Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout 3: Официальные дополнения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83634)

stels0910 25.02.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Zhirkov (Сообщение 5562382)
Вроде всё установилось, но когда в Лаунчере ставлю галку - он её сбрасывает. Что делать?

Такая же фигня.

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 5562628)
Уставнови FOMM

Это что такое?

Всё, сам нашол, пост можно УдалтЬ.

Inteligent 25.02.2009 18:18

stels0910
Альтернативный мод-менеджер для фолла. При подключении плагина в нём галочка не спадает.

Doctor M 27.02.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Inteligent (Сообщение 5590020)
Альтернативный мод-менеджер для фолла. При подключении плагина в нём галочка не спадает.

Плюс можно устанавливать порядок подключения плагинов, что немаловажно, и запускать сразу через FOSE.

alex_blank 28.02.2009 13:45

Некоторые дополнительные подробности о The Pitt:
  • если вы выберите путь наименьшего сопротивления и станете рабом, то у вас заберут все пожитки (что, в принципе, вполне логично). Тем не менее, скорее всего, после прохождения можно будет получить всё обратно (для тех, кто не любит рисковать, предлагается оставить всё в своём доме в Мегатонне/Башне Тенпенни).
  • для того, что бы получить аудиенцию с главарём рейдеров, Ашуром (Ashur), вам будет необходимо сразиться на некой Арене (почти третья часть Безумного Макса).
  • у игрока будет выбор - пройти дополнение злым или позитивным персонажем, то есть либо сотрудничать с рейдерами, либо с рабами. Что ж, гораздо лучше по сравнению с линейной "Операцией Анкоридж".
  • этот аддон ещё раз подчеркнёт, что в реальной жизни (и во вселенной Fallout в частности) нет хорошего и плохого. Что хорошо, а что плохо - решаете вы сами.
Источник: Fallout-Archives

Sibrand 28.02.2009 15:04

Кстати максимальный уровень поднимут в The Pitt, или в Broken Steel?

Sеth 28.02.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 5606626)

В Broken Steel.

SeLLuN 28.02.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 5606626)

"Бефесда" сообщала, что это они сделают в Broken Steel.

Sibrand 28.02.2009 15:18

Ладно, тогда вытекающий из этого вопрос:

Хотябы для одного из этих дополнений нужно будет начинать новую игру? Тоесть, если у меня уже 20 уровень, то я смогу спокойно играть дальше?

Sеth 28.02.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 5606732)
Хотябы для одного из этих дополнений нужно будет начинать новую игру? Тоесть, если у меня уже 20 уровень, то я смогу спокойно играть дальше?

Насчет The Pitt у меня сомнений нет - новую игру начинать точно не прийдется. А вот насчет BS не знаю, все из-за этого изменения в сюжете.

SeLLuN 28.02.2009 15:29

Sibrand
Я думаю, наврятли, такое будет - "Купи дополнение за 10 долларов, начни игру заново новым героем, без прокачки и вперед на Пустоши исследовать все опять". С "The Pitt", я думаю также будет, как и с "Анкориджем", старым героем можно пройти, а я так и сделал, а с Broken Steel самому интересно, что будет, хотя я думаю, что порог для повышения уровня будет значительно повышен, а полученные очки можно будет не распределять или планка будет выше 100, но так рухнет и шаткий баланс. Как все будет на самом деле пока не ясно.

Sibrand 28.02.2009 15:31

Sеth, SeLLuN

Да - да. Я вот тоже думаю по поводу BS в основном. Поскольку игру начинать новую нет никакого желания. BS меня собственно и волнует по двум поводам:
1. Если я нахожусь примерно в середине сюжета, с Анклавом еще не встретился (и отца еще не нашел), то есть ли вероятность что придется начинать заново.
2. Если у меня на момент подключения BS будет максимально возможный уровень для простого F3 (на данный момент у меня 19), то опять же, смогу ли я продолжить спокойный набор уровней, после 20 без начала новой игры.

Sеth 28.02.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 5606826)
1. Если я нахожусь примерно в середине сюжета, с Анклавом еще не встретился (и отца еще не нашел), то есть ли вероятность что придется начинать заново.

Опять же, ничего толком не известно, но у меня есть предположение, что новую игру прийдется начать независемо от того насколько ты продвинулся по сюжету.

Sibrand 28.02.2009 15:37

Sеth

Очень-очень не хотелось бы ))
Хотя чувствую я, что так скорее всего и будет.

alex_blank 28.02.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 5606826)
2. Если у меня на момент подключения BS будет максимально возможный уровень для простого F3 (на данный момент у меня 19), то опять же, смогу ли я продолжить спокойный набор уровней, после 20 без начала новой игры.

В Broken Steel разработчики обещали изменить в главной сюжетной линии только последний квест. То есть начинать заново не придется. Также и с уровнем игрока, после подключения аддона планка уровня подымется до 30 и ГГ сможет спокойно набирать опыт. Только вот обещали, что не так просто будет достичь 30 уровня.

TiRTo 28.02.2009 17:51

Меня терзают смутные сомнения по поводу возможности докачаться до 30-ого уровня. Просто со способностью "Образованный", "Приз" + куча найденных на пустошах книг у меня создаётся впечатление,что я доведу все навыки до максимума куда раньше,чем доползу до максимального уровня. И если игру можно будет продолжать старым героем и при этом Broken Steel внесёт те самые изменения... В-общем,проблема,друзья мои,проблема)

San4eZ_91 28.02.2009 17:55

TiRTo, для этого есть разработчики, чтобы решать проблемы с балансом

Doctor M 01.03.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 5607784)
В-общем,проблема,друзья мои,проблема)

А чем не выход дать прокачивать навыки выше 100%?
В конеце концов, что это за 100% легкого оружия, когда на половине от максимальной дистанции шанс попасть в торс из "магнума" - каких-то 40-50%

Sibrand 01.03.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 5610718)
А чем не выход дать прокачивать навыки выше 100%?

Будем надеяться что так и будет. А то вариант с началом новой игры не катит совсем. Да и таким ходом они смогут добавить еще одну частичку бессмертного оригинального Fallout в свое детище, тем самым уняв часть ярых фанатов и недовольных.

Sooltan DJ 01.03.2009 14:07

Операция Анкордиж позволяет прокачать перса до 30 уровня?

Sеth 01.03.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 5612563)
Операция Анкордиж позволяет прокачать перса до 30 уровня?

Нет

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.