![]() |
Eric CARTMAN Потому что игра немецкая(или какая-то). Никто её не воспринимает всерьёз пока не помирает от волка:))
|
Deep_wolf,
волк фигня можно убить с 1 удара. вот решил выложить свои достижения. Скрытый текст: выложите кто может тоже, плииз. хочу узнать ламер ли я в этой игре. |
Eric CARTMAN сейчас ты определенно ламер. каждый левак должен быть не менее 2000.
З.Ы. я двух волков одим ударом вынес:)) |
Цитата:
|
Слабо:-//
А вам слабо трех волков с трех ударов:)) |
Цитата:
кстати я весь челендж на инсансе прошел:sot: и не сломался:cool: |
Eric CARTMAN А ты каким оружием принципиально пользуешся? Я вот рукой :)) и мечом, ибо остальное не так впечатляет.
|
Deep_wolf, меч мне не очень понравился, хоть и сильно бьет. палка для меня слшком громоздкая, а любимое оружие- это ножичек. с него круче всего убивать.
|
Я мечом зайцев с одного удара(если в бронике то с двух) и волков с двух. Больше всего нравятся скрытые убийства.
|
Цитата:
|
У меня такое чувство что мы с табой здесь постим одни :)) Больше у игры фанов нет на форуме (Хеппи + ты)
|
Блин, седня демку с Игромании поставил - игра мега! вообще в шоке, что такое вышло уже почти 4 года назад, а никто про нее не слышал! Боевка класс! Только вот немного графика разочаровывает, тот же случай, что и с Mount & Blade. Но кровь там - :pray: красивая =) хоть и мало:vamp:
З.Ы. Не, не одни вы тут на форуме фаны игры...=)) |
Dr. @gon а чего спид киллы стоят!:))
|
Цитата:
|
Допустим ты догоняешь убегаюшего кролика. Это спид килл(Speed Kill).
Падаешь рядом с волком и ножом в спину. также дубиной душишь кролика. Мечом в пах. За спид киллы дают от 100 очков :)) |
Цитата:
|
Я бы рад да тока этот момент фиг уловишь :))
|
Цитата:
|
Eric CARTMAN Ну это так и есть :)) тока волку ножом в горло, а дубиной это сзади подкратываться. Ещё получается Death from Above насмерть:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |