![]() |
TiRTo
Это New Essential Chronology, что ли? Хм. Надо как следует посмотреть другие энциклопедии, где речь шла о ситхах конкретно. Но все вроде сходятся на том, что Садоу - покойник, а призрака в качестве лидера пока что не было. Меня другое еще озадачивает. Если Садоу отступал, то отступал практически наверняка со своими - теми, которые ситхи по крови. Которые краснокожие с Зиоста, то есть. Не означает ли это, что и принадлежность к фракции будет зависеть от расы? Если та Империя выстроена по образцу прошлой... |
Цитата:
|
Дааа. Скрины конечно жесткач. Ну графу то через 3 года "наверное" подкрутят, хотя там подкручивать не токо графу еще нужно. Видели световые мечи? =) Там одной рукояткой врага ушатать можно =)
Я вот одного не понимаю, зачем создано 2 темы по одной игре? котор онлайн и эта вот олд репаблик одно и тоже же. |
Я не понимаю зачем нужно было делать из великой РПГ какую-то он-лайн рпг? Нет ни одного он-лайна с нормальным сюжетом.Тот же Властелин колец хоть и с сюжетом, но весьма посредственным. В общем не узнаем мы чем дело кончиться...Я в панике :(
|
Ура ура ура!!!!
|
Jaze-137
Мозг есть?Не флуди! |
BioWare о Star Wars: The Old Republic
Цитата:
Источник |
Выйдет она приблизительно в 2011 году, отношение к Котору имеет лишь косвенное, но от всего этого не менее привлекательная! В интернете уже много скриншотов, артов и информации обо всём в игре, больше всего на www.bioware.ru, www.swtor.com, www.swkotor.ru.
|
Helops
Хорошь спамить.Те кому надо сами знают где найти инфу.О сайтах на которые ты ссылки дал уже всем в этом разделе и без тебя известно было. |
The Old Republic – танцы с саблями
Цитата:
|
Да, ну и работать им еще... чтоб сражения как в фильмах были. только, надеюсь, эта зрелищность не будет иметь ничего общего с таковой в Jade Empire.
Лелею мысль о том, что сингл все-таки будет (после MMO). хотя, даже если так, ждать еще долго. |
ППЦ да вы уже задрали в этой теме писать: СИНГЛ БУДЕТ и т.к.
Это тема не: "что если-бы","почему?" и т.к. |
Цитата:
Мне интересно сколько планет будет в игре, 10, 20 или больше 50? |
оо по мне так сначала будет 60 потом будут оддоны с новыми планетами.
Потом Джордж Лукас за день сочинит ещё планету. |
Хм, заманчиво, надеюсь не повторитса история с Galaхsis
|
откуда может взяться 50 планет?максимум наверно 15...
|
Назовите дату выхода пожалуйста!
|
Dark Vader
Точная дата выхода на данный момент - черт знает когда, но не раньше 2010. Это официально |
Новые скрины из The Old Republic
Скрытый текст: |
Baralgin
Делаем вывод) В игре будет раса Кель-Доров и мечи всё-таки перерисовали поприличнее))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |