![]() |
R-hin
Приди туда вместе с ней и скажи ей "ждать" вот и всё... |
Она у меня так дома неделю посидела, а потом сбежала. Потом возле 101 убежища появилась.
|
Цитата:
|
У меня вопрос: можно ли как-нибудь возродить псину, у меня она погибла в битве с мутантом-бегемотом.
|
R-hin
Вроде бы никак...нужно тщательнее следить за спутниками - сами по себе они весьма живучие, но псина явно не самый лучший боец да и защищена худо мне кажется... |
Кстати забыли Вишенку, там дом есть одного развратника( то ли Павлов или еще как-то зовут его, фамилию не помню, по пути в Ривет-Сити я наткнулся), ее в Ривет-Сити сопроводить надо...
Из всех компаньонов пока более-менее понравился Фокс, всех бьет, молодец такой супер-мутант |
Забыли Кловер.
Продается за 1000 в Парадайз-Фолз у Гробовщика. (Карма - хз...я очень злой ><) *тему не читал.Считайте еще одним напоминанием что не плохо было бы добавить в шапку.[:|||:] |
Нашёл себе в напарника Фокса, отличный мужик больно стреляет, много несёт и не убиваемый какой-то. Оказывается жизнь с напарником настолько легче.
|
Но он же посюжету дается. Вот по тому и не убиваемый
|
У меня такая ситуация: сначала взял Джерико, лазил с ним примерно 3 игровых дня, но его завалил супермутант-бегемот, пошёл выполнил квест на контракт Харона, обчищал заброшеное убежище с ним и тут у меня вылезло окно "Джерико вернулся в Мегатонну". Пока не проверял. Респаун или баг?
|
Цитата:
Цитата:
|
ICEhackOFF
Примерно 10 дней(игровых), но я пока ещё не играл и не проверял, попозже сяду, вечером напишу. |
От напарника в пустоши одни проблемы. Лезут куда ни попадя
|
Но иногда они являются хорошей помощью.
|
А есть ли чит на бессмертие напарника?
|
Кстати про Джерико еще можно кое-что добавить. Компьютер в салуне Мориарти взломайте и почитайте про него.
Скрытый текст: |
Люди отправил из Риверт-сити Псину в убежище 101, теперь ищу её там, не могу найти. Где она?
|
R-hin
около входа, ищи |
Народ. А вам не кажется что Фокс всё же какой то неуничтожимый.
Заходишь в какое нибудь подземелье, он упрётся куда нибудь, и приходит в конце локации здоровый и невредимый. Он кажется "регенится" после каждой драки. Но это же читерство просто. |
Пьер Баярд
Ты об этом? Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |