![]() |
G@vNUKE
Цитата:
Лучший способ прокачать перки для ватса, и наблюдать кровавое месиво. |
Цитата:
Цитата:
|
Выдаются какие-либо перки во время прохождения квестов?
|
PRamzes
Способности, например ускоренная регенерация к радиации. |
а сколько можно жизек максимум иметь?у мя пока 360,есть ли больший показатель?
|
Цитата:
На мой взгляд самые полезные навыки- взлом и наука, за ними ремонт и медицина. |
Ну незнаю, науку я вообще не прокачивал, а вот взлом - нужная штука. А кто прокачивал кулачный бой? Он комунибудь нужен?
|
Цитата:
1 - Бесконечные патроны ;) 2 - НЕ ломающееся оружее :)) |
Бильд на кастетчика
При создании персонажа в системе S.P.E.C.I.A.L Сила 8(7) Восприятие Выносливость7(8) Харизма Интелект Ловкость Удача Скилы для раскачки Без оружия-качаем до 100 Тяжелое оружия-желательно до 70-80 (для врагов по которым не достать руками , берёте гранатомёт и мочите его с 1 выстрела) Красноречие,наука,взлом- качать по желанию(Из науки и взлома жлательно выбрать одно, поскоку все важные замки открываются комрьютером) Перки Женоубийца , вечное дитя , канибал, роботехник- Полезные перки как в разговоре так и на деле. Кровавая баня , стальной кулак , критический удар , парализующая ладонь , ниндзя перки на дамаг очень полезны в ближнем бою Лёгкий шаг , киборг - перки на выживание в бою Прилежный ученик(необязательно) , образованый(брать сразу как появится) Можно прокочать другие полезные перки , илиже накачать стльной кулак Помошник Желательно брать помошника , гуля Харона (бар в поземелье). Он хорош в дальнем бою и прикрывает со спины ,а также снимает тех что на крыше. Оружие В начале лучше выбить с каково нибудь рейдера кастет/шипованый кастет. Потом ищите силовой кастет и добывайте схему на "Перчатка когтя смерти"(пару раз видел у мародёров и караванщиков) Шмот Желательно b-51 (форт константин) , или прототип мед. брони (Олд-онли) |
Я даже оружие ближнего боя не прокачивал. А зачем? Есть стрелковое оружие - им и пользуюсь.
|
DiabloKiller
Вот тебе и кулачный бой) |
Я качал типа спец агента это лёгкое оружие,скрытность,взлом игра интереснее стала !!
|
Я качаю, на 1 месте лёгкое оружие, на 2 тяжёлое оружие, на 3-4-5 ремонт красноречие, взлом. остальное почти не трогал. К ним соответствующие перки.
|
Я качаю типичного стрелка. Тоесть Лазерное оружее, тяжёлое и лёгкое.
|
А если взять например интеллект 10 а потом найти пупс на инт то так и будет 10 или станет 11 ? Если нет то лучше в самом начале брать инт 9 а пупсом довести до 10 или брать сразу 10 ?
|
А я качаю науку, взлом, красноречие(чаще всего) и немного поинтов на большие и маленькие оружия))
|
брать девятку, так же не забывать что можно взять 4 удачи, одну потом взять пупсом и остальные пять перком, восприятие можно ставить на 8, докачать его квестом "Они" (огненные муравьи) и взять пупса, или же прибавить к силе. Выносливость за квест Оазис можно взять. Итого можно многие навыки качнуть на максимум, соблюдая баланс и здравый смысл при взятии перков (лучше взять перком грузоподьемность, чем брать очки Спейшал) а Харизму можно брать до 5, еще одну пупсом а потом взять перк на 25 процентную скидку в магазах. Еще копить книжки и учитывать прибавляемые ими навыки +пупсы (+10 каждый) а еще в Оазисе так же +10 к красноречию. За всю игру можно нахапать примерно книжек 70-80.
|
Цитата:
|
ICEhackOFF
Надо было сначала взять, потом взорвать. :( |
Цитата:
Кстати, перк с появлением незнакомца в режиме V.A.T.S. полезен, или лучше выбрать какой-нибудь другой? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |