![]() |
Присоединяюсь ко всем хвалебным постам что написаны выше - кампания удалась на славу, очень порадовал "новый варкрафт" - как будто близзы выпустили официальное дополнение. Чувствуется что над кампой долго и усердно работали не упуская ни единого момента!
|
Кто проходил 12 главу? У меня чтото не выходит :
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
спасибо, я уже на вашем сайте прохождение прочитал :)
|
Патч 1.11
Скачать Подробный Список Изменений: - Дает Воину Прилива атаку на дальние растояния - Воин Приливов теперь строится в бараках. - Теперь зараженные морлоки могут строить Мутантов и Болотных Элементалей - Машина Пыток теперь строится в Склепе - HP охотников увеличено с 270 до 350, атака увеличина до 11, цена повышена со 140 до 150 золота - Регенерация зданий морлоков увеличина до 1хп\сек - Переносчик Чумы убран из барак - Регенерация воды в фонтанах увеличена до 2 (ФЖ) и 2.5(ФЭ) - Атака Падальщиков увеличина с 12 до 15, скорость построения снижена до 25 секунд - Первый уровень тренировки Заклинателей дает дополнительно 100 мп, второй - 150 хп - Первый уровень тренировки Болотных Элементалей дает дополнительно 100 мп, второй - 5% регенерации маны - Увеличен размер (графически) Мародеров - Название Юнита Кинжальщица изменено на Ночную Тень, цена снижена до 200 и требует только Холл Охотников - ХП Фонтана Жизни увеличено до 2000 - Требуемая мана для способности Огненные Волны Падшего дракона увеличивается на 20 с каждым уровнем - Изучение способности Гниение Разорванного Кабана теперь стоитт 200 золота и 100 дерева - Способность Ловушка у охотников требует 25 мп (ранее - 75мп) - Регенерация у Морлоков Мутантов увеличина до 1хп/сек - АИ Морлоков работает корректно |
А как можно скачать этот патч без регистрации на вашем сайте? А то регистрироваться изза одного лишь патча - влом как то...
|
http://rapidshare.com/files/20719473...v1.11.rar.html - выложил на рапиду. Хотя зарегистрироваться было бы быстрее, чем ответа ждать=))
|
Мицакулт, патч не один, и еще будут, в основном правка-замена моделек
|
Понятно. Спасибо) Мод не плох. МНе понравился, только слишком большое расхождение с лором и огромная сложность игры - портят всю картину) А так мне понравилось))
|
Моё прохождение по весомым причинам затянулось...так что сейчас только прошёл тур, гду надо охотиться на шестилапов...что могу сказать...атмосфера передана просто здорово! Для неискушённых игроков в варик эта кампания просто прекрасна!)
играю с большим удовольствием. Спасибо! |
класс! просто реально крутой проект. поиграл у друга, а на комп не смог скачать из за трафика.
а как патчи устанавлявать? один за другим? или последний патч приносит в себя все изменения? |
по одному, в описании каждого патча написано, что он исправляет
рад, что понравилось Сложность должна уменьшиться после установки патча, патч усиливает морлоков |
Цитата:
Цитата:
|
Я только начал проходить и у меня почти такой же восторг когда я в первый раз проходил Warcraft III - Reign of Chaos ведь это моя любимая часть, а тут просто тебе дают ещё один шанс противостоять Пылающему Легиону и их огненному лоду Архимонду
|
а в этом дополнении Way of Others только кампания новая за морлоков?
|
да, но тебе ее надолго хватит, если будешь играть честно=)
|
Высшие эльфы: Два Брата - это название (пока неутвержденное) второго эпизода Way of Others. Оно будет включать в себя кампания за Лемрада и Кэля и расу Высших Эльфов в мультиплеере. Все будет сделано впринципе также, как и в морлоках. Эльфы просто добавятся в список рас, где пока грустят лишь одни морлоки. Временной интервал будет тот же. В кампании мы будем играть, очевидно, за Высших Эльфов, основные герои - Лемрад и Кэль. События начнутся в Куэл'Таласе. У двух братьев разные взгляды на вещи, поэтому игрок пройдет по сути два пути. Как и в морлоках будет связь с оригинальными героями, будут ответы на некоторые непонятки, вызванные прохождением кампании морлоков (к примеру, действия Гаритоса).
Что будет отличаться от общих концепций морлоков: - ландшафт будет схожим, но будут более широкие проходы и он будет более играбельным - сложность будет на уровне патча морлоков, может даже ниже - карт, возможно, будет меньше, хотя это как получится - баланс будет с самого начала проработан более тщательно - на этот раз готовность проекта до конца не гарантируется Но все-таки общий стиль выполнения останется таким же. Кому не понравились морлоки - те в пролете и с эльфами. Кто нам потребуется? По сути все, т.к. от старого состава WoO Team почти ничего не осталось. - вице-руководитель - заместитель руководителя (т.е. меня), который подхватит проект, если что. Человек, который будет с проектом до конца, будет учавствовать во всех его аспектах. Обязательно иметь какие-то дополнительные таланты модмейкинга в вар3 (ландшафт, триггеры, дизайн и т.п.) - джассеры - в основном для создания спеллов - модельщики - раса эльфов есть, но до конца не доделана, дополнительные модели нужны будут в любом случае - редакторы текстов - исправлять тексты, которые будет писать руководитель =) - балансировщик - не будем повторять ошибок, на этот раз найдем балансера более опытного, чем руководитель=) - актеры - для озвучки (опять :cry:) Все остальное (сюжет, ландшафт, триггеры, объекты, ролики, программирование и прочее) руководитель берет на себя, как и в прошлый раз. Что требуется от команды? От всех должностей требуется: - верность проекту - вера в то, что и эта кампания будет закончена - исполнительность - целеустремленность - свободное время - фантазия - талант - положительные впечатления от морлоков=) Если вы считатете, что все это у вас есть, оставляйте пример работы и ваша заявка будет рассмотрена. Бывшие участники WoO берутся вне очереди. На данный момент готово общее описание сюжета, в общих чертах сама раса эльфов, большинство моделей эльфов, платформа для кампании, т.е. сам мод. Кроме того у нас есть опыт и разработки, и релиза (достаточно удачного, кто бы что не говорил) кампании. Пока ведется только набор очередного состава WoO Team. Разработка начнется где-то ближе к июлю (если начнется). |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Кстати я нашёл один баг!!!! Когда наконец откроются врата Деймос начнёт тупо вращаться против часовой стрелки |
(Может вопрос уже был) После первого видеоролика появляется черный экран...и все,ничего не происходит,что делать?
|
Я, Nuttery скромно предлагаю свою кандидатуру на должность редактора текстов. Есть опыт в написании рассказов, книг. Также есть знание вселенной WarCraft. Святся со мной можно на этом форуме и по ICQ [575115403]
Добавлено через 40 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |