![]() |
Цитата:
AMD Athlon 3800+ X2 ( разогнан 2000/2300 мгц ) Axle GeForce 7900 GT (256mb) MAXTOR 200gb (7200 rpm) Corsair 1 gb. 2)У меня лицензионная версия от БУКИ. 3)У меня стоит 1280*1024. Ну так че мне делать? |
Есть три выхода:
1)Купить комп послабее :sml: 2)Поменять частоту экрана на 60Hz рядом с настройкой разрешения графики. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня пиратка, скачал Nocd, дальше меню не идет (виснет либо вылетает).
Че делать? Есть нормальный Nocd? HEEELP! |
Цитата:
|
Цитата:
|
TMFr1m@n
Воспользуйся какой-нить прогой типа riva tuner, там мона понизить частоты. Или в св-вах экрана мона задать дополнительную нагрузку на видюху, включая всякие там сгаживания, если у тя стоят нормальные дрова. ================================================ сорри за 2 поста подряд, че-то глюкнул |
У меня проблемма со звуком в игре(версия от Буки).Его там совсем нет.Переустановка драйверов не помогла.
|
Народ! Тут такая проблема купил червяков от буки но не могу поиграть в них по сетке с людьми, када я создаю игру меня просто не видят, пробывали через инет я создавал меня видели но немогли подцепится ко мне (качал патч но он токо на английскую версию ставиться). Плз хелп!Очень в посетке охота рубануть!
|
ApxangeJI, а у тебя какое соединение?
|
DSL
|
Цитата:
|
в том то и проблема)
я вижу созданные игры, но када заходу немогу выбрать команду, и меня вышибает(типа немогу присоединится к удаленному компьютеру) |
--------
о да! вышибают часто!так играть мешает!
|
ApxangeJI, если у тебя сдругими играми таких проблем нет, то обратись к тех.поддержке.
|
Ну в инете я никкому немогу приконектится, а в сетевой меня никто не видит и я никого!
|
UndeRTakeR
Интергрированная(встроенная)звуковуха.Ниче не сделать.Разве покупать звуковуху.Также у друга было. |
А есть какой нить трейнер или чит шобы скин терминатора появился ,а то влом там все проходить.
|
Цитата:
Там,помоему,что то с XP выдаёт... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |