![]() |
Toxic, У меня жесткого нет как я в неё поиграю.
|
POCOMAXA,
Жесткого чего? - Диска?! :eek: Или ты про привод? Если так то сможешь купить через магазин EA или наверняка через Steam. |
3 класа ? Ну мможет это к лучшему, а БФ2142 тоже 3 класа, в БФ Хероес тоже 3 класа ... хм, а как же медик ? Как же без медиков который так здорово спасают в последний момент, как без них ?!
|
какой медик? там даже боеприпасы бесконечны так же и здоровье. самолечение
|
Э_э как в КоД ?! Ужос. А боеприпасы как это бесконечны ? Что и для снайперки и для гранатомета ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Toxic,
Е-моё ну ты даешь,игра распространяется только через сеть и я так понял что в продаже её не будет,и поэтому поиграть в неё на хбоксе смогут только обладатели жесткого диска Hard Drive. |
Народ, а EA ничего не говорили про какие-нибудь "взносы" в их копилку за право играть по интернету?
|
Точной даты выхода ещё не известно? Почему то 2 даты сейчас существует, 31 августа (gamespy, IGN) и "сентябрь"
|
Igrok5211, она по осени выходит. Где-то сентябрь-октябрь.(пс-версия)
|
Компьютерная Battlefield 1943 отложена до следующего года
Цитата:
|
Awolf, надо шапку обновить.
|
Цитата:
|
Mr.DooDLez,
Кстати где-то говорилось, что за покупку 1943 будет доступно дополнительное оружие в BFBC2. Кажется, говорилось про консольные версии, но возможно, что на PC будет то же самое. |
Будем надеяться что карт будет не 3, а хотя бы 9.
|
какие системные требования для игры нужны?
|
Цитата:
Цитата:
|
Хех, вот интересно 15 $ это сейчас около 120-130 грн, ну я относительно недавно взял БФ2СФ за 190 грн ... так что эт еще демократично. Жаль но у меня в стране если и будет продаватса на дисках то за 200-250 грн. Так что купить через ЕА сторе для меня выхлд, скажите как там купить и что делать с ключиком после покупки ?
|
Mr.DooDLez, вот здесь можно будет купить, с переводчиком я думаю найдешь куда тыкать. Там если будет ключ, то проблем быть не должно. Найдешь я думаю. А вот оплатить его будет сложнее)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |