![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая серия Не плохая,но первая вссёже лучше.А по тому ,что будет в следуюшей,вот это будет серий...СУПЕР.Жду с не терпением.
|
Мне и пилот и вторая серия очень понравились. Оссобенно если учесть, что слоган "Everybody lies" успешно забыли с 4 сезона Хауза.
Идея сериала очень амбициозная и многообещающая, с нетерпением жу продолжения) |
Ariakas, Действительно,очень амбициозная идея.А примерно с каким интервалом выходят серии?
|
Откуда лучше и с каким переводом качать? Хочется ознакомиться %)
|
Да вроде только НоваФильм сейчас переводит... Первые две серии с их переводом смотрел... доволен...
|
iMMMinor
Лучше всего нова, только долго они перводят конечно. примерно неделя на перевод... Кстати на днях уже ожидается переведенная 3. Аtom В Америке каждую неделю, у нас неизвестно... |
Цитата:
|
x_EIDOS_x
Надеюсь, что да. Теория будет переводится как Декс и Побег, а не как Сверхъестественное, к примеру, когда по 2 недели ждешь перевода. |
сюжеты серий какие-то пафосные и скучные
|
Аннигилятор
На вкус и цвет фломастеры разные) По мне так сюжеты хорошие и интригуют до конца. |
через весь сериал проводиЦЦа мысль(где между строк, а где прямым текстом): люди не способны контролить мышцы лица в частности и движения в общем, к примеру во 2 серии, что гг лжет прочитала по его лицу новая сотрудница, хотя он потратил на изучение *терии лжи 20 лет) вот ето как бы и есть главная ложь, при желании и тренировках люди даже сердцебиении способны контролить, а мышцы лица тем более, к примеру актеры, проф. игроки и тд.
вот ето то, что не нравиЦЦа: то в 1 серии гг легко обманывает новую сотрудницу, то во 2 тупо сливает ей... несколько нелогично |
Вторая серия мне понравилась, что только усилило моё увлечение этим сериалом. Теперь похоже появилось пополнение в моём списке любимых сериалов!)
P.S А почему тема не в важном? o_O |
I-Garri
Цитата:
|
Ну, в первой серии она его ещё плохо знала, чтобы делать какие-то выводы. А во второй серии прошёл какой-то период времени, она узнала его по лучше и смогла в его мимике уловить лож. Мне во всяком случае так кажется.
|
Скачиваем 3 серию Теории Лжи с Новафилм!!
|
Первые аватарки с Лайтменом пошли... %)
_____________ Во второй серии улыбнуло, что в эпизадической роли сыграл чувак из второго сезона Героев. Интересно, а "Хауса" они смогли бы заманить - это было бы нечто! :Ь |
Цитата:
___________________________________ 1x03 Скрытый текст: |
Я вот только одного не пойму. У него нет общего сюжета, т.е. каждая серия никак не связанна с другой? Или всё же, что-нибудь придумают?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |