![]() |
Цитата:
Кто хочет подобную вкуснятину - пишите в ЛС, пришлю свиток :D |
не играл в ВоВ более года, но при этом использовал бесплатный доступ на 7 дней. Можно ли активировать воскрешение?
|
SalvadorDali, да, можно.
|
Кому нужен свиток воскрешения, пишите в пм.
|
Только щас узнал про такие то плюшки, они даются тому кто возвращается в вов или кто кидает свиток?
|
|
ребята. кто может прислать свиток? в личку напишите плз=)
|
Вышлю свиток желающим. Могу выслать либо за орду СД, либо за альянс ЧШ (от этого зависит бесплатный трансфер).
если оплатите месяц - подкину немного голды)) пишите в личку |
Могу воскресить. Пишите ЛС или ПМ ВКонтакте http://vk.com/dredg
А, ну да, оплатите месяц - подкину голды. |
вышлю свиток(орда и альянс азурегоса),в пм
|
Воскрешаю.. Разувий орда\альянс
|
воскрешу любого из вас =) Гордунни Альянс. писать на мыло dimkekd@yahoo.com
|
Свежеватель душ, воскрешу. ICQ:588622728. Особенно буду рад желающим подготовится к MoP.
|
Воскрешу. сервер - гордунни. при воскрешение даю 1000 голдов - если вы хилер и собираетесь ходить со мной в классик/бк для фарма ездовых животных и если оплатите месяц ^^.Мое время игры - 02-04мск и 11-13 мск.
|
Посоны. В марте мне кидали свиток воскрешения, и я апнул одного чара до 80 уровня. Не играл в вов с 20 мая, мне могут сейчас кинуть еще один свиток и я апну еще одного? В faq'e близзардов какая-то муть написана.
|
PoIntHard, я сейчас почитал и нашел, что на одну учетку - один свиток.
|
Воскрешу кого нужно, могу на свежеватель душ, могу на термоштепсель ;) Пишите в личку
|
Неплохо придумали. Вышли мне в ЛС.
|
Не знаю, насколько актуально, но:
Кину свиток воскрешения на Свежеватель Душ за Орду + множество голда с меня за ваш оплаченный месяц. Пишите в личку здесь или скайп: "Ashbeast3". |
Не играл уже 132 дня...
У кого есть возможность помочь? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |