![]() |
Последний босс. Не пойму как мочить. Камнями кидаюсь уже минут 20 и никакого урона.
|
Lord Avgust
На сколько я помню надо дождаться момента когда он метнет в тебя энергетический шар и его надо отбить отбрасыванием (точно не помню как называется эта пси способность, но это что то вроде джедайского толчка силой). Потом когда босс будет на земле берешь телекинезом камень и кидаешь его ему на голову. |
Lord Avgust
В него запульнуть нужно огромным камнем,что в тебя кидает! |
Как убить 2 монстра - летающего ниндзя? Он плевать хотел на мои пули или ракеты! И на способности! А когда на свою платформу забирается, то тут только сфера спасает!
|
Цитата:
З.Ы:В этой миссии советую включть автоприцеливание |
Как пройти босса, который в локализации от буки называется кукловод? а то он какой-то непрошибаемый просто...
|
Цитата:
|
Бугай, ростом раз в пять выше героя, глаз четыре, сражение происходит в пещере с открытым верхом.
|
Нужно дождаться момента, когда он кинет в тебя большой камень. Когда камень уже летит в тебя, то перехватывай его телекинезом и бросай в эту гориллу обратно.
|
А захватывал камень телекинезом, когда он его не кидает, а над головой поднимет.
После моего броска он падает и я его мочил из др оружия. |
У меня была пиратка без одного ролика после битвы в храме с тёлкой летающёй я попал в какую-то тундру и умер от холода и пощли титры, а другой концовки нет?
|
[MK]SAURON
нет, продолжение следует |
Fame
Во пираты а кароче пойду куплю лиц. |
Народ, купил недавно лицензионую, все хорошо установилось, но когда начинаю игру, как будто УЛЬТРА-СКОРОСТЬ, я канешна хардкоршик, но не да такой степени.
|
Цитата:
|
Суть проблемы в том, что скорость геймплея превышает норму в 10 раз!!!
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает как сделать на весь экран, чтоб не было широкоэкранки? 0_o
|
|
vel33
Я умею юзать поиск >( Не помогает, он про другое сказал... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |