![]() |
У меня печатная версия этой серии, а саму не смотрел. Читаешь и как будто смотришь.
|
Цитата:
Это которые на дровосеков чтоль напали? Эти труженики топора там ещё запрещённые к срубу деревья спилили и они от туда выползли, букашки эти. Согласен класная серия! У меня она тоже есть в печатном варианте, там всё с точностью как в самом сериале описано, раза 3 читал, но будь у меня эта серия на видео я бы лучше 3 раза посмотрел, а то ибольше, всётаки когда смотришь атмосфера фильма лучше передаётся, интересней! |
AlexFrimen
Мне еще понравилась серия: где в лесу обнаружили хомелиона. Когда Малдер и Скали свалились в пещеру Ну и в конце серии, когда Малдер заехал за Скали, а под кроватью сидел этот хомелион. Приолькоя сенрия, когда один чел твердил в трубку "Я ЕГО ВИЖУ, ОН УЖЕ ЗДЕСЬ". Это когда монстр в обличии человека всех кусал... Там еще Малдера в больницу сложили. |
Ваще классный сериал.
А полнометражку смотрели? |
смотрели, смотрели )
сериал рулит, впрочем как и фильм заметил интересную деталь - практически каждую серию Малдер получает по голове ))) то утюгом, то стулом, то фонарем) один раз помню ему даже выстрелили в голову)) |
Сериал хороший, но только до того момента когда Малдера похитили. Полная фигня. Щас по Первому крутят.
|
Сейчас можно скачать все сезоны сериала со СтримДрайва. И игру там же (7CD English)... :cool:
|
лутше скажи де полнометражку достать +))
не видел.. А вот сериал ето тру!)) |
Вот в этом топике написано... ;)
|
Цитата:
|
Ещё помню был классный поворот сюжета, когда Курильщик и ещё 1 стоят у тела пришельца и кидают жребий, воевать с ними или подружиться. Выигрывает Курильщик и они его убивают. А так, кка я говорил, сюжетные серии - скукотища. Кстати, что с Крайчеком было? Я посленюю серию из материалов помню, когда нашли малдера после похищения, а его Скинер от аппаратуры отрубил, и как потом выяснилось спас ему этим жизнь, а иначе его разум захватил бы пришелец! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт видео-магазинов. В интернет-магазинах можно найти, но стоит от 6800 до 9*** рублей (сериал)...
|
Отличный сериал. Актёры- Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон- играю просто здорово, одни из моих любимых актёров!
|
ща по РенТВ показывают, я раньше никогда не смотрел =) сейчас, блин, начал %))
сколько там всего серий (которые с Духовны ) ? |
Цитата:
Мне почему то запомнилась серия про чудище из канализации. Помните такую? Он вроде как мутировал из-за мусора, был похож на человека... Такой...похож на чудиков из "Спуска". |
Помню раньше очень часто смотрел, щас уже как то нет)
Цитата:
|
Цитата:
Полнометражку смотрел, но очень давно(это там, где терроры взорвали здание а Малдер и Скалли удирали на полицейском форде?) |
В детстве смотрел, фанател. А сейчас - НЕТ
|
Секретные материалы / X-Files
Один из лучших сериалов который я смотрел ..........Мистика ужас детектив всё на месте
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |