![]() |
Вах, опять Грин берёт на себя игры по фильмам, значит точно что-то путевое получится!
|
Terminator Salvation: Видео и скриншоты
Terminator Salvation: Видео и скриншоты Портал Gametrailers опубликовал эксклюзивный видеоролик игры Terminator Salvation от студии GRIN. Напомним, что релиз проекта состоится в мае этого года на РС, Xbox 360 и PlayStation 3.Exclusive Intro Cinema HD Новые Скриншоты: Скрытый текст: НА втором скриншоте, очень убогая прорисовка лица персонажа. Смешная :lol: |
Нееет господа.так делать нельзя!что это за графика?2006 г.прорисовка и правда пугает,разочаровывает то что это уже финальная версия игры.а о геймплее что нибудь известно?
|
Интро отлично настолько же, насколько ужасны скриншоты. После неплохого отзыва в превью надеялся на лучше, но теперь опять не понятно можно ли в это будет играть вообще. Похоже на какую-то пре-альфа версию :(
|
Непонятно даже, вроде бы интро-видео красиво выглядит, а смотришь скрины полное разочарование:( Но думаю сыграть определённо стоит, вот если будет хороший геймплей (сюжет то по фильму обеспечен:) ), то и графика устроит.
|
Цитата:
Но второй скриншот, это что-то...2005 год максимум (О_о) |
Цитата:
И я ещё раз повторюсь: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второй скрин действительно ужасен:frown: Мне ещё не нравятся тона какие-то тусклые, смотрелось бы ещё красиво можно ещё, а так ваще не катит:( Скрытый текст: Цитата:
|
Ну, у разрабов есть еще 2 месяца...) Будем надеяться)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Самое странное,что картинка не дотягивает до уровня GRIN'овского же Wanted...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю.Особо Опасен обычная пострелушка,и тратить на нее время кхм...Терминатор же обязана получиться нормальной,т.к.вменяемых игр из этой серии нет.
|
А че за двиг ? Самопальный или какой-то Unreal 3 ?
|
Цитата:
|
FaNToM1
Mr.DooDLez Да, движок собственного приготовления, грин его использует во всех своих проектах. Помимо терминатора, его можно также обнаружить в ещё не вышедшем Бионик Командо и Вонтед. А вообще, он очень легко угадывается по цветовой палитре. |
Craver, а в G.R.A.W. выходит он же был?
|
NFS RACER, если я не ошибаюсь, то GRAW 1-2 разрабатывалась на движке под названием Yeti, а этот движок принадлежит юбикам (которые и являлись разработчиками обоих игр). ГРИН лишь занимались портированием на персоналки, вот и всё. То есть движок там не тот же.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |