![]() |
2 slessar
Ну вероятно просто битая пиратка...сходи поменяй. А с gta 4 то чё...тож зависон? Цитата:
2 Ловец удачи Сия кривость не исправляется, да и сам знаю что это жуттть! |
EmigoS,
пиратка не битая! как я уже говорил у меня та же самая проблема, ничего не помогает... :'( |
Ловец удачи
Никак,жди лицензии |
У кого зависает при загрузке,это инсталлер не распаковывает все файлы (у меня так было). Если есть возможность докачайте их (например в локальной сети).
|
У меня в игре шипит звук. Что делать ? система Vista
|
Цитата:
|
Ловец удачи
Зайди в игровые настройки мыши и перемести ползунки на 20%.Машина станет более менее слушаться ,а вот тормоза останутся. А у меня вопрос.Где на карте находится "Район Пристань" |
karapuzik
Да нет, элементарные проблемы могут заключаться в недокачке образа... |
прошёл миссию Ультор, где надо убить на яхте главарей корпорации (это третья в эпилоге). Проблема такая: не открылась следующая миссия, Что делать? Если что, авторитет есть.
|
У кого зависает при загрузке,это инсталлер не распаковывает все файлы (у меня так было). Если есть возможность докачайте их (например в локальной сети).
Плс мош нормально обеснить потомушто я нехера не понял и если у мну лакалки нема =( где его мона или докачать или скачать как ты и напичсал!!!:confused::confused::confused: |
ребят, а что за фигня с тачками, просто ездить невозможно,виляет во все стороны и вообще.
|
я если честно не знаю, что у вас с тачками, у меня физика примерно как в СА
кстати, патч не анонсирован хотя бы?/ |
Цитата:
|
При запуске выдает SR2_pc.exe - память не может быть read
|
жутко тормозит, такого себе не позволяет даже гта4, как это исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя тоже тормоза или нет? Скока фпс? |
У всех макс 30 фпс может быть только.К стати у меня почти не тормозит, только когда на авто сильно разгоняюсь и то редко. Может железо у вас слабовато?
|
Lucky one
У меня от 27-31 прыгает,мне хватает.Больше и не будет я на топовых конфигурацих смотрел такое же повидение игры. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |