![]() |
Почти со всем согласен. Вот только гонка года для меня PURE, а инди года World of Goo, ну и пиромания года Far Cry 2.
|
Полностью согласен с ИгроМанией. Но почему ГТА 4 на 2 месте? Я, конечно, согласен, что FallOut 3 - игра года, но они говорили, что ГТА 4.
|
Не согласен с игроманией по поводу: а)лучших игр б)шутеров в)гонок.
а)Полностью согласен с тем, что fallout3 игра года, но не согласен с тем, что гта4 стоит на втором месте. Я бы отбросил её ещё строк на 5 вниз. б)Считаю, то лучший шутер в этом году - сталкер чистое небо. Никакой left for dead и рядом ни стоял. Графика?в чн она наааамного лучше. Зомби?и в чн имеются, хоть и очень меткие) сюжет?ну да в чн он не самый мощный в отличии от тч, но в left for dead он вообще отсутствует. Мой личный топ шутеров 1. Сталкер чистое небо - т.к никакой шутер меня больше не затягивал так в этом году. 2.crysis warhead т.к других нормальных шутеров в этом году больше не было. 3. Call of duty waw - надо же чем-то заполнить третью строчку в)Pure считаю лучшей гонкой в году. Какой грид?одумайтесь товарищи(а вообще гонка столетия - Burnout: Paradise)) P.S Это сугубо моё мнение |
"Сюрприз" с первым местом в номинации "игра года" воспринимаю скорее как неумелую попытку быть оригинальными. Господа, если уж решили поэстетствовать, так шли бы до конца - отдали бы главный приз ЛоРу или какому-нибудь World of Goo. А так - посыл неясен. Нет, я понимаю, что редакция имеет право на свою позицию, но её нужно обосновывать. А с обоснованиями уровня "возрождение серии.. бла-бла" или "я нашел деревню каннибалов!!!111" этот странный гибрид упростившегося фоллаута и одряхлевшего обливиона смотрится на первой строчке крайне неубедительно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итоги года оказались ужасными. Ни традиционной 10/20 лучших игр, ни интересных номинаций. Где "провал года"? Игромания решила не портить отношения с Ubisoft? Потому что "провал года" в этом году только один. Зачем разбивать на три места почти все номинации? Чтобы "никого не обидеть"?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 место - Crysis Warhead 2 место - CoD: World of War 3 место - L4D Крайсис единственная игра которую прошел за эти недели, и в принципе не надоела( а в последнее время это редкость) Код держит эталон так что пусть бужет...ну а ЛФД в принципе выбирать было не из чего, играл в него дня 4 и надоело (играл ток по нэту) |
Цитата:
|
Полностью согласен с Игроманцами на счет топа(да и вообще). Fallout где-то перегоняет GTA, а где-то отстает, но делать выбор пришлось бы все равно , ведь первое место только одно. И по моему мнению, они сделали его правильно.
|
Я только не удовлетворён первыми двумя местами. Да и Fallout 3 и GTA4 на самом деле лучшие игры года. Но!! Игрой года должна быть именно та игра, которая интересна большинству игроков, в которую будут играть и аматоры шутеров, аркад, стратегий, ролевых игр, гонок и всех остальных жанров с одинаковым интересом. Вот GTA4 и есть такая игра. В неё будут играть все, а вот Fallout 3 скорее нишевый продукт, который интересен в первую очереди тем, кто упивался первыми двумя частями, и любителям RPG! Так что игрой года по моему мнению должна была стать именно GTA4!
|
Лучшие игры от Игромании не очень удались. Отсутствие множества нужных номинаций удручают и с Игрой Года как-то не сильно обосновано. На самом деле я считаю что Ф3 стал ИГ потому что он как раз вышел под конец года. ГТА 4 вся редакция прошла в начале года на консолях и к концу году эта игра вероятно им поднадоела, а тут появляется ещё одна яркая игра "Фалаут 3". Ясно написано, что на своём собрании они начали вдруг обсуждать, что с ними произошло там на пусташах, потому что это одни из последних ярких моментов. Если б поменялись даты выхода ГТА и Ф3, т.е. наоброт Ф3 в начале года, а ГТА в конце я уверен игрой года поставили бы как раз ГТА.
|
Не во всем согласен с редакцией мании
1-номинация шутер года не понимая что на втором месте делает забагованный и неработающии stalker чистое небо.с первым местом left 4 dead согласен,представил бы тройку призеров таким образом 1)left 4 dead 2)call of duty: world at war 3)crysis warhead (если бы охватить все игры первое место отдал бы gears of war 2) 2-в номинации гонка года на первое место поставил бы pure т.к такой адреналиновой гонки с чумовыми трюками на пк не было давно. 3-номинация инди игра года однозначно на первом месте должен быть world of goo. И НАКОНЕЦ В НОМИНАЦИЯ ИГРА ГОДА тоже есть разногласия 1 место безусловно заслужила игра которую я 2 раза прошел на консоли еще летом,ради которой взял xbox 360 и потом прошел на пк - это GRAND THEFT AUTO 4(с чистой душой заявлвяю что до выхода гта4 не был большим фанатом серии)огромный проработанный город,ураганный экшн,выходец из восточной европы(да русскии он)в качестве главного героя,Владивосток fm,идеальная сбалансированность-вот почему гта4 лучшая игра 2008 года. 2 место-это конечно fallout 3 пусть там и плохая анимация,отстойная графика эта игра безусловно одна из лучших игр года.фоллаут 3 очень проработанная рпг с великолепными второстепенными квестами,с хорошим сюжетом,с атмосферой,где еще можно мочить мутантов и слушать джаз? 3 место согласен с игроманией заслужено отходит к шутеру left 4 dead. |
Огромный респект "Игроманцам" за выбор Fallout'a 3! Только сегодня купил февральский номер и был приятно удивлен, вот уж не думал что Fallout 3 обойдет GTA 4 (судя по последним номерам). Fallout 3 ждали десять лет, до что там ждали - многие вообще не надеялись на продолжение. Ни одну GTA так ЖДАТЬ не будут - я уверен, да простят меня фанаты оной.
|
AKA+
хотя бы, обосновал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Согласен почти со всем, кроме:
1. RPG года. Как ни крути, а как RPG Drakensang: The Dark Eye будет всяко сильнее и Фола 3, и Масс Эффект, причем вместе взятых. Разрабам бы бюджет поболее... 2. Шутер года. Сталкер 2-ое место? Смешно же. Чес слово - даже закрывая глаза на баги игра далека от идеала. Тот же Warhead и то уместнее бы смотрелся тут... 3. Экшен года. Унылый и однообразный Assassin's Creed 3 место? Боже, да тот же Saints Row 2 лучше бы туда поставили, он хотя бы дарит веселье в огромном количестве, а не навевает смертельную тоску через час игры. Да уж лучше Принца 08 поставили б, там хоть такое же однообразие, но хотя бы есть шикарный визуальный стиль. |
Цитата:
Цитата:
Причем здесь вообще связь моего аватара и сталкера? Сталкера я назвал лучшим шутером в этом году потому, что болле достойных кандитатов по игровому процессу я не нашел. Л4д это тот же Counter strike, только более распиаренный и про зомби. Хотя честно говоря даже в conter strike я играл дольше 2х дней в отличии от л4д. L!Nk ставьте L4D на аватар Я считаю, что ваше знакомство с играми произошло от силы года 3 назад, поэтому вы и воспеваете л4д как лучший шутер. Мое личное мнение - продукция valve вообще распиаренный бред, кроме тех игр который делают другие люди на их деньги(я о Portal) И ,да хочу еще добавить, что последнее предложение относится ко всему тексту, а не конкретно к Pure Добавлено через 19 минут На счет хоррора года тоже могу сильно поспорить. Dead spase беспардонная калька с Resident Evil4, единственное отличие - космос и более шустрые монстры. Если уж говорить о хорроре года так это - Анабиоз. Да в сюжете есть неровные места(если можно это назвать сюжетом), да и оптимизация хромает, но уж во всяком случае в игровой индустрии он оставил больший след, чем обладающий худшей графикой dead spase, не имеющий никаких новшеств. ЕА вообще меня порадовала в этом году - из более менее значимых проектов у нее ьыло всего 2 провала: dead spase и need for speed undercover. P.S Einhorn не надо так по-детски на все реагировать - для 6 с чем-то там тысяч на этом сайте сталкер стал игрой года и это, подчеркиваю, сугубо их мнение. И моё. |
согласен со всем, кроме:
экшен года - гта. для меня это дмк. а рпг года для меня мас эфект |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |