![]() |
Отличный выпуск.Хорошо постарались.Больше всего запомнился развлекательный канал:).
PS Старпом ЖЖОТ!Надеюсь на его дальнейшее появление на просторах видеомании. |
Цитата:
|
Согласен с положительными отзывами, видеомания получилась очень хорошей. Понравился монтаж видео по МК ДС мнение, в начале под музыку очень здорово сделано! Вообще, после просмотра всего видео захотелось все забыть и пересмотреть сначала. Обязательно найдите время и переберите все старые кассеты :), думаю многим будет интересно посмотреть на ваше прошлое.
Я, кстати, тоже бегаю по потолку и стенам от заинтригованности вашими переменами. Игромания почти всегда все делает на 10 баллов, поэтому будет что-то гениальное :))) |
Песня из видео по l4d взята из офиц. трейлера, который можно просмотреть, зайдя на сайт игры.
|
"Хорошо". Развлекательный канал порадовал, но где выбор года Варнавского, Ставицкого и всех остальных авторов? Логвинов немного перестарался с дурачеством - порой слишком утомительные шутки.
Отдельное спасибо за мнение по Motorstorm: Pacific Rift, особенно за использование композиции BIF от Slipknot. |
Да классный выпуск.
1. Логвинов все-таки гад)) (в хорошем смысле) заинтриговал не по-детски, прям создал cliff hanger какой-то. )) 2. Развлекательный канал - нет слов, убойно. 3. Макаренкова в студию! Ни разу не видел и не слышал его, так сказать, вживую. Приятно удивлен. Ну и вцелом, молодцы, лучший журнал об играх! |
Номер хороший. Будущая особенность изменений, наверно, будет сильная связь с онлайном + онлайнтрансляции в самой видеомании, как-нибудь так. Развлекательный канал интересен. Макаренков еще больше уважения вызывает, т.к. имидж брутального дядьки, который в почте (толи для шутки, толи просто так) не подтвердился - ожидался командный голос и надменный взгляд, а на деле один из, если не самый увлеченный рассказчик. Вообще, чем больше людей комментируют игры, тем лучше - и "старые" и "новые", всем бы по несколько игр озвучивать - и разнообразнее и интереснее, а то моменты, когда 2-3 человека всегда комментируют поднадоела. Остального больше не смотрел и оценку не поставил, где-то 4-5, наверно, даже 5\5.
|
Кузьменко, Логвинов, огромный вам респект и ещё большее спасибо за развлекательный канал и в общем всю видеоманию и журнал. Для меня стало отличным подарком=)
|
Как всегда, всё очень круто! Молодцы!
Здорово, что появился Лёша Макаренков. Почаще засовывайте его в объектив =) Развлекательный канал просто супер! Очень подняли настроение. Так держать! PS Спасибо за ответ на мой вопрос )) |
Интро-Супер интрига, интересно чего коснутся изменения, журнала или видеомании.... Хочется все-таки мультиплатформенным чтоб стал журнал.
Интервью с Русланой. Занимательно вышло. ( "А вы играете в игры?" хDDD :)) ) Мнения Отличные игры обозревали, только что то по гирзам 2 не сделали =( В Лефт4Дэд захотелось даже поиграть. Развлекательный канал Треш-Угар. Вот с изменением названия журнала, это серьезно было? 0_о Остальное не смотрел пока что... |
Цитата:
Вообще видеомания порадовала очень, хотя я еще не все посмотрел. Сначала, когда увидел Логвинова и Кузьменко в виде Дедов Морозов мне захотелось встать и бежать из этого грешного мира :)) Но понравилось. Посмотрел видео про Девида Кейджа. Позволю себе одно замечание - Theory of a Deadman канадцы а не американцы. Очень удивился когда Кейдж признал что финал у Fahrenheita был слит (обычно разрабы это отрицают). |
Развлекательный канал в этом номере - Вещь!!! Такого отжига от А.Кузьменко и А.Логвинова не ожидал. Появление А.Макаренкова очень понравилось - хоть теперь знаю, как его голос звучит. Минус в том, что Светлану Померанцеву не показали. Надеюсь, данный недостаток исправят в самое близжайшее время, или, хотя бы, в следующем новогоднем номере.
PS. ах да, чуть не забыл! Спасибо невероятнейших размеров за то, что посчитали мой вопрос достойным ответа.:sml: Правда, на самом деле сам вопрос не озвучили (прочитали только до упоминания псевдонима М.Кумби), но, с другой стороны, пусть это останется секретом до 7-8 номера за 2009 год.:sml: PPS. Даешь Старпома и Свету в постоянные ведущие Видеомании!!!:Grin: |
Цитата:
|
Хорошие поздравления - спасибо.
Прикольные ролики, но новостей нет :( А их и вправду нет :( :( :( |
От_ВинтИст
Какое? Развлекательный канал ? Он да, час шел. |
В целом видеомания в этом номере получилась хорошая,всё порадовало,но огорчило очень сильно то что дневники с игромира 2008 не выложили.
|
Такая же прикольная как и прошлогодняя январская!
|
Развлектальный канал скучен. Большинство шуток натянуты за уши. Кузьменко:"А щаз я пошучу, ха-ха-ха".
Логвининов всё больше Видеоманию пиарил - мол, мы первые в мире, бла-бла-бла. Ну да, конечно, а EGM и Famitsu никогда не существовали. Не все же зрители Игромании 14-летние тупые подростки, которые схавают любую информацию. Новости радуют, крен в сторону консольных игр очевиден(но я только рад). Единственное, ошибок в мелочах больше, чем обычно. Ну не связана игра Punisher: No Mercy никак с фильмов. Это вообще изначально аркада для PSN, сделанная на движке Q3. |
Кто-нибудь заметил, что у одного из японцев в рекламе Patapon 2 нашивка на рукаве в виде флага России???
|
Очень понравилось интервью взятое у создателей Warhammer Online на игромире ... очень прикольные создатели .. морят ппц ... вот с таким настроем и надо создавать игр для масс ... =))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |