Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

V-Z 30.10.2008 12:31

TiRTo
Это New Essential Chronology, что ли? Хм. Надо как следует посмотреть другие энциклопедии, где речь шла о ситхах конкретно. Но все вроде сходятся на том, что Садоу - покойник, а призрака в качестве лидера пока что не было.

Меня другое еще озадачивает. Если Садоу отступал, то отступал практически наверняка со своими - теми, которые ситхи по крови. Которые краснокожие с Зиоста, то есть. Не означает ли это, что и принадлежность к фракции будет зависеть от расы? Если та Империя выстроена по образцу прошлой...

Tuor 30.10.2008 13:30

Цитата:

Том Николс (Tom Nichols) из LucasArts, выступая перед журналистами в Сан-Франциско на пресс-конференции, заявил, что их предыдущая онлайновая ролевая игра Star Wars Galaxies будет поддерживаться до момента выхода Star Wars: The Old Republic. А будет это ... в 2011 году!
Итак, Star Wars: The Old Republic выйдет аж в 2011 году - через 3 года!

"Все мы - приверженцы Star Wars Galaxies," - сказал он, "есть несколько новый вещей, включая новый Хот для игроков, который позволит им участвовать в битвах как в "Эпизоде V - Империя наносит ответный удар" (Empire Strikes Back), что станет очень интерсным нововедением в августе следующего года".
swkotor.ru

MANDALOR 31.10.2008 13:59

Дааа. Скрины конечно жесткач. Ну графу то через 3 года "наверное" подкрутят, хотя там подкручивать не токо графу еще нужно. Видели световые мечи? =) Там одной рукояткой врага ушатать можно =)

Я вот одного не понимаю, зачем создано 2 темы по одной игре? котор онлайн и эта вот олд репаблик одно и тоже же.

Lostmain 31.10.2008 14:01

Я не понимаю зачем нужно было делать из великой РПГ какую-то он-лайн рпг? Нет ни одного он-лайна с нормальным сюжетом.Тот же Властелин колец хоть и с сюжетом, но весьма посредственным. В общем не узнаем мы чем дело кончиться...Я в панике :(

Jaze-137 06.11.2008 15:39

Ура ура ура!!!!

.Revenger. 06.11.2008 19:04

Jaze-137
Мозг есть?Не флуди!

powerfull 06.11.2008 20:39

BioWare о Star Wars: The Old Republic
Цитата:

Многопользовательская онлайновая RPG Star Wars: The Old Republic должна стать самым крупным проектом студии BioWare, однако что конкретно из себя будет представлять эта игра, пока не совсем понятно. Руководители студии Грег Зещук и Рей Музыка в последнем интервью попудрили мозги журналистам, так и не сказав ничего конкретного.

«Представьте, как здорово было бы оказаться в составе спасательной команды в роли Оби-вана Кеноби, Люка, C3PO и R2D2 или Хана и Чуи - и отправиться спасать принцессу Лею. Броситься с боем к своему Тысячелетнему Соколу и удрать со Звезды Смерти. Разве не забавно заниматься этими и другими делами в MMORPG?».

«Однако вам придется поиграть в Star Wars: The Old Republic около 4000 лет, стать частью игры, чтобы вы смогли сделать все, о чем мы говорили раньше, - пошутил Зещук, намекая, что события игры будут разворачиваться за несколько тысячелетий до того, как во вселенной Star Wars появятся эти герои. - Но, поверьте, мы сделаем все для того, чтобы вам было интересно. Думайте об этих эпических моментах, знаменитых персонажа и о том, чем бы вы могли заняться в мире Star Wars».

У этой игры пока нет даты выхода.

Источник

Алексей Пилипчук 07.11.2008 22:15

Выйдет она приблизительно в 2011 году, отношение к Котору имеет лишь косвенное, но от всего этого не менее привлекательная! В интернете уже много скриншотов, артов и информации обо всём в игре, больше всего на www.bioware.ru, www.swtor.com, www.swkotor.ru.

.Revenger. 08.11.2008 00:27

Helops
Хорошь спамить.Те кому надо сами знают где найти инфу.О сайтах на которые ты ссылки дал уже всем в этом разделе и без тебя известно было.

San4eZ_91 11.11.2008 14:50

The Old Republic – танцы с саблями
Цитата:

Глава студии BioWare Грег Зесчук заявил, что сражения в MMORPG The Old Republic будут "схореографированы" (именно такое слово он использовал). Иначе говоря, поклонников ждут настоящие боевые танцы.

По мнению Грега, битвам во многих сетевых ролевых играх не хватает зрелищности. Герои просто "проскакивают друг через друга", что совершенно не вяжется с концепцией "Звездных Войн". BioWare надеется изобразить баталии на световых мечах так, как они отражены в фильмах, однако пока не готова продемонстрировать эффектные драки на деле.

Invizibl1 15.11.2008 21:08

Да, ну и работать им еще... чтоб сражения как в фильмах были. только, надеюсь, эта зрелищность не будет иметь ничего общего с таковой в Jade Empire.
Лелею мысль о том, что сингл все-таки будет (после MMO). хотя, даже если так, ждать еще долго.

.Revenger. 15.11.2008 21:46

ППЦ да вы уже задрали в этой теме писать: СИНГЛ БУДЕТ и т.к.
Это тема не: "что если-бы","почему?" и т.к.

leonus89 16.11.2008 10:17

Цитата:

Я не про Мандалора который Mand'alor - то есть лидер - а про сторону. Про мандалориан в целом, то есть.
Думаю, что они будут вроде наёмников или в роли третьей незначительной стороны.
Мне интересно сколько планет будет в игре, 10, 20 или больше 50?

FastFly 16.11.2008 14:18

оо по мне так сначала будет 60 потом будут оддоны с новыми планетами.
Потом Джордж Лукас за день сочинит ещё планету.

Mr.DooDLez 22.11.2008 17:20

Хм, заманчиво, надеюсь не повторитса история с Galaхsis

Deforman 22.11.2008 18:51

откуда может взяться 50 планет?максимум наверно 15...

Dark Vader 23.11.2008 12:55

Назовите дату выхода пожалуйста!

LightSaber 24.11.2008 13:24

Dark Vader
Точная дата выхода на данный момент - черт знает когда, но не раньше 2010. Это официально

C1oud 28.11.2008 14:47

Новые скрины из The Old Republic

TiRTo 28.11.2008 18:41

Baralgin
Делаем вывод) В игре будет раса Кель-Доров и мечи всё-таки перерисовали поприличнее)))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:57.