Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Секретные материалы / X-Files (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=792)

Depechist 15.06.2005 20:09

У меня печатная версия этой серии, а саму не смотрел. Читаешь и как будто смотришь.

AlexFrimen 15.06.2005 22:26

Цитата:

Мне больше всего понравилась серия с зелёной мошкарой, которая кружилась возле некоторых деревьев и терроризировала по-моему деревню.
Iverson
Это которые на дровосеков чтоль напали? Эти труженики топора там ещё запрещённые к срубу деревья спилили и они от туда выползли, букашки эти. Согласен класная серия! У меня она тоже есть в печатном варианте, там всё с точностью как в самом сериале описано, раза 3 читал, но будь у меня эта серия на видео я бы лучше 3 раза посмотрел, а то ибольше, всётаки когда смотришь атмосфера фильма лучше передаётся, интересней!

Любопытный© 15.06.2005 22:31

AlexFrimen
Мне еще понравилась серия: где в лесу обнаружили хомелиона. Когда Малдер и Скали свалились в пещеру Ну и в конце серии, когда Малдер заехал за Скали, а под кроватью сидел этот хомелион.

Приолькоя сенрия, когда один чел твердил в трубку "Я ЕГО ВИЖУ, ОН УЖЕ ЗДЕСЬ".
Это когда монстр в обличии человека всех кусал... Там еще Малдера в больницу сложили.

bober_maniac 15.06.2005 23:24

Ваще классный сериал.
А полнометражку смотрели?

grizzly 15.06.2005 23:43

смотрели, смотрели )
сериал рулит, впрочем как и фильм
заметил интересную деталь - практически каждую серию Малдер получает по голове ))) то утюгом, то стулом, то фонарем) один раз помню ему даже выстрелили в голову))

Pennywise 16.06.2005 02:58

Сериал хороший, но только до того момента когда Малдера похитили. Полная фигня. Щас по Первому крутят.

Depechist 08.09.2005 22:31

Сейчас можно скачать все сезоны сериала со СтримДрайва. И игру там же (7CD English)... :cool:

Soider 08.09.2005 22:51

лутше скажи де полнометражку достать +))
не видел..
А вот сериал ето тру!))

Depechist 08.09.2005 23:10

Вот в этом топике написано... ;)

Iverson 08.09.2005 23:10

Цитата:

лутше скажи де полнометражку достать +))
Да где угодно, в любом приличном видео-магазине есть

YzyRpАToR 09.09.2005 00:52

Ещё помню был классный поворот сюжета, когда Курильщик и ещё 1 стоят у тела пришельца и кидают жребий, воевать с ними или подружиться. Выигрывает Курильщик и они его убивают. А так, кка я говорил, сюжетные серии - скукотища. Кстати, что с Крайчеком было? Я посленюю серию из материалов помню, когда нашли малдера после похищения, а его Скинер от аппаратуры отрубил, и как потом выяснилось спас ему этим жизнь, а иначе его разум захватил бы пришелец! :)

Pennywise 09.09.2005 03:13

Цитата:

Да где угодно, в любом приличном видео-магазине есть
Получается что нет у нас в стране приличных видео-магазинов.
Цитата:

Ещё помню был классный поворот сюжета, когда Курильщик и ещё 1 стоят у тела пришельца и кидают жребий, воевать с ними или подружиться. Выигрывает Курильщик и они его убивают.
Да, оригинальный ход.

Depechist 09.09.2005 07:54

Насчёт видео-магазинов. В интернет-магазинах можно найти, но стоит от 6800 до 9*** рублей (сериал)...

Dr3-11 10.09.2005 00:16

Отличный сериал. Актёры- Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон- играю просто здорово, одни из моих любимых актёров!

Bourne 08.02.2006 14:22

ща по РенТВ показывают, я раньше никогда не смотрел =) сейчас, блин, начал %))
сколько там всего серий (которые с Духовны ) ?

Lil'Ty 08.02.2006 16:22

Цитата:

сколько там всего серий (которые с Духовны ) ?
очень много...даже не серий а сезонов.

Мне почему то запомнилась серия про чудище из канализации. Помните такую? Он вроде как мутировал из-за мусора, был похож на человека... Такой...похож на чудиков из "Спуска".

Great Player 08.02.2006 17:52

Помню раньше очень часто смотрел, щас уже как то нет)
Цитата:

А полнометражку смотрели?
Нет =((

A1ex_Romano 28.05.2006 13:38

Цитата:

Сообщение от Pennywise
Сериал хороший, но только до того момента когда Малдера похитили. Полная фигня.

Согласен, сам плевался на эту серию. Я ваще фан этого сериала, у меня 30 книг серии, купил ДВД с первым сезоном, но он оказался бракованным(звук не успевал за картинкой), больше не рисковал.
Полнометражку смотрел, но очень давно(это там, где терроры взорвали здание а Малдер и Скалли удирали на полицейском форде?)

таке 28.05.2006 14:00

В детстве смотрел, фанател. А сейчас - НЕТ

Gelos 27.06.2006 14:53

Секретные материалы / X-Files

Один из лучших сериалов который я смотрел ..........Мистика ужас детектив всё на месте

Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.