![]() |
как это консольное Г запарило это просто звиздец...
|
Ты о чем???:confused: :mad:
|
Цитата:
|
Посмотрел на скриншоты - рожа у глав героя так сказать обезьянья, да и за нигероа играть надоело уж
|
Игра мне очень понравилась , по саунду, кинемотографичности, сюжету и даже гдето графону игра делает всех своих конкурентов , кстати очень понравилась концовка , если чесно то я не ожидал!
|
Цитата:
|
Короче графа , осталась камнем от консолей , но смотрица на твердую 6 , саунд не такой классный как в 1 части , но тоже сойдет на 8 балов , сюжет конёк серии -9,5 , а вот кинематографичность на 10 балов , теперь тачек стало валом и их можнпокупать , зло и добро осталось , появились мисси за такси , быть шестеркой и.т.д. так как мы играем за афроамереканса , то и стиль боя у него теперь уличный , также теперь есть чемпионаты по дракам и.т.д. появилась возможность изминить прическу и одежду! Кстати для всех развязка будет очень неожиданой .ИМХОМоя личная оценка 8.0 балов!
|
Ё... По твоему описанию игруха смотрится очень даж ничё, думаю играть можно, даже нужно! Кстати, игрушка когда на полочках появится(пиратка), а то нам в январе обещали, а скоро уж конец января?
|
Никто не знает,1С собирается переводить сабж?
|
Хоть-бы нет , а то голоса актеров , мне лично очень понравились!
|
кто знает точную или не совсем дату выхода:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты поиграй и сам все поймеш, да чуть не забыл очень много жителей города , прекрасно говорят по испански и по русски , даже без акцента!
|
Так на компе вышла или ты на консоли гамаеш????
|
Что-то мне кажется, что это будет слабая парадоя на GTA SA даже нигер в главной роли..
|
Так БУДЕТ или УЖЕ ЕСТЬ??? прочитав последние посты, я ничё не понял, кто-то уже рецензию катает, кто-то ище тока предполагает, млин
|
Так в игре персонажи будут не из первой части? А мне в первой очень понравился этот китая-американец - у него харизма из всех отверстий ручьём валила.
|
Играл и прошёл на пс2 , кстати у этого героя тоже самое!
|
Гта лучше конешно, но в труе крайм супер музон!! :heavy:
с нетерпением буду ждать :Grin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |