![]() |
Compodraiser
Это все по квесту (хотя можно и без него, но тогда меток не получишь) у гуля из бара в подземелье. Описание квеста есть в соседней теме в шапке. Предупреждаю, в форте куча роботов. Я сначала очень сильно от них страдал, потом понял, как их бить (имеются ввиду толстые роботы с лазерным пулеметом и ракетницей): надо подходить вплотную, тогда он не стреляет, а ты его впритык расстреливаешь. На "сложной" сложности по-нормальному их очень трудно убивать. |
Какую броню предпочетаете? Я легкую, не люблю когда перс тащится как дед, мне надо чтоб быстро бегал.
|
H.E.L.L.
я тяжелую - анклав,братство стали - перс становится как танк |
Compodraiser
И двигается так же меленно? У меня броня почти не износится. ИМХО без ватса играть было бы тупо, просто стрелять не интересно и не удобно. |
H.E.L.L.
ну так-то да)))))а вот насчет стрельбы - смаря с чего)) если с дробаша - то кульно))) |
Скрытый текст: Много видов брони в игре? |
H.E.L.L.
Довольно таки нормально)) Насчет мяса\крови - там есть навык (забыл название) который увеличивает вероятность того, что перса вообще в мясо порвет0))) Все,харе про это в Броне флудить |
В силовой броне Анклава хожу. Самое то! ;)
|
Кто-нибудь находил чего-нибудь круче брони тесла? Или это придел мечтаний?
|
где вообще взять броню Тесла?
|
Dante 666
У анклава ближе к концу игры. |
Всю игру проносил что попадётся. Выбирал самое лучшее из всемозможных вариантов. После того, как научился носить силовую брону, то
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще предпочитаю по характеристикам "Тесла",а вот щяс решил буду за братство стали и тп. возник вопрос...где достать силовую броню Братства?До этого я с мёртвых снимал около Базы Тридогнайта,а вот щя сунулся,а получилось,что я её продал,так вот вопрос где есть боевые точки наполненые мутантами и чтобы там были рыцари братства?:lamo:
|
Хожу в силовой братьев стали ибо само больше нравиться визуально.
А сколько всего видов силовой брони? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, похоже, что эта броня гораздо медленнее ломается (либо все силовые броньки очень медленно ломаются, а я раньше не замечал этого) |
Какая самая мощная броня в игре?
Добавлено через 33 минуты Я в сейфе нашел какую то пижаму, тигровую(забыл как там её). Тут откуда невозьмись прибегает чел и гонит отдай её мне:)) У меня навык красноречия 25, а требовалось 27 чтоб ему не отдавать, один раз был провал, после загрузки успех:)) |
По мне броня "ТЕСЛА" это придел мечтаний :sml:
|
RealSauron
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |