![]() |
StueY
нет Цитата:
Очень красивая графика для игры которая идет по фильму не ожидал,ждем полную версию! |
Ну посмотри что из этого выйдет
Может драки будут хорошо сделаны Ну время покажет ) |
Мне демка не понравилась, помоему это шлак. И как крызис её не съел?
|
Цитата:
|
Поиграл в демо-версию, первое что удивило так это очень даже приятная и неплохая графика, жаль только что ее немного портит однообразный левел-дизайн тюрьмы, буду надеяться, что другие уровни будут по разнообразней, хотя думаю что коридоры неминуемы. Вторая, главная особенность игры, бои, оказались действительно очень красивыми, плавная анимация и большое количество комбо, ну и добивания с контр-атаками смотрятся тоже очень достойно, особенно со сменой ракурса и небольшим рапидом, прошел демку обоими героями и Роршахом и Филином, у каждого свой стиль боя, и еще заметил что Роршах умеет открывать булавкой некоторые решетки, в то время как другим героем такой возможности не представлялось. После фильма действительно хочется поиграть знакомыми героями, на что собственно и рассчитана игра, и еще раз услышать знакомые голоса. Из минусов мог бы отметить уже упомянутые коридоры, собственно этим страдают многие скорые игры по кинолицензиям, ну и пятна на маске Роршаха могли бы и получше сделать, чем просто двигающаяся по диоганали текстурка с черными пятнами(в фильме ведь не так было), но это мелочь и со стороны выглядит очень даже похоже. Кароче надо будет где-нибудь достать полную версию, хотя бы ради того чтобы посмотреть на других персонажей и новые комбо с добиваниями.
|
люди кто знает как исправит ошыбку
Application load error 5: 0000065434 |
Поиграл в первую, начал сразу со сторой главы о_О Хз зачем. Странно, но от коридорной игры с постояно повторяющейся схемой можно получать фан о_О Попробую сыграть вдвоём. Эххх....прямо как в Барк Нюкл.
А как роршарх добивает битой. Такой бейсболист пропал D: |
Эх, жаль разработчики не перенесли и толики очарования кинофильма :(. А ведь какой же у них материал был! Могли бы и комиксы по Хранителям почитать и придумать что-то необычное. Из-за одних комбо и пары играбельных героев игра не стоит внимания широких масс. Так - поделка для тех, кто оказался под глубочайшим впечатлением и желает хоть как-то познакомиться со вселенной. Лучше уж комиксы поискать...
|
j111, такой же вопрос
|
Игра - чистый beat'em'up с NES, если вычесть современную графику, то получится чистой воды Double Dragon, ну плюс парочка хитрых комбо)
|
Во-во!
Забытые такие старые - добрые времена. Мне даже нравится. |
по проблемам темы нету, потому сюда
игра требует обновления для physx версии 2.8.1., который содержится в последней версии в архиве игры. Я его поставил, но всё равно требует 2.8.1. Я скачал с нвидии именно 2.8.1. И всё равно они тоже не устраивают. Что ему надо то? |
Форд
попробуй удалить игру,потом снова обновит физикс и уже установить игру. |
Игра очень даже ничего:) Графика понравилась, да и давно так много не дрался.
Обидно что героев два и то что игра короткая. |
Сейчас уже играю в полную версию, и могу сказать, что для игры по фильму очень даже неплохо, драки хороши, особенно моменты когда набегает по 15 противников, и начинается! Сейчас играю уже в 5 главу и все в принципе устраивает, в особенности благодаря отличной графике. Кароче для игры по фильму более чем достаточно.
|
Второй эпизод Watchmen: The End is Nigh на подходе
Цитата:
Отдельная темка конечно не нужна, а вот добавить информацию в эту надо бы |
Цитата:
изничтожение всяких мелких преступников битами, бутылками, гаечными глючами радует так же как и 10-15 лет назад на NES :) Да и графика очень даже радует, хотя процесс слишком однотонный, а хочется разнообразия. Благо что игру можно за 2-3 часа пройти :) |
Темы по проблемам нет. Кто знает как во весь экран развернуть?У меня repak.
|
Цитата:
|
Есть какие-либо советы как проходить массовую драку во второй главе, а то что-то меня постоянно убивают.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |