![]() |
На первом уроке граматики какие слова нужно писать? А то многие которые я пишу мне пишет что не те...=(
Добавлено через 11 минут Я придумал из букв - ОРПТКЫС тиолько : кот, рот, сок, ток, сыр... может кто еще чтонить подскажет?* |
Xaxatun
Скрытый текст: |
В миссии где играешь на игровом автомате и надо собирать яблоки, рыбу и тарелку с рисом, она обязательная или её можно будет пропустить как то?
|
Xaxatun
тогда зачем нужна 1с? Shаrk всмысле локализация, ну да ладно у меня проблема возникла в миссии "стерва". Там нужно вернуть отсчёт одной будущей спасительнице мира, который украла девушка из группы поддержки. Так вот, я подложил бомбу вонючку, но на выходе из здания спортзала меня ждут трое дежурных и отбиться от их захвата просто анрил |
У друга такая трабла с игрой.
При запуске игры говорит ошибку: для игры Bully необходима сконфигурированная DerectX 9.0c совместимая звуковая карта, что делать????? |
Цитата:
|
У мну 30 фпс выдаёт и всё,хоть ты на 640-480 играй 30 фпс и всё как зависли эти 30 фпс так и усё,и ещё проблема при выходе игры выдёт постоянную ошибку типо "приложения была не правельно запущенно и тд..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 урок граматики просто ад... составил слов на 43 % , буквы: РНСОТА . Подсткажите слова плс !
|
Xaxatun
подскажи в первом |
А что надо сделать чтоб ко мне не лезли старшекурники(в белых кофтах...)?
|
в общем у кого проблема с бесконечной загрузкой. я сделал так в папке Bully Scholarship Edition\Movies переименовал файл с рокстаровским лого RockStar.wmv в 1RockStar.wmv и всё заработало.
|
Цитата:
|
люди, помогите
начинаю игру текстуры грузятся прямо во время игры захожу в дом где кабинет директора, вообще нет пола и стен на втором этаже, гдето есть половина стен, но нет мебели, хотя в нее врезаешься есть еще у кого такое, и как можно решить? виста х64 |
Цитата:
|
че с толстым делать это который в сартир идти не хочет....это гд-то вначале
|
Biokill
я понял что делать, проблема в дежурных K@! как так не хочет? он должен |
Игра время от времени вылетает, а теперь постоянно виснет на миссии, где надо по магазинам ездить, рядом с парикмахерской,вроде..
лечится как нибудь? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |