![]() |
Цитата:
|
Мы делаем проще, покупаем три литра вина, выпиваем и смотрим всё что попадёца под руку хоть дозор, хоть покемона... Нам всё нравица.
|
Народ, хорош флудить. Пока до премьеры ещё дожить надо, поэтому темку прикрываю на время.
|
и кто тему закрыл? )
|
Имхо, совершенно другой филм.
|
Цитата:
Как раз сейчас самое время, чтобы её открыть. |
Ты не прав, Айв, самое время - в 2 часа ночи 1 января, во время начала показа фильма в Пушкинском.:) Думаю, первого числа я вряд ли на него пойду...
|
кто читал книгу-будут долго плеваться,кто не читал-посчитают его середняком
|
Читал книгу.Всё заплюю.=)
Наверно пойду.Но странно премьера 1 января=) |
Схожу
|
1 января точно не пойду :) Думаю схожу на следующих выходных, где-то 8-9. Судя по всему фильм должен получиться намного лучше первой части
|
Цитата:
сам иду четвёртого. |
Цитата:
|
Сходил. Фильм получился зрелищный, в середине немного скучный, много смешных моментов (погоня под Сердючку жжот :D ), как и в прошлый раз с первого раза ничего непонятно (тем, кто книгу не читал, а я не читал). Вобщем, советую сходить!
|
Почему "Дневной Дозор"? Когда делатеся по второй части "Ночного Дозора" "Свой среди своих"? Ну в общем "фильмы по мотивам книг" в своём репертуаре. Интересно, как они будут из этой ямы велезать? Весело.
Наверное, не поеду. Буду ждать лицензии. По крайней мере видно, что голос Максиму подобрали неплохой.Да и "Плеть Шааба" на высоте. P.S. Возрадуемся! Городецкий получил в конце первой части 3-ей уровень. Ура! |
Сюдя по трейлеру фильм будет среднячком(имеетса в виду по сравнению с западными фильмами). Но я все раво схожу.
|
Я только из кинотеатра. Офигеть, там залы забиты часа за два! Еле место ухватили...(И это при праздничных ценах)
Вообще, фильм получился лучше Ночного Дозора как минимум раза в полтора. Тут и смысла побольше(при том что я книгу не читал) и спецэффекты уже такими натянуты не смотрятся. Хотя этот синдром "побольше эффектов" всё равно не пропал. Ещё концовка не очень понравилась, а так фильм очень хороший... Всем идти!!! |
Друг ходил на премьеру, ему понравилось. Сам на днях сгоняю, чтобы посмотреть, каким будет фильм. От Ночного Дозора меня просто тошнило.
|
спецэффекты понравились. рекламы конечно рассовали везде где тока можно.... старый мельник... душевно поболтали и проч. Сюжет интереснее, чем в Н.Д., но, согласна с Айдесом, концовка не понравилась. :/
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |