Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Watchmen The Video Game / Watchmen: The End is Nigh (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79379)

Reid Hook 10.03.2009 13:43

StueY
нет
Цитата:

Сообщение от sPaG (Сообщение 5667254)
никто не знает, можно ли игратьза доктора Манхеттена?

нет нельзя

Очень красивая графика для игры которая идет по фильму не ожидал,ждем полную версию!

No1iK 10.03.2009 14:01

Ну посмотри что из этого выйдет
Может драки будут хорошо сделаны
Ну время покажет )

petro94 10.03.2009 17:49

Мне демка не понравилась, помоему это шлак. И как крызис её не съел?

Dream 10.03.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от No1iK (Сообщение 5667928)
Ну время покажет )

Оно уже показало - игра уже вышла, и получила довольно средние оценки.

Crаnk 11.03.2009 00:12

Поиграл в демо-версию, первое что удивило так это очень даже приятная и неплохая графика, жаль только что ее немного портит однообразный левел-дизайн тюрьмы, буду надеяться, что другие уровни будут по разнообразней, хотя думаю что коридоры неминуемы. Вторая, главная особенность игры, бои, оказались действительно очень красивыми, плавная анимация и большое количество комбо, ну и добивания с контр-атаками смотрятся тоже очень достойно, особенно со сменой ракурса и небольшим рапидом, прошел демку обоими героями и Роршахом и Филином, у каждого свой стиль боя, и еще заметил что Роршах умеет открывать булавкой некоторые решетки, в то время как другим героем такой возможности не представлялось. После фильма действительно хочется поиграть знакомыми героями, на что собственно и рассчитана игра, и еще раз услышать знакомые голоса. Из минусов мог бы отметить уже упомянутые коридоры, собственно этим страдают многие скорые игры по кинолицензиям, ну и пятна на маске Роршаха могли бы и получше сделать, чем просто двигающаяся по диоганали текстурка с черными пятнами(в фильме ведь не так было), но это мелочь и со стороны выглядит очень даже похоже. Кароче надо будет где-нибудь достать полную версию, хотя бы ради того чтобы посмотреть на других персонажей и новые комбо с добиваниями.

j111 11.03.2009 00:14

люди кто знает как исправит ошыбку
Application load error 5: 0000065434

Asad sad 11.03.2009 01:58

Поиграл в первую, начал сразу со сторой главы о_О Хз зачем. Странно, но от коридорной игры с постояно повторяющейся схемой можно получать фан о_О Попробую сыграть вдвоём. Эххх....прямо как в Барк Нюкл.
А как роршарх добивает битой. Такой бейсболист пропал D:

Alta|R 11.03.2009 16:06

Эх, жаль разработчики не перенесли и толики очарования кинофильма :(. А ведь какой же у них материал был! Могли бы и комиксы по Хранителям почитать и придумать что-то необычное. Из-за одних комбо и пары играбельных героев игра не стоит внимания широких масс. Так - поделка для тех, кто оказался под глубочайшим впечатлением и желает хоть как-то познакомиться со вселенной. Лучше уж комиксы поискать...

Nevers 11.03.2009 16:36

j111, такой же вопрос

Left_Click 11.03.2009 21:01

Игра - чистый beat'em'up с NES, если вычесть современную графику, то получится чистой воды Double Dragon, ну плюс парочка хитрых комбо)

Asad sad 11.03.2009 22:10

Во-во!
Забытые такие старые - добрые времена.
Мне даже нравится.

Форд 13.03.2009 22:05

по проблемам темы нету, потому сюда
игра требует обновления для physx версии 2.8.1., который содержится в последней версии в архиве игры. Я его поставил, но всё равно требует 2.8.1. Я скачал с нвидии именно 2.8.1. И всё равно они тоже не устраивают. Что ему надо то?

Reid Hook 14.03.2009 06:20

Форд
попробуй удалить игру,потом снова обновит физикс и уже установить игру.

Selen 14.03.2009 12:01

Игра очень даже ничего:) Графика понравилась, да и давно так много не дрался.
Обидно что героев два и то что игра короткая.

Crаnk 14.03.2009 12:47

Сейчас уже играю в полную версию, и могу сказать, что для игры по фильму очень даже неплохо, драки хороши, особенно моменты когда набегает по 15 противников, и начинается! Сейчас играю уже в 5 главу и все в принципе устраивает, в особенности благодаря отличной графике. Кароче для игры по фильму более чем достаточно.

FrozeNBite 14.03.2009 17:33

Второй эпизод Watchmen: The End is Nigh на подходе
Цитата:

Watchmen: The End is Nigh (PC, Xbox 360, PS3) вполне заслуженно получает пинки от прессы и игроков за монотонный геймплей и всеобщую скуку. Но механизм по выпуску эпизодов запущен – датскую студию Deadline Games не остановить. На горизонте уже мелькает второй эпизод Watchmen: The End is Nigh.
Весть о скором выпуске продолжения прилетела отнюдь не из Дании, а от американской рейтинговой организации ESRB, которая наградила новую часть игры рейтингом Mature за тамошний «сексуальный контент». Выбор персонажей в Watchmen: The End is Nigh 2 останется прежним - Rorschach и Nite Owl. Других персонажей из комикса Алана Мура не завезли. На протяжении нескольких уровней наши бравые супергерои будут оттачивать свое мастерство в переламывании костей байкеров, бандитов и головорезов. Обещан даже визит стриптиз-клуб, в котором и обитает главный злодей. Обнаженки не будет – ESRB поставила Mature только из-за «непристойных стонов и диалогов». Увы. Так бы у Watchmen: The End is Nigh 2 хоть появился бы мизерный шанс привлечь к себе внимание обиженных на игроиндустрию политиков и их адвокатов.
PG.

Отдельная темка конечно не нужна, а вот добавить информацию в эту надо бы

Morfius 14.03.2009 18:36

Цитата:

Игра - чистый beat'em'up с NES, если вычесть современную графику, то получится чистой воды Double Dragon, ну плюс парочка хитрых комбо)
Я кстати о том же самом подумал, когда поиграл :)
изничтожение всяких мелких преступников битами, бутылками, гаечными глючами радует так же как и 10-15 лет назад на NES :)
Да и графика очень даже радует, хотя процесс слишком однотонный, а хочется разнообразия. Благо что игру можно за 2-3 часа пройти :)

sveta777 14.03.2009 20:33

Темы по проблемам нет. Кто знает как во весь экран развернуть?У меня repak.

Crаnk 14.03.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от sveta777 (Сообщение 5696366)
Темы по проблемам нет. Кто знает как во весь экран развернуть?У меня repak.

Скорее всего у тебя две иконки с игрой, так вот нужно выбрать ту где желтая "W"(это лаунчер), в появившихся настройках убери галочку "Windowed Mode"(оконный режим) и нажимай "Play".

Satirikon 14.03.2009 21:23

Есть какие-либо советы как проходить массовую драку во второй главе, а то что-то меня постоянно убивают.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.