![]() |
Warheart
1. а подключаться и наблюдать за процессом можно? 2. напишите какой-нить мануальчик по настройке авто 2All: вы на скин какое-нить клубное лого сотворите чтоли) |
Risandi Von
1. заходи, старым друзьям всегда можно зайти и поглазеть)) потом все равно раззавидуешься и заедешь с нами. 2. что то вроде такого, только для сетов? 3 (2олл) - ну висит же в шапке) |
Покатушки устроим сегодня?
|
Цитата:
|
Risandi Von
в полезных ссылках ссылка :) Серв создан, кстати. Реквизиты традиционные. и закрыто |
ох с каждым днем все веселее)) надо попробовать карусель все же.
заходим все кто может каждый день. примерно в 15.30-16.30 - открытие сервера. |
а по времени сколько катаете? а то я работаю до 17.00 только?
|
Risandi Von
да не, всегда находятся люди пересоздающие сервы, да и даже с поцыками с иркутстка катали до 18 по мск. успеешь ты кароч коли чо)) в пнг она и висит же в шапке -_- Добавлено через 26 минут [ажиотаж]а клуб все популярнее и популярнее.....скоро на всех мест может и не хватить ^_^' наконецто кому то откажем))[/ажиотаж] моя небольшая рекомендация по сету в подробностях и конкретных цифрах (для начинающих), может кому то надо: Скрытый текст: |
Злые вы, так и хотите, то отказать кому-нибудь, то выгнать всех да черную ленту на уголок:)
Risandi Von Не сможешь в будни дни играть, есть выходные:) |
Цитата:
Цитата:
|
Risandi Von
Цитата:
Warheart Цитата:
А то у ми то пары заканчиваются *wall* |
Цитата:
завтра смогу наконец с вами погонять! :)) |
Хе....сегодня мей би буду)) Покатаем наконец...
А завтра и до выходных облом(( ДР у мну)) |
мой скин в LFS:
http://img125.imageshack.us/my.php?image=xrtprorz7.jpg ~700кб. Можете скачать и переименовать в XRT_RISANDI_VON.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды и флуда бесполезного меньше. могу не могу....чо ето. ждите процентов. только по теме клуба, покатушек, дрифта и лфс. |
Ну вот: щас Иосиф Висарионович Варя и Лаврентий Злокед будут проводить массовые репрессии -___-
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Warheart
а не с клубными дядями вы не катаете чтоли?) |
Risandi Von
редко, а зачем, когда есть свои клубники, которым возможно нужно помочь. да и в клубе интереснее, твин, массовый заезд твин, да и просто веселее. сифа и все дела тому подобные. |
Warheart
А сколько макс человек в клубе будет?А может не надо не кого в дальнейшем выгонять, а сделать подклуб какой нибудь?:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |