Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   GTA 4: The Lost and Damned (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79612)

RYSНER 02.02.2009 11:48

Цитата:

Про разрешение для ПС3 действительно меньше, если мне не веришь, то спроси у нашего модератора Властелина, он недавно где-то тут об этом упоминал...
То есть мой Full HD SONY меня обманывает, когда при запуске игры меняет разрешение с 1080p на 720p?))

Цитата:

Да и ты вряд ли отдашь СВОЕ, что приносит денег, бомж на улицу с чисто доброй души...
Конец предложения странный, но всё же: вот именно по этой причине никто не захочет терять деньги с порта на PS 3. "Эксклюзивы" подобного рода (мод на мультиплатформу, выпущенный не "на всех") всегда временное явление.

Сам посуди: Вот вышел мод - Майкрософт считает барыши, деньги текут..Прошло три месяца - все мод скачали, все прошли, продажи мода упали.. Почему бы не отбить ещё лишних $20 млн. и не обратиться к SONY - купите у нас за эту сумму права на издание "эксклюзивного" мода и рубайте капусту, как мы. Итог этого хода - майкрософт имеет ещё сверхприбыль от мода(за счет частичной продажи прав), а sony отобьет деньги, за счет скачки мода в PS store. Все в выигрыше, даже сами игроки. Я думаю, такой сценарий заранее уже просчитан у майкрософт, а Рокстар делают параллельно и порт на PS 3. Только это не разглашается. До поры до времени.
Сам по себе этот мод - не такой уж большой козырь в пользу Xbox360, чтоб из-за него увеличились продажи консоли. Так - дополнение на одну неделю прохождения.

Tarvolok 02.02.2009 12:42

RYSНER
Ну многие брали бокс для ГТА4... поэтому довод стоящий... Если как ты описал и Майки его продадут, то ДА, выйдет... Но только у майков есть еще одна платформа ПК... Они и на ней срубят капусты... Плюс конкурентам помогать себе дороже... Им смысла нет продавать, деньги есть, дополнение повод купить именно бокс... для этого и творят... ГеоВ1 или 2 ведь не вышел на ПК, хотя Анрил Энджен 3 довольно легко портируется на ПС3, но порт есть только на ПК... Им смысла нет... Это как на войне, если заводы нельзя увезти, лучше их взорвать, чем отдаь врагу...
Но если Майки именно продадут, то выйдет, но у меня сомнение, когда Майки что-то продавали?

Про разрешение... Ну как бы апскейл до 720, ты лучше у Властилина спроси, он мне ссылку давал...

genso
Убейся, тут вполне нормальное общение...

RYSНER 02.02.2009 14:46

Цитата:

Ну многие брали бокс для ГТА4
Я брал Playstation 3 для GTA 4. И что?
Цитата:

Но только у майков есть еще одна платформа ПК... Они и на ней срубят капусты...
Самая не прибыльная игровая платформа. Но срубят. Скорее всего просто одновременно выйдет на PS 3 и на PC.
Цитата:

Плюс конкурентам помогать себе дороже...
Какая помощь, если они только права на издание частично продадут?

Цитата:

Про разрешение... Ну как бы апскейл до 720, ты лучше у Властилина спроси, он мне ссылку давал...
1)Тогда откуда скрины с разрешением 1280х720? Специально нарисованы?
2)На заднике коробки с игрой есть штампик - HD 720p(не помню, как там точно). По закону о рекламе - нельзя рекламировать то, что реально отсутствует. Поэтому Рокстаровцев бы давно засудили(в Штатах), зацепившись за это.
3)Если бы разрешение было 640p, то у меня телек бы показал именно такое. А не 720р.

Tarvolok 02.02.2009 15:52

Ну ты купил, но когда вышла ГТА4, продаж намного больше стало именно с бокса...
Продадут, и что ты думаешь они торгаши без образования как наши? Это копейки, посравнению с тем, что может случится, а случиться может следущее, люди збьют на бокс и станут брать ПС3, а зчем это им надо? Им срать на игроков ПС3(майкам)... Им срать на копейки, которые смогут дать Сони, а Сони не дураки за дорого покупать... Покажи мне аналогию, когда майки продали, что либо Сони?)))
Апскейл прставкой, игра идет в 640р, приставка ее апскейлит до 720з, и на выходе опа 720р... На коробках и 1080р пишут, и много чего еще... это всего лишь поддержка...
http://forum.igromania.ru/showthread...=66466&page=59
Вот читай... Там и ссылка есть...

RYSНER 02.02.2009 16:17

Цитата:

Это копейки, посравнению с тем, что может случится, а случиться может следущее, люди збьют на бокс и станут брать ПС3, а зчем это им надо?
Логика где? Забьют на бокс, на котором уже вышел L&D и купят PS 3 только чтобы на нем ещё раз пройти дополнение?=)
Цитата:

Им срать на копейки, которые смогут дать Сони
Уже пахнет биллибоем.

Цитата:

Покажи мне аналогию, когда майки продали, что либо Сони?)))
Вообще-то, микрософт не полновластные владельцы дополнения. Рокстары владеют большим количеством прав на свое произведение, я уверен.

Tarvolok 02.02.2009 17:03

RYSНER
Повторяю...
Покажи мне аналогию, когда майки продали, что либо Сони?)))
Не знаю в чем ты уверен, НО БЕЗ МАЙКОВ никуда дополнение не пойдет... Майкам это не надо...Брр ваще бред уже, экономику чтоль не изучали?

ЗЫ И когда аргументы теряются, начинаются переходы на личности...

ЗЫЫ Блин это все равно, что ГТ5 выйдет на бокс, а что Сони, Сони бабла срубит, а потом продаст часть прав майкам и еще срубит... Бред...

Про разрешение ты вроде убедился...

Tony M. 02.02.2009 18:09

[quote=Tarvolok;5455059]ЗЫЫ Блин это все равно, что ГТ5 выйдет на бокс, а что Сони, Сони бабла срубит, а потом продаст часть прав майкам и еще срубит... Бред...QUOTE]
Ты только вот не путай 19 баксовое дополнение с мощным эксклюзивом. GT5 - это один из мощнейших, реалистичнейших и вообще лучших автосимуляторов.А что такое L&D? Это ведь всего лищь аддон, дополняющий к старой игре не очень много нового(кроме сюжета в ощем то ничего кардинально не изменится).
Повторяю права на L&D никак не могут принадлежать Майкам. У них с роками контракт на то что те выпустят на их консоли несколько скачиваемых доп. эпизодов.

P.S. Насчёт эксклюзивности саника на PS2, почитай ранние новости про SA на GTA AG или же на gamespot.com

EDGO 02.02.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от RYSНER (Сообщение 5454167)
Я брал Playstation 3 для GTA 4. И что?

Самая не прибыльная игровая платформа. Но срубят. Скорее всего просто одновременно выйдет на PS 3 и на PC.

Какая помощь, если они только права на издание частично продадут?

1)Тогда откуда скрины с разрешением 1280х720? Специально нарисованы?
2)На заднике коробки с игрой есть штампик - HD 720p(не помню, как там точно). По закону о рекламе - нельзя рекламировать то, что реально отсутствует. Поэтому Рокстаровцев бы давно засудили(в Штатах), зацепившись за это.
3)Если бы разрешение было 640p, то у меня телек бы показал именно такое. А не 720р.

Давно известно что на пс3 разрешение 640р, и телек телеком, часто разрешение указывается на коробке "нечистое"

Metrak 02.02.2009 18:40

Это дополнение НЕ ВЫЙДЕТ на пс3. Максимум, оно выйдет на пк. Майкам не выгодно продавать права сони, ибо консоли покупают ради эксклюзивов, а если это дополнение выйдет на пс3, то продажи боксов снизятся.
Если что-то и выйдет на пс3 то это будет уже другое дополнение.

Tarvolok 02.02.2009 19:05

Tony M.
Контракт МОЖЕТ включать что угодно... И Майки в жизни бы не заплатили 20 лимонов за аддон, который может выйти на конкурирующей консоли... И в этом контракте все это оговорено...
Это блин бред, вы че майков лохами считаете? Эта корпорация на всем этом сделала бабла больше и быстрее чем любая другая корпорация...
А сила этого аддона в том, что он должен переманивать игроков... Ибо считай, ГТА экз Бокса... а мы знаем сколько боксов было раскуплено из-за ГТА, и как повлияли слова выхода аддона только на Боксе... при этом этот аддон будет получше, некоторых игр... Так что аддон, это плюс к продажам консоли, а значит и к продажам других игр для бокса... Вот, и МАЙКИ это знаю, зачем им спонсировать конкурента, да они только смерти его желают...

RYSНER 02.02.2009 20:34

Рассудить всю эту телегу может только офф. анонс для PS 3, поэтому - ждем.

Цитата:

а Рокстар делают параллельно и порт на PS 3. Только это не разглашается. До поры до времени.
я фигею, откуда люди столько знают?
Для тех, кто в детстве билсо головой об унитаз и весело смеялся - предложение начиналось словами "Я думаю". Я не сказал, что я знаю.

Metrak 02.02.2009 23:04

RYSНER, твои слова - типичные наивные надежды сонибоя.
Я вообще офигеваю, как люди могут до конца внушать себе и остальным, что и на их платформе будет это дополнение. Может еще будем спорить, портируют ли его на вии? :D

RYSНER 02.02.2009 23:50

Цитата:

RYSНER, твои слова - типичные наивные надежды сонибоя.
Я просто предполагаю возможные варианты развития событий. Порт на PS 3 мне представляется очень реальным. С экономической точки зрения. Выжать из дополнения максимум $$$, особенно выгодно продав права на его издание другой компании(когда дополнение уже полгода как вышло и темпы продаж снизились) - нормальный маркетинговый ход.

Tarvolok 02.02.2009 23:57

RYSНER
Чем он нормален? Чтобы платформу чужую поддержать? Готовы ли Сони заплатить не менее 30 лимонов за это? Я думаю нет...

Действительно подождем... А то спор, не спор...

Gorgats 03.02.2009 12:50

Хватит флюдить- не будет его на PS 3, максимум на Пк. А вот что сони получит другой аддон вполне себе вероятно.

RYSНER 06.02.2009 23:18

В новой Игромании в новостях написано, что Rockstar сейчас занимается разработкой эксклюзивного контента для PS3. Надеюсь, будет интереснее, чем L&D, а то он как-то не впечатляет(соотнося объемы контента и сроки разработки). Про байкеров - это как то больше вписывается в дороги, сельские драки и придорожные отели с барами. В San Andreas было бы круто такое=)

Metrak 07.02.2009 14:02

RYSНER, И где же это написано? Я нашел тольо это:
Цитата:

Помимо новых частей GTA, Roсkstar сейчас работает над совершенно новым проектом эксклюзивно для PS3.
Полная новость на стр. 15.

RYSНER 07.02.2009 14:34

Metrak,

Кажется, я лоханулся.))

А так хочецца верить..

Tony M. 07.02.2009 22:18

Spike TV и Gametrailers представляют GT TV выпуск полностью посвящённый Lost And Damned. Куча новых кадров из игры и впервые кат сцена из игры.

Сулариус 09.02.2009 22:18

Мне больше интересно сколько это чудо будет весить?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.