
Цитата:
|
Я за 3 дня набрал эти чертовы 10 часов!!! И что теперь делать? Кстати, дорогая редакдия заглянет сюда, что объяснить-таки людям, почему 14 дней длятся 10 часов?
|
купил игру буду играть по утрам(когда в Вове делать нечего) дайте плиз сылку на руский сайт про гильд ворс где много инфы по игре(например карта где указаны все точки важные и где подробно написано про турниры
|
|
Я ваще за это дело не берусь, т.к не реально на модеме скачать патч. А в Мании все верно написали (2 недели игры), если в день по минут 20 играть.
|
хых 20минут это половина скачанного города на стриме....тоесть в первый день я качаю город,второй день качаю город,в третий я уже могу по нему побегать,в четвертый я качаю область за городом,в пятый качаю второй город =))
мне конечно тоже хочется 2ух недель,но вот я три дня уже бегаю,успел основного чара до почти 6 уровня поднять,пвп чаром уже на скилл дополнительный накопил...конечно посмотреть весь мир никак не удастся,но маленькую часть я всетаки посмотрел о_О |
У меня вопросы: сейчас уже в магазинах можно увидеть коробочку с игрой Guild Wars: Faction вроде вообще адонн новый.
Вопросы - 1)Нужна ли оригинальная версия игры для этого дополнения? 2)Мне сказали что игра облаает улучшенным движком это правда? 3)Я читал что в этом новом аддоне появляется 50 новых локаций - а старые некуда не денутся? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |