Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   The Matrix: Path of Neo (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8205)

Goldrake 18.11.2005 17:02

Цитата:

Сообщение от Huper
У меня все работает
1)на диске есть Image.rar В нем есть неоходимые файлы для демона тулса
2)Проблему с видеокартой решает пач лежащий на игроманском сайте в разделе патчи
3)У меня почти все работает вот только звука в игре нет вообще (у меня 1гиг апиративки DDR2 два 7-х джифов материнка тоже за 200баков от Gigabyte c неплохой звуковой картой ну и проц 64-бит от intel )
Помогите со звуком пож!!!!!!!!

Поставь звуковые дрова поновей... ...У меня звук есть но персонажи часто говорят фразы по два раза.

DaGGeTT 19.11.2005 01:21

))) Патчик то не ставится((

"Cannot locate The Matrix: Path of Neo (USA), RETAIL, on yur computer".

Так что не дано нам поиграть (тем у кого Geforce 4).

У меня тож трабла с изображением звук есть, а изображения нет. GeForce Ti 4400 (шейдеры 1.3, вертексы 1.1). В ini вроде поддержка 1.3 есть...Через 3D Analyzer не запускается((((
Да и ещё...а почему игра запускается (ну только в меню можно полазить), а дальше всё? Вот например BattleField 2 там сразу не даёт.

@le[x] 19.11.2005 10:42

Кто-нибудь поможет? плизз...

ReD_LinE 19.11.2005 17:05

Блин у меня короче при запуске вылетает.В начале все грузится потом появляются матричные зеленые иероглифы и все после этого она вылетает:read_help :read_help

Goldrake 19.11.2005 17:52

Не могу пройти миссию где надо спасти охранника церкви кто как прошел.

BATMENT 19.11.2005 18:09

Цитата:

Не могу пройти миссию где надо спасти охранника церкви кто как прошел.

Убей агента, потом убей всех спезназовцев, а потом опять агента и все. Я ее так пройти и не смог, друг за меня прошел.

Goldrake 20.11.2005 11:58

Depp 22.11.2005 00:40

Народ!

Я так и не понял! Как мне запустить, если пишет что-то про эмулятор там? Где скачать прогу? Что сделать нужно?

FrAgEr 22.11.2005 05:48

warcraft 3

Warcraft 3 плиз! дайте ссылку на руководство по редактору на русском языке

Terminal 22.11.2005 06:43

На одной из дисков МАНИИ Было :)

Sollare 22.11.2005 15:24

Не работает Matrix Path of Neo

У меня такая проблема - я недавно купил игру, поиграл, и как всегда случается, винда загючила, я ее переставил, и попытался запустить "Матрицу" снова, но не получилось - пишет вот что

Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_27.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему

Я так понял, что эта проблема с директиксом, но я его переустанавливал, винду даже два рза ставил заново - то 2000 то ХР... но не помогло... если кто знает что случилсоь то скажите пожалуйста...

Я не стал писать в обычную тему из-за того, что там хрен кто ответит...

GeSnake 22.11.2005 15:36

Русик кто нибудь нормальный надыбил? :)

CyraX 22.11.2005 16:39

Как пройти миссию в поезде вверх тормашками(где рычаг этот сраный)
Проводник говорит подъезжаем к станции и я жму -----и вижу СТЕНУ!!
ПЛИЗ ХЕЛП

Jedi 22.11.2005 16:48

Да забей ты на этот Path of Neo! Игра то отстой...ИМХО.!
Ну если очень хочется...Да это проблема с Директ иксом...DirectXc да ?
Ну эту проблем я не знаю просто установи Нормальны Х!
И вот ещё что попробуй установи Английскую версию! У мя Такая же проблема была с Сэмом 2 руссификатор был плохой...Отпишись...

Ant.87 22.11.2005 19:04

2Cyrax
Нужно выйти и снова зайти в этот вагон(несколько раз) пока он не вернётся в нормальное положение-> когда проводник объявляет остановку дёргай рычаг.

Fatal3rror 22.11.2005 20:32

Попробуй взять Директ с другой новой игры,и закрой тему

Dr.ZIG 23.11.2005 06:13

Цитата:

Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_27.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему
Я этот файлик от знакомого взял, а он с инета скачал. Он метр где-то весит. Попробуй поискать

Ppedro 23.11.2005 11:45

Народ а вот миссия,это в подземельях,там тринити и еще помиом меня 2 каких-то с нами,там надо стены прошибать взрывчаткой,че делать в том месте где я под железную опору поставил бомбу,тут выползает агент,его мочишь бесконечно-в пропасть,а он по новой и так бесконечно,прыгнуть я пробовал до наших не долетает,мож-т финт какой призабыл...

Sollare 23.11.2005 13:55

Цитата:

Сообщение от Jedi
Да забей ты на этот Path of Neo! Игра то отстой...ИМХО.!
Ну если очень хочется...Да это проблема с Директ иксом...DirectXc да ?
Ну эту проблем я не знаю просто установи Нормальны Х!
И вот ещё что попробуй установи Английскую версию! У мя Такая же проблема была с Сэмом 2 руссификатор был плохой...Отпишись...

Все не парьтесь... я установил FEAR и игра заработала... очень странно...
А игра Очень понравилась! Да и графика совсем не плоха... разве что в некоторых местах

Цитата:

Сообщение от Ppedro
Народ а вот миссия,это в подземельях,там тринити и еще помиом меня 2 каких-то с нами,там надо стены прошибать взрывчаткой,че делать в том месте где я под железную опору поставил бомбу,тут выползает агент,его мочишь бесконечно-в пропасть,а он по новой и так бесконечно,прыгнуть я пробовал до наших не долетает,мож-т финт какой призабыл...

Когда твои взорвут стену, то включай замедление и прыгай!

Void 23.11.2005 15:27

Я скачал с torrent. В итоге у меня есть игра, которая не запускается, т.к. требует cd\dvd. ставлю образ в daemon, запускаю SR7.Stop_1.0, нажимаю hide, он пишет nothing to hide. Что делать?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.