Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Warcraft III: Way of Others (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82337)

Alano 28.02.2009 21:16

Присоединяюсь ко всем хвалебным постам что написаны выше - кампания удалась на славу, очень порадовал "новый варкрафт" - как будто близзы выпустили официальное дополнение. Чувствуется что над кампой долго и усердно работали не упуская ни единого момента!

Alano 01.03.2009 21:17

Кто проходил 12 главу? У меня чтото не выходит :
Скрытый текст:
Миссия по спасению духа дракона из вулкана. Там, где нужно открыть мост кнопкой наверху, ворота перед кнопкой первый рас упали но у меня кончилось время. Я переиграл, даже сделал квест на саламандру но ворота почему-то неуязвимы. Сколько раз не ходил, всё не получается, крипов всех перебил.. Это у меня баг или я что-то не понял?

GadenbIsh 01.03.2009 22:04

Скрытый текст:
Ворота это второй способ прохождения. Их можно и не открывать... Просто надо пройти дальше, поднятся на выступ (юго-запад от ворот) и пройти к воде.

Alano 02.03.2009 14:37

спасибо, я уже на вашем сайте прохождение прочитал :)

GadenbIsh 02.03.2009 16:57

Патч 1.11
Скачать

Подробный Список Изменений:
- Дает Воину Прилива атаку на дальние растояния
- Воин Приливов теперь строится в бараках.
- Теперь зараженные морлоки могут строить Мутантов и Болотных Элементалей
- Машина Пыток теперь строится в Склепе
- HP охотников увеличено с 270 до 350, атака увеличина до 11, цена повышена со 140 до 150 золота
- Регенерация зданий морлоков увеличина до 1хп\сек
- Переносчик Чумы убран из барак
- Регенерация воды в фонтанах увеличена до 2 (ФЖ) и 2.5(ФЭ)
- Атака Падальщиков увеличина с 12 до 15, скорость построения снижена до 25 секунд
- Первый уровень тренировки Заклинателей дает дополнительно 100 мп, второй - 150 хп
- Первый уровень тренировки Болотных Элементалей дает дополнительно 100 мп, второй - 5% регенерации маны
- Увеличен размер (графически) Мародеров
- Название Юнита Кинжальщица изменено на Ночную Тень, цена снижена до 200 и требует только Холл Охотников
- ХП Фонтана Жизни увеличено до 2000
- Требуемая мана для способности Огненные Волны Падшего дракона увеличивается на 20 с каждым уровнем
- Изучение способности Гниение Разорванного Кабана теперь стоитт 200 золота и 100 дерева
- Способность Ловушка у охотников требует 25 мп (ранее - 75мп)
- Регенерация у Морлоков Мутантов увеличина до 1хп/сек
- АИ Морлоков работает корректно

Мицакулт 08.03.2009 18:42

А как можно скачать этот патч без регистрации на вашем сайте? А то регистрироваться изза одного лишь патча - влом как то...

GadenbIsh 09.03.2009 19:01

http://rapidshare.com/files/20719473...v1.11.rar.html - выложил на рапиду. Хотя зарегистрироваться было бы быстрее, чем ответа ждать=))

KO3bMA 15.03.2009 02:09

Мицакулт, патч не один, и еще будут, в основном правка-замена моделек

Мицакулт 16.03.2009 19:38

Понятно. Спасибо) Мод не плох. МНе понравился, только слишком большое расхождение с лором и огромная сложность игры - портят всю картину) А так мне понравилось))

goorman 22.03.2009 14:01

Моё прохождение по весомым причинам затянулось...так что сейчас только прошёл тур, гду надо охотиться на шестилапов...что могу сказать...атмосфера передана просто здорово! Для неискушённых игроков в варик эта кампания просто прекрасна!)
играю с большим удовольствием.
Спасибо!

Gam_over 28.03.2009 14:06

класс! просто реально крутой проект. поиграл у друга, а на комп не смог скачать из за трафика.
а как патчи устанавлявать? один за другим? или последний патч приносит в себя все изменения?

GadenbIsh 28.03.2009 16:27

по одному, в описании каждого патча написано, что он исправляет
рад, что понравилось

Сложность должна уменьшиться после установки патча, патч усиливает морлоков

Gam_over 28.03.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от GadenbIsh (Сообщение 5783490)
Сложность должна уменьшиться после установки патча, патч усиливает морлоков

мне когда сложнее интереснее, главное чтобы интересно и сложно а не тупо и сложно
Цитата:

Сообщение от GadenbIsh (Сообщение 5783490)
по одному, в описании каждого патча написано, что он исправляет

тогда получается версия роли не играет, просто патч первый, патч номер два и т.д.

Тралл 31.03.2009 02:59

Я только начал проходить и у меня почти такой же восторг когда я в первый раз проходил Warcraft III - Reign of Chaos ведь это моя любимая часть, а тут просто тебе дают ещё один шанс противостоять Пылающему Легиону и их огненному лоду Архимонду

Dante 666 03.04.2009 13:09

а в этом дополнении Way of Others только кампания новая за морлоков?

GadenbIsh 03.04.2009 17:46

да, но тебе ее надолго хватит, если будешь играть честно=)

GadenbIsh 02.06.2009 13:43

Высшие эльфы: Два Брата - это название (пока неутвержденное) второго эпизода Way of Others. Оно будет включать в себя кампания за Лемрада и Кэля и расу Высших Эльфов в мультиплеере. Все будет сделано впринципе также, как и в морлоках. Эльфы просто добавятся в список рас, где пока грустят лишь одни морлоки. Временной интервал будет тот же. В кампании мы будем играть, очевидно, за Высших Эльфов, основные герои - Лемрад и Кэль. События начнутся в Куэл'Таласе. У двух братьев разные взгляды на вещи, поэтому игрок пройдет по сути два пути. Как и в морлоках будет связь с оригинальными героями, будут ответы на некоторые непонятки, вызванные прохождением кампании морлоков (к примеру, действия Гаритоса).

Что будет отличаться от общих концепций морлоков:
- ландшафт будет схожим, но будут более широкие проходы и он будет более играбельным
- сложность будет на уровне патча морлоков, может даже ниже
- карт, возможно, будет меньше, хотя это как получится
- баланс будет с самого начала проработан более тщательно
- на этот раз готовность проекта до конца не гарантируется

Но все-таки общий стиль выполнения останется таким же. Кому не понравились морлоки - те в пролете и с эльфами.

Кто нам потребуется?
По сути все, т.к. от старого состава WoO Team почти ничего не осталось.
- вице-руководитель - заместитель руководителя (т.е. меня), который подхватит проект, если что. Человек, который будет с проектом до конца, будет учавствовать во всех его аспектах. Обязательно иметь какие-то дополнительные таланты модмейкинга в вар3 (ландшафт, триггеры, дизайн и т.п.)

- джассеры - в основном для создания спеллов

- модельщики - раса эльфов есть, но до конца не доделана, дополнительные модели нужны будут в любом случае

- редакторы текстов - исправлять тексты, которые будет писать руководитель =)

- балансировщик - не будем повторять ошибок, на этот раз найдем балансера более опытного, чем руководитель=)

- актеры - для озвучки (опять :cry:)

Все остальное (сюжет, ландшафт, триггеры, объекты, ролики, программирование и прочее) руководитель берет на себя, как и в прошлый раз.

Что требуется от команды?
От всех должностей требуется:
- верность проекту
- вера в то, что и эта кампания будет закончена
- исполнительность
- целеустремленность
- свободное время
- фантазия
- талант
- положительные впечатления от морлоков=)

Если вы считатете, что все это у вас есть, оставляйте пример работы и ваша заявка будет рассмотрена. Бывшие участники WoO берутся вне очереди.

На данный момент готово общее описание сюжета, в общих чертах сама раса эльфов, большинство моделей эльфов, платформа для кампании, т.е. сам мод. Кроме того у нас есть опыт и разработки, и релиза (достаточно удачного, кто бы что не говорил) кампании.

Пока ведется только набор очередного состава WoO Team. Разработка начнется где-то ближе к июлю (если начнется).

G.A.M.E.R 18.06.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Tuzemec (Сообщение 5389764)
GadenbIsh , вот добрался до 14-ой главы - интересно было обнаружить пасхалку с десантниками из Стара - очень смеялся прочитав их диалоги ( как я понял эту пасхалку OST Team забыли озвучить к сожалению ) - насчёт а не "бахнуть ли по нежити ядерной бомбой" - прикольно ! :Grin:

Да затем я разобрался при помощи команды десанта с базой кентавров (которая слева) и прикончил Разомейна , потом распотрошил серую базу (которая справа) , получил ключ и у ворот вновь встретился с "воскресшим" Разомейном , который как трус почему-то сбежал от меня на разрушенную мной базу кентавров (слева) , энтого трусишку я разумеется прихлопнул как муху но после "вторичной смерти" Разомейна появилась надпись "Основное задание выполнено" и всё на этом застыло увы - чёрный экран и всё. К сожалению скрин не сделал. Завтра попробую пройти эту главу вторично.

Да кстати очень ржачный был диалог! Особенно что Рейнор хочет сделать с Пылающим Легионом!Сам прошёл ВСЮ игру! Очень понравилось заключение где дрались в рукопашку Архимонд с Владыкой Вод.Жаль что в конце Флек умрёт(((((

Добавлено через 6 минут
Кстати я нашёл один баг!!!! Когда наконец откроются врата Деймос начнёт тупо вращаться против часовой стрелки

Lasair 22.06.2009 16:30

(Может вопрос уже был) После первого видеоролика появляется черный экран...и все,ничего не происходит,что делать?

Nuttery 22.06.2009 19:42

Я, Nuttery скромно предлагаю свою кандидатуру на должность редактора текстов. Есть опыт в написании рассказов, книг. Также есть знание вселенной WarCraft. Святся со мной можно на этом форуме и по ICQ [575115403]

Добавлено через 40 минут
Цитата:

Сообщение от GadenbIsh (Сообщение 5372601)
Наше дополнение станет прекрасной платформой для модмейкинга. Каждый желающий сможет создать свою собственную кампанию в стиле Way of Others благодаря массе новых моделей, декораций, заклинаний, систем и прочего предоставленного нами, разработчиками материала. Теперь, чтобы создать уникальную кампанию (или сценарий), выделяющуюся на фоне классического Warcraftа, вам не нужно тратить дни и недели на поиск или создание нужных ресурсов, которые в итоге доведут ваше творение до ужасающих размеров. Вы сможете делать кампании для нашего мода, используя всё то, что мы годами для вас создавали, используя наш редактор.

Вопрос по поводу этой фразы. То есть, если мы сами сделаем компанию, она будет частью вашего мода? И что, вы сделали редактор?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:31.