![]() |
Хип-хоп и граффити меня цепляют, игра тоже. Вот только сложноватая(никак не могу пройти 1 уровень пятого эпизода, терпение в этой игре необходимо), да затянутая. Уровней много, если долго играть - надоедает.
Игру всем советую! |
Появился обзор на ПГ.
Вот оценочки: Рейтинги: Геймплей: 6.5 Графика: 6.0 Звук и музыка: 8.0 Интерфейс и управление: 5.0 Оценка автора: 6.0 Общий рейтинг: 6.0 ИМХО занижены :frown: |
Занижены, причём сильно. Вероятно челы с playground.ru либо мало играли, либо не поняли игру.
Я думаю, правильнее так: Геймплей - 8.0 Графика - 6.0 Звук и музыка - 9.0 Интерфейс и управление: 6.0 Общий рейтинг - 8.0 З.Ы. Недавно прошёл. Очень порадовала, хоть и на любителя. |
Блин, прошёл игру минуту назад - игра СУПЕР. Кто прошёл, тот мог увидеть в последнем ронике в конце как трэйн закрасил из балончика объектив камеры, написал The End, а после добавил TRAIN, а к The End ? приписал, так что можно надеятся на продолжение. Оч. порадовали видюхи(не на движке игры) - вот у кого Уве Боллу надо фильмы делать учиться!
|
Слушайте! Помогите в 3 миссии пройти!
Где мусора взад,вперёд ходят! И вконце улицы тачка с прожектором стоит! Где там залезть! ? Чтоб нарисовать над этой машиной, И на Балконе?? Помогите!! ПЛиз! о_О;; |
Цитата:
|
Играю. Рисования графити для меня новшество в видео играх. Хотя и реализовано оно не так уж и хорошо. Графика, угловатые модели... Всё. Игре можно дать 8/10
|
Игра хорошая. Только не нравится то, что действие происходит в недалеком будущем. По идее не мусора должны воевать с Трэйном, а другие crew - он ведь пишет на их работах! А им пофигу.
|
Цитата:
|
Да вообще игра очень хорошая получилась. Я всё прошёл от начала и до конца. Будет прекрасно если продолжение сделают.Пожалуйста ещё подскажите как музыку вытащить. Буду очень признателен.
|
Цитата:
И some1another, тебе в Double Trouble. Там написано. |
у меня в конце воще глюки пошли челы просто стоят и не мочатся их бьёш а они стоят ,смешно
|
Цитата:
|
AleSH
ну чтоб свои граффити создавать. Заходиш, пишеш слово, выбираеш стиль, заходиш в игру и рисуеш на стене |
Сабж от Акеллы в печати ;)
Появится в магазинах 13 июня |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Переводить начали одновременно с Фаренгейтом - одновременно и закончили,респект Акелле. |
Если игра супер куплю сегодня же^_^
//Пост не содержит никакой смысловой нагрузки,абсолютно быссмысленный,то есть флуд.//FoxhaunD |
Скажите кто-нибудь сколько займет полное прохождение?
|
Всё зависит от тебя.Ты можеш бросить её дойдя до середины,ну а если нет,то часов 10-15. ИграПРОСТО УЛЁТ
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |