![]() |
Цитата:
Цитата:
Всё, сам нашол, пост можно УдалтЬ. |
stels0910
Альтернативный мод-менеджер для фолла. При подключении плагина в нём галочка не спадает. |
Цитата:
|
Некоторые дополнительные подробности о The Pitt:
|
Кстати максимальный уровень поднимут в The Pitt, или в Broken Steel?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, тогда вытекающий из этого вопрос:
Хотябы для одного из этих дополнений нужно будет начинать новую игру? Тоесть, если у меня уже 20 уровень, то я смогу спокойно играть дальше? |
Цитата:
|
Sibrand
Я думаю, наврятли, такое будет - "Купи дополнение за 10 долларов, начни игру заново новым героем, без прокачки и вперед на Пустоши исследовать все опять". С "The Pitt", я думаю также будет, как и с "Анкориджем", старым героем можно пройти, а я так и сделал, а с Broken Steel самому интересно, что будет, хотя я думаю, что порог для повышения уровня будет значительно повышен, а полученные очки можно будет не распределять или планка будет выше 100, но так рухнет и шаткий баланс. Как все будет на самом деле пока не ясно. |
Sеth, SeLLuN
Да - да. Я вот тоже думаю по поводу BS в основном. Поскольку игру начинать новую нет никакого желания. BS меня собственно и волнует по двум поводам: 1. Если я нахожусь примерно в середине сюжета, с Анклавом еще не встретился (и отца еще не нашел), то есть ли вероятность что придется начинать заново. 2. Если у меня на момент подключения BS будет максимально возможный уровень для простого F3 (на данный момент у меня 19), то опять же, смогу ли я продолжить спокойный набор уровней, после 20 без начала новой игры. |
Цитата:
|
Sеth
Очень-очень не хотелось бы )) Хотя чувствую я, что так скорее всего и будет. |
Цитата:
|
Меня терзают смутные сомнения по поводу возможности докачаться до 30-ого уровня. Просто со способностью "Образованный", "Приз" + куча найденных на пустошах книг у меня создаётся впечатление,что я доведу все навыки до максимума куда раньше,чем доползу до максимального уровня. И если игру можно будет продолжать старым героем и при этом Broken Steel внесёт те самые изменения... В-общем,проблема,друзья мои,проблема)
|
TiRTo, для этого есть разработчики, чтобы решать проблемы с балансом
|
Цитата:
В конеце концов, что это за 100% легкого оружия, когда на половине от максимальной дистанции шанс попасть в торс из "магнума" - каких-то 40-50% |
Цитата:
|
Операция Анкордиж позволяет прокачать перса до 30 уровня?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |