![]() |
Цитата:
|
))) Патчик то не ставится((
"Cannot locate The Matrix: Path of Neo (USA), RETAIL, on yur computer". Так что не дано нам поиграть (тем у кого Geforce 4). У меня тож трабла с изображением звук есть, а изображения нет. GeForce Ti 4400 (шейдеры 1.3, вертексы 1.1). В ini вроде поддержка 1.3 есть...Через 3D Analyzer не запускается(((( Да и ещё...а почему игра запускается (ну только в меню можно полазить), а дальше всё? Вот например BattleField 2 там сразу не даёт. |
Кто-нибудь поможет? плизз...
|
Блин у меня короче при запуске вылетает.В начале все грузится потом появляются матричные зеленые иероглифы и все после этого она вылетает:read_help :read_help
|
Не могу пройти миссию где надо спасти охранника церкви кто как прошел.
|
Цитата:
Убей агента, потом убей всех спезназовцев, а потом опять агента и все. Я ее так пройти и не смог, друг за меня прошел. |
|
Народ!
Я так и не понял! Как мне запустить, если пишет что-то про эмулятор там? Где скачать прогу? Что сделать нужно? |
warcraft 3
Warcraft 3 плиз! дайте ссылку на руководство по редактору на русском языке
|
На одной из дисков МАНИИ Было :)
|
Не работает Matrix Path of Neo
У меня такая проблема - я недавно купил игру, поиграл, и как всегда случается, винда загючила, я ее переставил, и попытался запустить "Матрицу" снова, но не получилось - пишет вот что
Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_27.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему Я так понял, что эта проблема с директиксом, но я его переустанавливал, винду даже два рза ставил заново - то 2000 то ХР... но не помогло... если кто знает что случилсоь то скажите пожалуйста... Я не стал писать в обычную тему из-за того, что там хрен кто ответит... |
Русик кто нибудь нормальный надыбил? :)
|
Как пройти миссию в поезде вверх тормашками(где рычаг этот сраный)
Проводник говорит подъезжаем к станции и я жму -----и вижу СТЕНУ!! ПЛИЗ ХЕЛП |
Да забей ты на этот Path of Neo! Игра то отстой...ИМХО.!
Ну если очень хочется...Да это проблема с Директ иксом...DirectXc да ? Ну эту проблем я не знаю просто установи Нормальны Х! И вот ещё что попробуй установи Английскую версию! У мя Такая же проблема была с Сэмом 2 руссификатор был плохой...Отпишись... |
2Cyrax
Нужно выйти и снова зайти в этот вагон(несколько раз) пока он не вернётся в нормальное положение-> когда проводник объявляет остановку дёргай рычаг. |
Попробуй взять Директ с другой новой игры,и закрой тему
|
Цитата:
|
Народ а вот миссия,это в подземельях,там тринити и еще помиом меня 2 каких-то с нами,там надо стены прошибать взрывчаткой,че делать в том месте где я под железную опору поставил бомбу,тут выползает агент,его мочишь бесконечно-в пропасть,а он по новой и так бесконечно,прыгнуть я пробовал до наших не долетает,мож-т финт какой призабыл...
|
Цитата:
А игра Очень понравилась! Да и графика совсем не плоха... разве что в некоторых местах Цитата:
|
Я скачал с torrent. В итоге у меня есть игра, которая не запускается, т.к. требует cd\dvd. ставлю образ в daemon, запускаю SR7.Stop_1.0, нажимаю hide, он пишет nothing to hide. Что делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |