![]() |
Хорошие - в боксе или в шкафу где.
Треш или непонравившиеся - дарю кому-нибудь или в ведро. Вообще,темку надо было опросом сделать. Типа: 1) Храню 2) Выкидываю 3) Дарю; |
у меня все игры - и старые, и новые - лежат в шкафу
|
Храню.Б-е-р-е-ж-н-о.
|
Ставлю на полку, потом, если захочу, перепрохожу.
|
Всегда рядом - на столе, частенько поигрываю
|
Откладываю в шкаф. Ибо все пройдено, играть из всех старых не во что.
|
Съедаю
|
убераю их на дальнюю полку))иногда достаю от туда)
|
Каждая новая игра-это способ выразить моменты,которых в старых играх не было,
а для всего остального существует другое объяснение- ностальгия. Старая игра интересна тем,что когда-то она была новой. |
у меня все и новые, и старые лежат на полке
|
Старые в шкафу)) новые на столе))
|
Аккуратненько храню, с особо любимых сдуваю пылинки. Может начаться процесс ностальгирования, тогда достаю и наслаждаюсь...
|
1. Ложу в коробку и в шкаф (Цива 3).
2. Отдаю другу, если ему нужна (Фифа 2006). 3. Играю в них (Двулогия Max Payne) |
Я сохраняю и треш и нормальные игры.
Иногда во все поиграть хочется. |
А у меня лежат тоже на полочке. Выбрасывать жалко, но и играть заново не очень-то хочется. Ведь сюжет уже известен!!!
|
Самые любимые, вот тут на столе в этих хреновинах, в которые надо джевелы пихать. Пройденные и старые(но не то чтобы очень любимые) хранятся в коробке. Если время неурожайное, то перепрохожу любимые(Max Payne 1-2, Mafia, Kane & Linch Dead Men)
|
Наливаю воду в кастрюлю туда кладу: соли по вкусу, диски, перец, лук, картошки, все это долго варю, очень вкусно.
А серьезно, а что с ними нужно делать??? Лежат на полке и все... |
Складирую на столе и под столом, а когда приходят друзья, с гордостью достаю все хиты, выкладываю их на видное место, ну и конечно в самые лучшие постоянно играю.
|
BinG,
Цитата:
|
А если бы поступило предложение: "Обмен старых хитов на новые игры(вышедшие за последний год). 1 старый хит=2 новым." Смогли бы расстаться?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |