Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Серия Tekken (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7804)

VeN0m 16.02.2006 09:33

Все разобрался

PLATON 16.02.2006 14:18

Я в третий теккен до сих пор с братом играю на первой соньке

Obk 16.02.2006 14:26

Цитата:

Сообщение от PLATON
Я в третий теккен до сих пор с братом играю на первой соньке

А я по эмулю с приятелем. Кинг рулит.:)

Dominator 16.02.2006 14:39

PLATON
Я тоже рублюсь,тока на эмуляторе!Hworang и Eddy рулят,я у них все комбо знаю!

PLATON 17.02.2006 10:53

На эмуле дух у игры не тот, играть не так интересно

Kurt Rash 17.02.2006 21:35

VeN0m
От себя добавлю совет. В настройках видеоплагина выставляй количество FPS вручную. Оптимально 65, на больших игра идёт на ускоренно.

The End 23.02.2006 02:43

Вы всё ещё в третью? я на пс2 уже пятую давно играю (тоже неплохая кстати):Emba:

Obk 23.02.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от Дед дробан
Вы всё ещё в третью? я на пс2 уже пятую давно играю (тоже неплохая кстати):Emba:

Третья - лучшая по балансу.

Hameleon 24.02.2006 01:28

Цитата:

Сообщение от Obk

да... ладно и в 5 баланс тож саблюдён.... канешн не считая EvilДжина супер удар чё не подойдёшь... .... =) хотя Lee сделать его оч легко.... =) баланс там в норме... :sml:

АуР 04.03.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от Obk

по балансу лутщая -2я часть
3-я ето вообще парад уродов, если во 2-й все Персонажи были оригинальные то тут уже пощло долбанное клонирование.
читерские персонажи типо, едии, и гона- не труь.
а 5-я просто другая.

gorulez 13.03.2006 23:06

Третая часть рулиз!!! Помню как за Хворанга всех соседей и друзей мочил. :))

Mad-Dan 16.03.2006 00:45

С приятелем весь день как-то на даче убили, что бы открыть всех бойцов в 3 части. Особено долго открывали деда, который всегда лежит на полу. Соньку было жалко отрубать, т.к мемори карты небыло

_Доктор_ 16.03.2006 07:48

Цитата:

Сообщение от Dart Luke
С приятелем весь день как-то на даче убили, что бы открыть всех бойцов в 3 части. Особено долго открывали деда, который всегда лежит на полу. Соньку было жалко отрубать, т.к мемори карты небыло

Хе, у меня тож самое было..... :) А еще я 8 финалку без карты пытался пройти, меня хватило тока до 3 диска :)
Что касается Текена, то 3, 4, 5 для меня одинаково приятны :) - просто супер!!!

Dimanchik 17.03.2006 21:57

Нормальный баланс в Tekken 3, только с Гоном они, конечно, переборщили.
Мои любимы бойцы: Jin Law Paul

The Best 18.03.2006 14:12

Я вот, например, вообще Теккен не варил, играл потому что брату нравилось, пока пятую, так, для галочки не прикупил. Вот она реально отшлифованна до идеала, я считаю. В отличии от третьей части есть ряд моментов, которые меняют картину боя в корне, а именно: при подножке если противник блокировал ее, тебя сносит в строну и на мгновенье ты полностью открыт, другой пример при очень сильном ударе если ты блокировал, персонаж также немного теряется, что дает возможности для атаки противником и т.д. Также, баланс я считаю в 5ой просто опупеный для основных героев ( исключение- Ganruy ). К примеру, Джин не может похвастаться красивыми изощренными ударами по разным уровням, но его комбинации дико мощные и сносящие. У его "папаши", у Казуи вообще удары можно по пальцам пересчитать, но они дико сильные. ( две комбинации каждая из которых обрабатывает все уровни - колено туловище, челюсть, если проходят - кирдык) Противоположность им это Weng- я долго не мог понять его стиль боя и по привычки, после Джина и Казуи применял две-три более мене сильные комбинации и еле-еле выигрывал. Пока до меня дошло что сила Weng'a это многообразие, техники: удары в полете, с резким переходом на ноги и вновь прыжок, он это делает очень легко и трудно понять что будет в следующее мгновение и какой уровень, верхний или нижний, защищать. Также, каждый боец предназначен для своей дистанции, Law - дальняя дистанции, так как все сильнейшие приемы удары он делает в движении или в прыжке. weng- ближняя дистанция, та как все почти он делает, передвигаясь на пару шагов или вообще на месте и т.д. Я могу еще долго рассуждать на тему 5 части и считаю, так как играл во все части Текенан, что 5я самая сбалансированная и стратегическая, где простотой долбежкой по кнопкам ничего не добьешься, а надо реально видеть слабые стороны техники твоей и твоего противника и просчитывать ход поединка, что бы победить. Оговорюсь, что играю на уроне ультрасложном, каждый из бойцов развит до уровня Мудреца. Естественно, если играешь на нормале или изи то все выше перечисленное не имеет значение.

S†N 18.03.2006 21:36

5 ЧАСТЬ вааще руль , как там все прорисовано. Каждая скула , мускула.
Но слишком уж оня легкая оказлась, хочеться чего-то более хардкорного

The Best 18.03.2006 22:12

По мне так самый хардкорный файтинг. Очень трудно довести пероснажа до уровня Воина на ультрасложном. Вот там реальный хардкор идет.

ZED06 18.03.2006 23:00

TEEKEN ФОРЕВАР!

Dimanchik 25.03.2006 16:51

Кто-нибудь, кроме меня, видел третий костюм Law?

АуР 25.03.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от gorulez
Третая часть рулиз!!! Помню как за Хворанга всех соседей и друзей мочил. :))

нам надо встретицо и поиграть

Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.